Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 14:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вы чего это, девы?
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 14:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюша тоже жаловалась, что голова сильно болит.У меня тоже сегодня болела, но я поспала часик, и чувствую себя лучше.Дела поделал.Сейчас блины пеку!Сегодня же масленица!Всех с масленицей)))
У меня не щелкает в животе...и не тянет и не болит.Иногда пульсирует без боли и все.Сегодня при хотьбе по улице почувстовала как-будто внизу давит временами, может опустился... Не знаю. Воды у меня в прошлый раз сами не отошли, зато очень хорошо помню как пробка отходит))Вот жду))
Сегодня ещё одна бабка спросила "За девочкой собралась"Я говорю "Ну почему, почему все задают только один вопрос" В общем так и не сказала я этой бабке кого мы ждем.Просто сказала что мы не за девочкой отправлялись.а за братом, а там уж как получилось, мы мол не знаем, УЗИ не видит.Не хочу им ничего говорить. РРРРР достали!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 14:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне последние дни тоже ходить неудобно)) думаю, опустился что ли пупс.
я тоже пробку жду)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2014, 14:41
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне последние дни тоже ходить неудобно)) думаю, опустился что ли пупс.
я тоже пробку жду)))))))
У меня в прошлый раз где-то в 38-39 она отошла, за несколько дней до родов...
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 14:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
РРРРР достали!
меня первое время тоже задевали эти вопросы...сейчас нет

Инга, не реагируй так

а я напекла оладьев и шарлотку сделала
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 14:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
меня первое время тоже задевали эти вопросы...сейчас нет

Инга, не реагируй так

а я напекла оладьев и шарлотку сделала
Ань, я не знаю, то ли перед родами такая раздражительная стала.Вчера на мужа бухтела, не помогает не фига, 2 дня дома, даже посуду ЗА СОБОЙ не моет!Короче сказала ему, не будешь мыть посуду, будешь есть из грязной))))) Но вымыла в итоге все-равно я
Так вот и к бабкам раньше спокойно относилась, но все просто спрашивали, мол вы за вторым.А теперь 3-е человек подряд именно про девочку спрашивают.Ладно не долго осталось терпеть....Правда потом в коляску лезть будут, кого родили, как назвали...
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня наоборот прям гордость распирает, что будет 2 сына
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 14:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
меня наоборот прям гордость распирает, что будет 2 сына
Ань, ну видишь я не на 100% уверена в мальчике...И не знаю что отвечать на эти вопросы.Ну отвечаю что не знаем.Но они все думают, что я просто скрываю, а на самом деле знаю все.Да какое их дело, вообще достали все! Одна соседка мне тут сказала "Ну готовьте пеленки"Блин, а то я не знала.Говорю, "готово уже все"

Добавлено через 1 минуту

Хочется наслаждаться своим состоянием. а они мне все настроение портят! прям здороваться ни с кем не хочу уже чтобы не спрашивали ничего...
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
О, Ленок, у меня та же фигня((( Сил вообще никаких... Уже третий день как разбитое корыто вчера и руки дрожали....
У меня на днях тоже руки дрожали, ребенка кормлю... и в рот попасть не могу... и смех и грех.
Спасибо Ингусь, и вас с масленицей! Только сегодня думала о блинах, но печь вряд ли смогу
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.02.2014, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня на днях тоже руки дрожали, ребенка кормлю... и в рот попасть не могу... и смех и грех.
Спасибо Ингусь, и вас с масленицей! Только сегодня думала о блинах, но печь вряд ли смогу
Лен, у тебя Даша тоже любитель, чтобы с ложки покормили?
Я уже думаю, что младший быстрей сам научится есть и Макса будет кормить, меня хоть в этом освободит
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 15:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня тож такое состояние))) но мне положено,хожу по стеночке)) а вы то чего разваливаетесь?))) читаю вас, и как будто это уже тааак далеко от меня,капец))) еще вчера ж с пузом была))
Мы ж не сразу в рд поехали, а поехали в трц недалеко от рд схватки нагуливать)))а то я не была уверена)) вот часа 1,5 погуляли, как хватать стало раз в 3-4 минуты-поехали)) я так хотела резиновые сапоги купить себе, но ничего не нашла((
Yanik вне форума  
Old 24.02.2014, 15:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, у меня тож такое состояние))) но мне положено,хожу по стеночке)) а вы то чего разваливаетесь?))) читаю вас, и как будто это уже тааак далеко от меня,капец))) еще вчера ж с пузом была))
Мы ж не сразу в рд поехали, а поехали в трц недалеко от рд схватки нагуливать)))а то я не была уверена)) вот часа 1,5 погуляли, как хватать стало раз в 3-4 минуты-поехали)) я так хотела резиновые сапоги купить себе, но ничего не нашла((
Ну ты даешь!Со схватками ещё и по ТЦ гулять, сапоги искать Мне кажется у меня как-что кольнет я пулей в Р.Д. рвану!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 15:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин, Яна, не трави душу)))))))) тоже хочу от пуза освободиться уже)))

Инга, Аня, вам потом будут говорить "когда за третьим/дочей?")))))

у меня не любят с ложки есть. истерика сразу. самостоятельные блин)))

пробка...вроде за неделю до родов отходила,но каждый раз после осмотра в РД)) так что неизвестно когда она выйдет, если не ковырять))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2014, 15:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет всем. Мне тоже сегодня фигооовооо((( погода мож так действует((...у меня воды отходили с очень ощутимым щелчком...щас никаких щелчков нет))) а вот про пробку не знаю,что и сказать..не заметила я ее в тот раз)))как она отходит?? как-то особенно,что вы имеете ввиду))??
про мальчиков-девочек,мне тоже нравится,когда однополые детки,если разница маленькая,все равно девочки-мальчики,но однополым,мне кажется,между собой интересней))..у меня тоже спрашивали,типо чего так,опять мальчик?? ппц,меня возмущает это,я говорю,вообще-то мы и хотели мальчика,т.к.разница маленькая!!!! и вообще рожайте себе сами кого хотите!! сейчас вроде не приставал никто,видать настрой чувствуют))..хотя не все ж еще спросили,соседи вот молчат до сих пор))))...мож еще спросят и выкинут че-нить)))..но папа у нас и на третьего мальчика готов,и на девочку..мне нра такой подход,поэтому и не парюсь..хотя третью с большой разницей уже наверно девчушку хотела бы...ну просто,чтоб понять,что такое быть мамой девочки..а с маленькой разницей довольна,что однополые)))
блииин,как же ребра-то болят((прям не мому(((
@SUN@ вне форума  
Old 24.02.2014, 15:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блин, Яна, не трави душу)))))))) тоже хочу от пуза освободиться уже)))

Инга, Аня, вам потом будут говорить "когда за третьим/дочей?")))))

у меня не любят с ложки есть. истерика сразу. самостоятельные блин)))

пробка...вроде за неделю до родов отходила,но каждый раз после осмотра в РД)) так что неизвестно когда она выйдет, если не ковырять))
Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым" Один раз знакомая спросила,Максу было 6 месяцев
А у нас ест только с ложки, очень редко сам и обязательно с моих рук!Хоть бы пока меня не будет, приучили его либо самого есть, либо с чужих рук.А то оголодает совсем без меня...

Добавлено через 3 минуты

Тань, ну я прям почувствовала, что из меня что-то вывалилось, побежала смотреть, атм ощутимый комок слизи. Это было, когда уже спать легли.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.02.2014, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорей всего это от погоды такое состояние......
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2014, 15:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым" Один раз знакомая спросила,Максу было 6 месяцев
А у нас ест только с ложки, очень редко сам и обязательно с моих рук!Хоть бы пока меня не будет, приучили его либо самого есть, либо с чужих рук.А то оголодает совсем без меня...

Добавлено через 3 минуты

Тань, ну я прям почувствовала, что из меня что-то вывалилось, побежала смотреть, атм ощутимый комок слизи. Это было, когда уже спать легли.
у меня такого не было...интересно,она ж у всех должна отходить...мож как-то частями вышла,я и внимания не обратила
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
скорей всего это от погоды такое состояние......
ага,наверно..меня еще сын доканывает блин!! ну совсем спать не уложить...у меня психи нереальные..саму рубит,а ему пофиг блин
@SUN@ вне форума  
Old 24.02.2014, 15:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у тебя Даша тоже любитель, чтобы с ложки покормили?
Я уже думаю, что младший быстрей сам научится есть и Макса будет кормить, меня хоть в этом освободит
Ну зачастую - да Да и сама она три часа ест, все холодное уже будет
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.02.2014, 15:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым"
я про то что 2 мальчика и некоторые думают что обязательно должны в таком случае срочно за дочей идти)) почитайте февралят последние странички)))

пробка не должна обязательно отходить. у некоторых в родах отходит и ничего это не означает))
а выглядит как плотная слизь. от прозрачного/желтоватого до бурого цвета. может быть с прожилками кровяными. всякая короче)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2014, 15:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у меня такого не было...интересно,она ж у всех должна отходить...мож как-то частями вышла,я и внимания не обратила

ага,наверно..меня еще сын доканывает блин!! ну совсем спать не уложить...у меня психи нереальные..саму рубит,а ему пофиг блин
не мой нормально укладывается, но я никак выспаться не могу.....

вот сижу и блин бошку ломит.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск