![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть...это безусловно обидно, но видимо и тебя саму это тяготит...
отпусти, пусть живет как умеет, как научили, научилась, привыкла...все равно ничего судя по твоим постам не изменится, только если вдруг она сама как-то потеплеет к тебе и твоей семье... просто проведи для себя линию, куда ее пускать, или не пускай вообще в свою жизнь - это единственный момент, когда тебе станет легче это переносить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я выбрала этот вариант.
Да в принципе я отпустила ситуацию, говорю обо всем уже без боли и обиды. Просто не дает покоя вопрос - откуда такое отношение ко мне? За что? Ведь и до рождения сестры (у нас 7 лет разница) она не испытывала особой любви ко мне. Возможно, она отгородилась от меня после гибели моего папы, я на него очень похожа и каждый день напоминала ей о нем... Не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siva, у меня сейчас к маме вообще никаких эмоций нет... даже обида - я просто помню, что было обидно, а сейчас пустота. Я ничем не могу опрадать такое отношение к своему ребенку. Просто пытаюсь для себя понять, почему так произошло, чтобы не допустить тех же ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с мамой так же. Мы с июля не виделись, хотя живем в 5 минутах на машине друг от друга. Я для себя приняла решение - больше я наши отношения налаживать не буду. Хотя все говорят6 это же твоя мама! И что? Зато мне жить так спокойнее, никак друг друга не касаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грустно,когда с мамой отношения неочень-то хорошие,но у меня Слава Богу с мамой отношения отличные,мы ни один день без связи не можем,даже если нечего сказать))А вот папу своего видела 20 лет назад,ну и фиг с ним,главное мамулечка есть))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я здесь писала,что отнршения с моей мамой у меня не очень,мягко говоря
многое ей прощала,закрывала глаза но теперь чаша моего терпения переполнилась ситуация такая:у моей маман есть своя двушка(благодаря своей покойной маме она получила ее) и еще есть двушка,которую в наследство по 1/3 получили маман и мы с братом.сейчас в этой кв живем мы и брат. Мама не пивыкоа работать и начала разбазаривать наследство.Продала гараж,дачу и теперь срочно решила продать квартиру.Я ее просила подождать до лета,чтоб мы могли дособирать на первоначальный взнос,она вроде согласилась. а тут позавчера звонок в домофон:мы квартиру смотреть,агенсиво.она втихоря подала объявление и даже не сказала! когда я ей позвонила,она мне сказала:мне нужно срочно сделать ремонт в своей кв,почему я должна жертвовать своими удобствами ради тебя и т.п. и моих отпрысков.Теперь мы срочно ищем варианты как и что купить,оформить.проблема еще в прописке детей т.п. теперь она мне целый день названивает и всяко трепет нервы сейчас мой папа помагает нам с поручительством и оч переживает,чтоб все получилось я приняла решение,что после продажи квартиры я с ней больше общаться не буду и даже адрес не дам может я и не права и не стоит обрывать все концы,но я устала от ее выкидонов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что влезу. Но правда, если в квартире прописаны несовершеннолетние, то ее так просто не продашь, там нужно одобрение сделки соцслужбой, предоставление им данных: где будут жить дети и не ухудшатся ли условия их жизни. У моей сестры так было, ооооочень долгая вышла покупка/продажа почти 3 месяца оформлялось все.
И конечно про маму нет комментариев, печально очень, что такой близкий человек так поступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,выписать некуда
да еще ж проблема в площади каждая последующая прописка детей должна быть на большую площадь она бесится,потому что и покупатели вроде б есть а я ей весь процессс,видите ли,торможу звонит,орет в общем,скучать не дает и всячески проявляет любовь к внучкам... можно было б сказать:мне их прописать.некуда и выписать значит не могу и ждать благополучного момента покупки своей квартиры НО!она меня за эти три дня достала,все нервы вытрепала и мне и мужу,и моему папе мы так долго не выдержим предложила ей выкуп ее частей,так тоже сказала,что я хочу дороже продать,долго будешь со мной судиться... вот так вот весело начался у нас год.. правильно Булгаков написал:люди все те же,только квартирный вопрос их испортил Добавлено через 2 минуты Босоножка,но новый адрес все равно надо предоставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тонкостей никаких не знаю. Но нам риэлтор объяснил, что, если у ребенка нет ДОЛИ В СОБСТВЕННОСТИ, то ко комиссия не нужна. Она проверяет, чтобы доля не уменьшилась. Доли не было. Я больше ничего не узнавала. Вот такой мой опыт. Это было в 2010. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася
ппипец оо это в духе моей маманьки такое...... слов нет кароч ну если детей выписать некуда а у нее жо..чешется продать квартиру, в которой вы живете, пусть прописывает всех к себе))))))))) блин я умиляюсь вообще а я со своей неделю не разговариваю опять поругались(((( никак она не успокоится и нервы мне трепет у нее прям ревность какая-то нездоровая, когда разговор касается моего отца причем она сама его заводит в прошлую пятницу завелась и опять начала на меня помои лить что отец у меня и такой и сякой и всякие кароч нехорошие слова в общем ужас какой был разговор у нас с ней не передать вот (((( я опять какая-то разбитая и морально потрепанная((((( Добавлено через 10 минут вот вы мне ответьте почему так происходит вообще? мать с дочерью у меня вот в голове не укладывается ...ну как могут быть такие отношения????????????????????? ну как? я вот не обобщаю конечно всех но вот я заметила у многих знакомых моих матери как на подбор прям у них че к старости ум за разум? мне не постичь этого я просто не понимаю такое отношение.... что касается наших отношений видит бог я с ней пытаюс быть в нормальных отношения..... но из нее прям злость прет она почему-то никогго не любит даже не так она всех ненавидит какая-то ненависть ко всем эгоизм какой-то обиды параноя у моей параноя...она вбила в голову себе, что у меня какой-то непонятный сговор с отцом, он мне что-то пообщал (дачу-клячу и пр.) и "я его выгораживаю из-за этого всегда" только одна поправочка мне никто ничего не то что не пообещает....даже не подумает об этом!!! и разубеждать ее без толку ..кругом враги у нее плетут интриги за ее спиной чтоб она осталась с носом, а мы с отцом в шоколаде жили только по факту получается что отец живет в огромном доме со семи удобствами мать одна в двушке двушку сдают (где мы с отцом прописаны) половину денег от сдачи я отдаю матери!!!!!!!!!!!!!!!!! (половину отец забирает) сама сижу в однушке с мужем и двумя детьми но все равно я плохая я живу лучше всех остальных.... и думаю как всех обмануть а прежде всего ее ((((((( а мне хочется чтоб она просто перестала мне капать на мозги по поводу отца всяко он хоть мозг мне не выносит как она и разговор о том, что они для меня одинаковы ее бесит как так ОНА ЖЕ МАТЬ МОЯ и я "должна всю жизнь быть ей обязана, помогать материально и пр" да я как бы не против лишь бы нервы не дергала но она хочет еще мне нервы дергать постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага,пропишет она как же
![]() ![]() ![]() она папу оттуда судом выписала,еще до разваода ![]() ![]() ![]() а тут трое ![]() да и у нее квартира большая,мы потом в купленную девчонок не пропишем Юль,вот моя мамашка тоже на папу помои льет при чем сама была инициатором развода во всем он ей плох был теперь он уже 9 лет женах на др женщине думаю благодаря заботливой жене и в карьере наконец-то поднялся и теперь маман на семейных праздниках даже его жене гадости говорит на папу их общим друзьям он ее не трогает а она теперь,видимо,завистью изошлась,что он хорошо зарабатывает ну осталось не.долго терпеть,надеюсь хоть бы уже получилось решить этот вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
злость..зависть?
что у него все хорошо.... а у твоей мамы ухажор есть? у моей просто два ![]() ну как бы такие...понятно что они не втроем живут но она одного про запас держит я так понимаю а второй который вроде посурьезней все никак не сподобиться переехать к ней и она вроде как в подвешенном состоянии и такое ощущение что она бесится из-за этого у отца все ок у него женщина и у них все пучком а сливает все помои свои словесные мать на меня... я так устала(((((((( Добавлено через 1 минуту ну и лесом ее слать я понимаю еще б только тебя вопрос касался а при чем тут дети твои вообще???? деловая такая блин((((( только о себе думают((( |
![]() |
![]() |