| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я понимаю, мать больная, но есть отец и мой муж, они бы могли помочь сами , но все сидели. Не поеду больше к ним...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инга, я тоже у свекрови не знаю как себя вести...Меня и дома никто не опекает, а ведут себя вроде все на них только и держится  

Меня и муж эту Б не понимает....как так и надо...И мой сидит снаружи как бы, но больно очень выпирает и шевелиться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

--Приветик всем!!! Смотрела биатлон-куча положительных эмоций)))!! после этого новости про Украину-куча отрицательных(((.. 

Вы тут про пузики..я устала от того,что болят ребра и промежность..но ощущения такие,что щас недели 32 тока и еще ходить и ходить)))ну как-то уж совсем быстро время летит(((... Инга,я б тоже нифига не мыла,пошли все блин,крутыши такие!!! если им плохо,то вокруг них джолжны все бегать,а если тебе плохо-то пофиг???!!! нееееет уж!!!! я вообще в гостях,так в гостях..когда ко мне гости приходят,я никого не заставляю носить-убирать-мыть..так и будьте добры в обратку отвечать тем же!!! вот почему-то уверена,что у себя дома при гостях делаешь все тоже ты,а не они(((...просто привыкли ездить на тебе видать((( про молокоотсосы,у меня были медела и авент электрические..меделовский как-то быстро сломался,купили авентовский..вроде норм..ручным,наверно уставала бы..хотя и не пробовала..но конечно со сцеживанием руками никакой молокоотсос не сравнится,если правильно научиться,то и молока больше сцеживается,и для груди менее травматично..тока у меня руками совсем не получалось..вот и пользовалась прибором)) ой,вот пошла 39-я неделька,а у меня до сих пор сумки не до конца собраны))ну что я за человек!!! Кстати,спасибки за вчерашние поздравления!! вчерашних и сегодняшник пузиков-неделек с датками))) щас попробую фотку прикрепить с 38-недельным пузом))) ![]() а это 37-недельный..там вернее 37,1-37,2 где-то ![]() Добавлено через 35 секунд блин,не развернула фотки.. Добавлено через 6 минут   это 37 недель   это 38
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, у тебя прям чисто мальчишеский пузик "огурцом")) Может вам свой покажу, собирусь как-нибудь, давно не фоткала. У меня он высокий и "отрубленный")) 

На счет свекров, да, у меня дома никто даже помощь не предлагает, я и не прошу, все сама.Даже муж-то не всегда поможет, если дома гости, все просить надо .А они, видимо и правда привыкли, что я должна им помогать.Летом, мы ездили к ним , ещё мою маму брали. я уже была Б, прост о живота не было. Так моя мама со свекровью сидели на улицн, на лавочке и у стола и просили чтобы я им чай сделала.Принесла все угощения, чашки, чайник на улицу.А при этом Макс играл в доме и за ним ндо было следить, чтобы чайник не стянул и прочее.А у меня токс уже был.В общем, когда вернулись, я маме своей говорю, ладно свекровь, но ты-то могла бы не сидеть,а помочь мне,я же не служанка вам.На что мама ответила ну я там гостья, а ты хозяйка.Какая нафиг хозяйка?Эт о не мой дом. Короче обиделась на маму в тот момент. Добавлено через 6 минут Я тоже биатлон смотрела))МОЛОДЕЦ!И мы на первом месте теперь)) Добавлено через 5 минут А ещё сестра один раз так удивила.Мы были у нас, муж на диване дремал. мы с Максом и сестрой на полу играли, я устала и прямо на полу легла.Так сестра видит, чо мой муж на диване, я на полу, спрашивает мужа.Сереж, тебе не холодно, может тебя накрыть!Я в шоке просто была!Она ещё о моем муже заботится, переживает, что он за мерз на диване.А я Б на полу-нормально! И от кого мне ждать заботы?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

..впервые такое определение пузона слышу ..мне мой пуз нравицца ,муж тоже болдеет от него ...буду скучать по пузонечке моему ...ты тоже обязательно показывай,посмотрим на твой "отрубленный"  ..а то,что у меня он не высокий,так это опустился так ..раньше был повыше,а щас пупок прям вниз смотрит,я его уже и не вижу![]() по поводу мамы и свекрови..да и мужа..блин,ну реально обидно  ..вот даже ладно муж..не знает,что такое быть беременной,ну физически не испытывал этого..но женщины-то!!! или они из серии,если им в те времена никто не помогал,так и дочерям своим не надо помогать ..ну что за подход дурацкий ..мне слава Богу мамулечка моя помогает,когда приезжаем к ним,вообще ничего делать не дает,с Максюшкой занимается..но у меня мама конечно мировая,обожаю ее безумно,жалко,что в разных городах живем ..и со свекрами тоже нет проблем в этом плане...вот приезжала недавно свекровь на неделю,так и с максюшкой помогала,и готовила ну короче,ттт...а тут..ну реально обидно,что так не ценят и подсели 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

а про сестру..это она серьезно тогда спросила?? мож простебала его,типо тебе не холодно на диване,когда твоя жена на полу лежит???? блин,я пупею просто от такой "заботы"!!!!!!!! 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

...ой,я даже не знаю,что сказать про этот разгром..в политике не разбираюсь нифига,но то,что там беспредел полный ..и ведь мирные люди страдают ..вы там поосторожней!! это на каком расстоянии от вас происходит???
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ой я не правильно написала не "отрубленный", а "обрубленный")))))))))) 

Тань, сестра на полном серьезе спросила, вот такая она "Мать Тереза", вечно всем помогает и заботится, но только не своим. Мужу сам опешил, не ожидал, отказался от одеяла.А она все-равно спрашивал, говорит может хоть простынью накрыть, а то замерзнет... Тань, ну тебе просто повезло, что есть такая помощь! У меня когда кто-нибудь живет, с готовкой не помогают.Да мне и проще самой приготовить, чем объяснить что -где лежит. И вообще привыкли все на мне ездить, тут бабушка в декабре хотела отмечать свой Д.Рю у меня дома, ну и чтобы готвила, естественно я и убирала, мыла все я.А я взяла и отказла, говорю муж постится (рождественский пост был) не буду устраивать застолья дома.А в прошлом году у себя как-раз и устраивала её Д.Р. Так в результате она со мной почти 3 месяца не здоровается и всем жалуется на меня.Папа приедет скоро, ему жаловаться будет, какую меня плохую воспитали.Вот так. Добавлено через 2 минуты А про пузик "огурцом"всегда говорят, что с мальчиками живот "огурцом", ну в смысле торчит вперед!У тебя он правда аккуратный такой. хорошенький!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

..я просто всегда слышала,что вперед мальчуковый,ну а что именно огурцом-нет ..но прикольно,муженек посмеялся на до мной,подколол с огурчиком моим![]() про маму да,только мы живем далеко,редко видимся и помогать соответственно получается редко..тут мы одни живем..но поддержка все равно чувствуется... ооой,ну и родственники  ..а сестре ты не говорила,чего так себя ведет??вы ж вроде хорошо общаетесь ..про бабушку..оой,ну видать порода блин такая..как-то ты выбилась из генетических наклонностей,все сама ..у меня мама такая тоже всегда все сама,все ездили на ней тоже,хотя она стремя детьми,но должна была помогать всем вечно ...зато детки тебя ценить и любить очень будут...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да слава богу центр подальше от нас, а РД не далеко  

Мне нормально жилось, а то как сейчас - ни в одни рамки не лезет! Мне больно смотреть как рушат мой город....((((Да Ингусь, не позавидуешь с родственниками...Забей на них и делай как сама считаешь нужным, а то под каждого не подстроишься...Меня тоже в семье не понимают(( Я уже устала всем догождать, а мама чуть ни каждый день повторяет что сами бы не знать как жили  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

С сестрой хорошо общаемся, но она всегда защищает бабушку, хот явно бабушка не права. На счет мужа я сестре сказала, мол ну ты даешь, он что не мощный, если замерзнет, сам встанет и укроется"  Ну она привыкла папу нашего всегда укрывать когда он на диване лежит, видимо и тут автоматом... 

Добавлено через 1 минуту Вик, а Тимошенко выпустили, это как-то повлияет на ситуацию в Киеве?В лучшую торону. конечно?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Инга, с неделькой ![]() я наверное какая-то не такая, мне было б пофиг что свекровь скажет моей маме! Танюш, такой пузик интересный    мне кажется низковато!Добавлено через 2 минуты померяла я конверт-58-60 см, надеюсь на выписку не будет мал!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы, я наверн в рд поеду скоро. С 6 утра в туалет бегаю, да и живот хватает болезненно 

![]() Позавтракаю и буду маме звонить, чтоб пришла с дочей сидеть. Если, конечн, не перестанет хватать живот  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки))) 

Танюш пузик классный)))) Инга с неделькой))) Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Янк ты отписывайся нам только))) блин мартята емае ща в феврале все родите)))))))))))))  | 
|
| 
		 |