![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки за теплый прием))))
Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось)))) Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть и герпес,и цитомегаловирус,и токсоплазмоз......
Добавлено через 41 секунду Однако жива здорова и никто антибиотики мне не прописывал Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется в первую бер. врач даже внимания не обратила на эти показатели, только сказала, что у тебя иммунитет к этим вирусам. Добавлено через 1 час 17 минут Марин, ну что надумала, пойдешь? Что тебя смущает-то? Плохо себя чувствуешь? У меня так же. Бог лучше нас знает когда нам пора)))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходила я на узи увидели что-то непонятное 2мм, сказали что может железа какая)) а может и Б, и если и есть Б то очень маленький срок 2-3 недели от зачатия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы до этого у меня Б не рассосалась куда то я бы и непарилась, а тут... у меня двое детей все таки и я помню что грудь болела конкретно , токса правда не было но то на чупачупсы тянуло то на кальмары соленые, и в туалет постоянно бегала, и спать хотелось ну и есть))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель. Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу))) Добавлено через 1 минуту Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас. Добавлено через 9 минут Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу ![]() завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |