|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у нас в универсаме продавали одно время![]() Добавлено через 19 минут Мы погуляли 1,5 часа и я прям как новенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лен, мне тоже так тут захотелось голубцов! А фарша не было, в общем купила п.ф. на развес , взяла 3 штучки, 2 приготовила, съела, как мне было с них плохо... ужас.Один так и валяется в морозилке, не знаю куда его деть.Но снова их есть уже не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Просто об этом магазине еще ни разу плохого не слышала , они не будут свою репутацию портить. Фарш мы сами делаем, при чем по деньгам он выходит порядком дороже покупного Но пофигу, желудки не казенные же. Я уже мужу заказала голубцов, обещал привезти![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, видно я не одна с таким настроем
Сама вызверилась на старшего что он в шоке был чуть голос не сорвала...У меня в прошлую Б пробка за неделю начала отходить и после осмотра...А в первый раз и не видела. Недавно слизь выходила но светлая, а тогда с прожилками Может оно?..Меня тоже успокаивают что следующая девочка будет ...наивные...Куда ещё? Я не люблю магазинных голубцов...там капуста одна и фарш фу. Домашние у меня все любят со сметанкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
, потом так совесть мучала ... хоть сквозь землю провалиться![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А при ГВ можно бананы?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у меня даже от воды изжога и отрыжки как у коровы Сегодня ночью чуть жидкости в горло попало из пищевода - еле откашлялась...Буду сидя спать скоро(((Мне кажется что можно банан.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это ты как про меня пишешь, тоже спать сидя надо... или стоя
|
||
|
|