Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 20:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Или это стереотип такой. если есть мальчик, то кровь из носа нужна девочка?
именно
меня почему-то многие пытаются "успокоить", что третья девочка будет...а я третьего мальчика хочу
я вообще внимание не обращаю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Можт потому что живот большой и деть весь снаружи как бы а у меня живот маленький, доча вся где то внутри меня помещается. И как начнет там враспорку вставать, я аж подпрыгиваю помню с владкой тож так было...
может быть...у меня оба как-то так будто переваливаются там с бочка на бочок, и совсем не больно
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2014, 20:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

я даже теплой бы не стала мыть а чего ты моешь у них посуду-то...ты ж в гостях
Ань я не была у них месяц и приехав решила, я гостья не буду помогать.И знаешь, я увидела такое недовольство со стороны матери, что я не помогаю, сижу, а она все носит...Ну решила думаю вымою посуду.Вода у них течет в кране прямо из колодца, зима-вода ледяная. В общем теперь ездить к ним совсем не хочется... Я понимаю, мать больная, но есть отец и мой муж, они бы могли помочь сами , но все сидели. Не поеду больше к ним...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 21:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну и плевать на ее недовольство
думай прежде всего о себе и малыше, а не о свекрови
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2014, 21:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну и плевать на ее недовольство
думай прежде всего о себе и малыше, а не о свекрови
Потом будет ещё мои им родителям жаловаться какой я лодырь.Привыкла, что я всегда помогаю и все там делаю....
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 21:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Инга, я тоже у свекрови не знаю как себя вести...Меня и дома никто не опекает, а ведут себя вроде все на них только и держится Меня и муж эту Б не понимает....как так и надо...

И мой сидит снаружи как бы, но больно очень выпирает и шевелиться.
Tory вне форума  
Old 22.02.2014, 21:54
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

--Приветик всем!!! Смотрела биатлон-куча положительных эмоций)))!! после этого новости про Украину-куча отрицательных(((..
Вы тут про пузики..я устала от того,что болят ребра и промежность..но ощущения такие,что щас недели 32 тока и еще ходить и ходить)))ну как-то уж совсем быстро время летит(((...
Инга,я б тоже нифига не мыла,пошли все блин,крутыши такие!!! если им плохо,то вокруг них джолжны все бегать,а если тебе плохо-то пофиг???!!! нееееет уж!!!! я вообще в гостях,так в гостях..когда ко мне гости приходят,я никого не заставляю носить-убирать-мыть..так и будьте добры в обратку отвечать тем же!!! вот почему-то уверена,что у себя дома при гостях делаешь все тоже ты,а не они(((...просто привыкли ездить на тебе видать(((
про молокоотсосы,у меня были медела и авент электрические..меделовский как-то быстро сломался,купили авентовский..вроде норм..ручным,наверно уставала бы..хотя и не пробовала..но конечно со сцеживанием руками никакой молокоотсос не сравнится,если правильно научиться,то и молока больше сцеживается,и для груди менее травматично..тока у меня руками совсем не получалось..вот и пользовалась прибором))
ой,вот пошла 39-я неделька,а у меня до сих пор сумки не до конца собраны))ну что я за человек!!! Кстати,спасибки за вчерашние поздравления!! вчерашних и сегодняшник пузиков-неделек с датками)))
щас попробую фотку прикрепить с 38-недельным пузом)))

а это 37-недельный..там вернее 37,1-37,2 где-то

Добавлено через 35 секунд

блин,не развернула фотки..

Добавлено через 6 минут

это 37 недель
это 38
@SUN@ вне форума  
Old 22.02.2014, 22:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, у тебя прям чисто мальчишеский пузик "огурцом")) Может вам свой покажу, собирусь как-нибудь, давно не фоткала. У меня он высокий и "отрубленный"))
На счет свекров, да, у меня дома никто даже помощь не предлагает, я и не прошу, все сама.Даже муж-то не всегда поможет, если дома гости, все просить надо .А они, видимо и правда привыкли, что я должна им помогать.Летом, мы ездили к ним , ещё мою маму брали. я уже была Б, прост о живота не было. Так моя мама со свекровью сидели на улицн, на лавочке и у стола и просили чтобы я им чай сделала.Принесла все угощения, чашки, чайник на улицу.А при этом Макс играл в доме и за ним ндо было следить, чтобы чайник не стянул и прочее.А у меня токс уже был.В общем, когда вернулись, я маме своей говорю, ладно свекровь, но ты-то могла бы не сидеть,а помочь мне,я же не служанка вам.На что мама ответила ну я там гостья, а ты хозяйка.Какая нафиг хозяйка?Эт о не мой дом. Короче обиделась на маму в тот момент.

Добавлено через 6 минут

Я тоже биатлон смотрела))МОЛОДЕЦ!И мы на первом месте теперь))

Добавлено через 5 минут

А ещё сестра один раз так удивила.Мы были у нас, муж на диване дремал. мы с Максом и сестрой на полу играли, я устала и прямо на полу легла.Так сестра видит, чо мой муж на диване, я на полу, спрашивает мужа.Сереж, тебе не холодно, может тебя накрыть!Я в шоке просто была!Она ещё о моем муже заботится, переживает, что он за мерз на диване.А я Б на полу-нормально! И от кого мне ждать заботы?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 22:20
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Тань, у тебя прям чисто мальчишеский пузик "огурцом")) Может вам свой покажу, собирусь как-нибудь, давно не фоткала. У меня он высокий и "отрубленный"))
На счет свекров, да, у меня дома никто даже помощь не предлагает, я и не прошу, все сама.Даже муж-то не всегда поможет, если дома гости, все просить надо .А они, видимо и правда привыкли, что я должна им помогать.Летом, мы ездили к ним , ещё мою маму брали. я уже была Б, прост о живота не было. Так моя мама со свекровью сидели на улицн, на лавочке и у стола и просили чтобы я им чай сделала.Принесла все угощения, чашки, чайник на улицу.А при этом Макс играл в доме и за ним ндо было следить, чтобы чайник не стянул и прочее.А у меня токс уже был.В общем, когда вернулись, я маме своей говорю, ладно свекровь, но ты-то могла бы не сидеть,а помочь мне,я же не служанка вам.На что мама ответила ну я там гостья, а ты хозяйка.Какая нафиг хозяйка?Эт о не мой дом. Короче обиделась на маму в тот момент.
ахахах,огурцом..впервые такое определение пузона слышу..мне мой пуз нравицца,муж тоже болдеет от него...буду скучать по пузонечке моему...
ты тоже обязательно показывай,посмотрим на твой "отрубленный"..а то,что у меня он не высокий,так это опустился так..раньше был повыше,а щас пупок прям вниз смотрит,я его уже и не вижу
по поводу мамы и свекрови..да и мужа..блин,ну реально обидно..вот даже ладно муж..не знает,что такое быть беременной,ну физически не испытывал этого..но женщины-то!!! или они из серии,если им в те времена никто не помогал,так и дочерям своим не надо помогать..ну что за подход дурацкий..мне слава Богу мамулечка моя помогает,когда приезжаем к ним,вообще ничего делать не дает,с Максюшкой занимается..но у меня мама конечно мировая,обожаю ее безумно,жалко,что в разных городах живем..и со свекрами тоже нет проблем в этом плане...вот приезжала недавно свекровь на неделю,так и с максюшкой помогала,и готовила ну короче,ттт...а тут..ну реально обидно,что так не ценят и подсели
@SUN@ вне форума  
Old 22.02.2014, 22:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Танюш, хорошенький пуз
Да уж...у нас в стране бардак(((( У меня не хватает слов! Все как зазомбированные Скорее бы все закончилось....
Tory вне форума  
Old 22.02.2014, 22:23
@SUN@
Мама-теоретик

а про сестру..это она серьезно тогда спросила?? мож простебала его,типо тебе не холодно на диване,когда твоя жена на полу лежит???? блин,я пупею просто от такой "заботы"!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Танюш, хорошенький пуз
Да уж...у нас в стране бардак(((( У меня не хватает слов! Все как зазомбированные Скорее бы все закончилось....
спасибки...ой,я даже не знаю,что сказать про этот разгром..в политике не разбираюсь нифига,но то,что там беспредел полный..и ведь мирные люди страдают..вы там поосторожней!! это на каком расстоянии от вас происходит???
@SUN@ вне форума  
Old 22.02.2014, 22:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой я не правильно написала не "отрубленный", а "обрубленный"))))))))))
Тань, сестра на полном серьезе спросила, вот такая она "Мать Тереза", вечно всем помогает и заботится, но только не своим. Мужу сам опешил, не ожидал, отказался от одеяла.А она все-равно спрашивал, говорит может хоть простынью накрыть, а то замерзнет...
Тань, ну тебе просто повезло, что есть такая помощь! У меня когда кто-нибудь живет, с готовкой не помогают.Да мне и проще самой приготовить, чем объяснить что -где лежит. И вообще привыкли все на мне ездить, тут бабушка в декабре хотела отмечать свой Д.Рю у меня дома, ну и чтобы готвила, естественно я и убирала, мыла все я.А я взяла и отказла, говорю муж постится (рождественский пост был) не буду устраивать застолья дома.А в прошлом году у себя как-раз и устраивала её Д.Р. Так в результате она со мной почти 3 месяца не здоровается и всем жалуется на меня.Папа приедет скоро, ему жаловаться будет, какую меня плохую воспитали.Вот так.

Добавлено через 2 минуты

А про пузик "огурцом"всегда говорят, что с мальчиками живот "огурцом", ну в смысле торчит вперед!У тебя он правда аккуратный такой. хорошенький!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 22:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Ой я не правильно написала не "отрубленный", а "обрубленный"))))))))))
Тань, сестра на полном серьезе спросила, вот такая она "Мать Тереза", вечно всем помогает и заботится, но только не своим. Мужу сам опешил, не ожидал, отказался от одеяла.А она все-равно спрашивал, говорит может хоть простынью накрыть, а то замерзнет...
Тань, ну тебе просто повезло, что есть такая помощь! У меня когда кто-нибудь живет, с готовкой не помогают.Да мне и проще самой приготовить, чем объяснить что -где лежит. И вообще привыкли все на мне ездить, тут бабушка в декабре хотела отмечать свой Д.Рю у меня дома, ну и чтобы готвила, естественно я и убирала, мыла все я.А я взяла и отказла, говорю муж постится (рождественский пост был) не буду устраивать застолья дома.А в прошлом году у себя как-раз и устраивала её Д.Р. Так в результате она со мной почти 3 месяца не здоровается и всем жалуется на меня.Папа приедет скоро, ему жаловаться будет, какую меня плохую воспитали.Вот так.

Добавлено через 2 минуты

А про пузик "огурцом"всегда говорят, что с мальчиками живот "огурцом", ну в смысле торчит вперед!У тебя он правда аккуратный такой. хорошенький!
Спасибки..я просто всегда слышала,что вперед мальчуковый,ну а что именно огурцом-нет..но прикольно,муженек посмеялся на до мной,подколол с огурчиком моим
про маму да,только мы живем далеко,редко видимся и помогать соответственно получается редко..тут мы одни живем..но поддержка все равно чувствуется...
ооой,ну и родственники..а сестре ты не говорила,чего так себя ведет??вы ж вроде хорошо общаетесь..про бабушку..оой,ну видать порода блин такая..как-то ты выбилась из генетических наклонностей,все сама..у меня мама такая тоже всегда все сама,все ездили на ней тоже,хотя она стремя детьми,но должна была помогать всем вечно...зато детки тебя ценить и любить очень будут...
@SUN@ вне форума  
Old 22.02.2014, 22:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да слава богу центр подальше от нас, а РД не далеко Мне нормально жилось, а то как сейчас - ни в одни рамки не лезет! Мне больно смотреть как рушат мой город....((((

Да Ингусь, не позавидуешь с родственниками...Забей на них и делай как сама считаешь нужным, а то под каждого не подстроишься...Меня тоже в семье не понимают(( Я уже устала всем догождать, а мама чуть ни каждый день повторяет что сами бы не знать как жили
Tory вне форума  
Old 22.02.2014, 22:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

С сестрой хорошо общаемся, но она всегда защищает бабушку, хот явно бабушка не права. На счет мужа я сестре сказала, мол ну ты даешь, он что не мощный, если замерзнет, сам встанет и укроется" Ну она привыкла папу нашего всегда укрывать когда он на диване лежит, видимо и тут автоматом...

Добавлено через 1 минуту

Вик, а Тимошенко выпустили, это как-то повлияет на ситуацию в Киеве?В лучшую торону. конечно?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 22:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Вик, а Тимошенко выпустили, это как-то повлияет на ситуацию в Киеве?В лучшую торону. конечно?
Да, сегодня выпустили....Честно не знаю...просто не верю что это поможет - они уже сами не знают какого там стоят, им войны хочется(((( Тупо беспредел!
Tory вне форума  
Old 22.02.2014, 22:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё Янукович вроде в отставку подал?Они же этого добивались?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2014, 23:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё Янукович вроде в отставку подал?Они же этого добивались?
Не понятно...Сказал что не уйдёт, а принимают закон о перевыборах на май
Не буду писать своё отношение, а то понесет Я не сторонник активистов....и прочего...Хочу чтоб мои дети не узнали войну((((
Tory вне форума  
Old 23.02.2014, 07:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

Инга, с неделькой

я наверное какая-то не такая, мне было б пофиг что свекровь скажет моей маме!

Танюш, такой пузик интересный мне кажется низковато!

Добавлено через 2 минуты

померяла я конверт-58-60 см, надеюсь на выписку не будет мал!
Анюсик вне форума  
Old 23.02.2014, 10:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я наверн в рд поеду скоро. С 6 утра в туалет бегаю, да и живот хватает болезненно
Позавтракаю и буду маме звонить, чтоб пришла с дочей сидеть. Если, конечн, не перестанет хватать живот
Yanik вне форума  
Old 23.02.2014, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Танюш пузик классный))))

Инга с неделькой)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, я наверн в рд поеду скоро. С 6 утра в туалет бегаю, да и живот хватает болезненно
Позавтракаю и буду маме звонить, чтоб пришла с дочей сидеть. Если, конечн, не перестанет хватать живот
ооой.....

Янк ты отписывайся нам только)))

блин мартята емае ща в феврале все родите)))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск