Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, с продажей
У меня вот тоже уже много чего продавать надо, надо кинуть объявления
Спасибо!
Теперь коляска бы так же хорошо ушла )))
Maryana вне форума  
Old 21.02.2014, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,с продажей!

и я коляску продаю.трость двойную. уже помыла,высушила,Как новая стала
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2014, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот и мне коляски надо, желательно все 3, колыбель и переноску
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 14:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а вы на какой гуляете сейчас?
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2014, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маш,с продажей!

и я коляску продаю.трость двойную. уже помыла,высушила,Как новая стала
Спасибо!

Удачной продажи !

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот и мне коляски надо, желательно все 3, колыбель и переноску
Выставляй. Заберут. У меня колыбель быстро ушла в прошлом году. Купила с рук за 3500 и так же продала через полгода
Maryana вне форума  
Old 21.02.2014, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сейчас на трости перега си. Моя любимочка. Но папа наш с утра сказал - если продать все три, купи новую побольше
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 16:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с продажами девы, я коляски с люльками уже давноооо продала....
теперь тряпки 56+ продаю

была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с продажами девы, я коляски с люльками уже давноооо продала....
теперь тряпки 56+ продаю

была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля....
И тут поплюю на тебя, ТТТ))))))))
Одна не езди!!!! Возьми с собой кого-нибудь, от анестезии - мотать будет, мне девченка рассказывала. Мужа или подругу.
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И тут поплюю на тебя, ТТТ))))))))
Одна не езди!!!! Возьми с собой кого-нибудь, от анестезии - мотать будет, мне девченка рассказывала. Мужа или подругу.
кого??? буду просить мужа, чтоб отпросился чтобы с Даней сидеть, куда уж со мной..... мама работает....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кого??? буду просить мужа, чтоб отпросился чтобы с Даней сидеть, куда уж со мной..... мама работает....
Тогда такси заказывай
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ирин, давай я с тобой с'езжу, а то переживаю прям.
Нас так и не выписали, каки нк готовы.
Тоже продаю шмотки))) колыбель, подогреватель, весы продала))) осталось немного)) на авито оч неплохо берут)
romawka вне форума  
Old 21.02.2014, 18:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девы, да нормально всё будет, справлюсь, я ж делала лет 15 назад, в общем знаю.....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 18:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Иринк, удачи тебе!!
Тотош, вам выздоравливать побыстрее!
Юль, а что за переноска у вас?

Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все.
Ксения К. вне форума  
Old 21.02.2014, 18:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксения К.;6366501

Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все.[/QUOTE]

Ксюха, не зарекайся..... Последний раз...

Добавлено через 1 минуту

Девченка, в беремчатой болталке насмешила))))))))
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама
двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это
СПЕЦНАЗ.
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, люлька-переноска Кокон.
Вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...03&postcount=1
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, ТТТ, пусть все будет хорошо!

Напекла опять кексов
Maryana вне форума  
Old 21.02.2014, 19:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А фотки нет??? Или мне не видно. Уж любопытство распирает Юль))))) ка это переноска кокон

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Иринушка, ТТТ, пусть все будет хорошо!

Напекла опять кексов
Мы к вам Маш)))) лю кексики мммм))))
Наверное попрошу маму мне кексницу большую и маленькие подарить на 8 марта)))))
romawka вне форума  
Old 21.02.2014, 19:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Иринк, удачи тебе!!
Тотош, вам выздоравливать побыстрее!
Юль, а что за переноска у вас?

Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все.
вот я б тоже много чего раздала бы или продала, да про сестру думаю.... вдруг соберется... так и лежит
Olesja-ja вне форума  
Old 21.02.2014, 19:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы к вам Маш)))) лю кексики мммм))))
Наверное попрошу маму мне кексницу большую и маленькие подарить на 8 марта)))))
Давайте ))) я вчера еще новую форму купила. Розочки )))
Maryana вне форума  
Old 21.02.2014, 20:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

я недавно пекла кексы с ветчиной и сыром. Какая ж это вкуснота на перекус и в дорогу!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск