| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! Будем поправляться. 

к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен  . А за ними еще очередь. все побежали жаловаться а мои пошли домой. будем значит своими врачами лечиться.Да, пазлы у нас любимая игрушка сейчас!!!!! и так быстро их собирает.. и рассуждает при этом)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   Вот молодец, точно знает  чего хочет ![]() ![]() ![]() Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть! Да в том то и проблема, уже достали   То ключ не дают, потому что я типа студентка, то всерьёз не воспринимают.Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Пасибки! ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Чаще всего его хочется убавить![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит   или подбирает нужные кусочки. Но надолго ее не хватает. Сегодня попробовали поменьше - 16 деталей. Когда оставалось штук 6, она уже заерзала на стуле и стала искать предлог сбежать)))Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да и хрен бы с ним с больничным, нужно же лечение ребенку назначить. 

Цитата: 

очень уж кашель нехороший стал к утру, лающий. дело к ларингиту похоже.Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной. А вот с пластилином никак у нас(  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ух ты, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ура, Кэт, с Настюшкой вас! пусть растет здоровенькой! 

Добавлено через 56 минут Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 7 минут Спасибо.милые. ТТТ болтали с Алёной. Вроде такая уже бодренькая. Не мылась говорит ещё   Поржали. Мож отоспится и помоется. Поболтаем ещё Добавлено через 22 минуты Часов в 11болтали с Аленой. Спит наверно сейчас Мы выгулииваемся ващеееее. Ну и погода. Примораживает .но солнце греет прям Вчера ролики обкатали.но Ян только катился. Ноги только в кучу собирает пока. Ну ничего вспомнит Добавлено через 1 час 53 минуты Катюш, блин, хотела ссылку дать на коляску, потерялась,а в инете такой не нашла щас фотки покажу. Там смысл такой... люлька собирается из жесткого подголовника, вставляется в дно твердая часть, сверху 2 молнии. Если подголовник и твердую основу убрать, то получается красивый удлиненный конверт. Я его гоняю и сейчас когда малыш спит на улице. Он пристегивается к коляске, т.е. малыш как в люльке, но как проснулся, то можно не вытаскивая посадить. Можешь снять и получается красивая прогулочная коляска, всё выдержано в одном оформлении, капюшон тоже на молнии, пока использовали именно зимой, то он огромный, теперь я половину отстегнула, там ещё сетка, т.е. выпасть дитю некуда, но проветривается. щас в личку кину, если непонятно, то отфотаю досконально пошагово. Но эта коляска что-то потрясающее.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Кать, спасибо, а колеса у нее не поворотные передние? Я хочу с супер амортизацией. Так, чтобы деть только лег в коляску, и его сразу в сон прибило))))) Ну, и маневренную, чтобы не поднимать на поворотах.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима 

сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю Добавлено через 1 минуту колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль,  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Кать, да не заморачивайся. Я поищу в интернете. И все равно мне ее живьем надо покатать, поэтому на следующей неделе на ярмарку поеду.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е. 

Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто. Добавлено через 2 минуты колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке. Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |