Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 10:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!

ВЕСНА!!!!! Урааааааа!!!

У нас утром -13 было....

Может и вправду сходить к любому педиатру... ладно, во вторник все равно идти в пол-ку, там и узнаю, можно ли.

Наташа! Конечно, папе лучше под присмотром быть..
Молодец у вас хозяйка квартиры))))
Кстати, мне кажется, что нормальных квартирантов намного больше, чем непорядочных.

Женя! Вот прикол с подарками самим себе)))))))))))

Я стараюсь всегда по праздникам еще от себя подарочек воспитателям подарить. В пакет красивый коробочку конфет и конвертик.

Наташа! Мама не уехала еще? Надолго она приехала?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 18:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребят.. Ну вот как-то так... 1 марта - и война.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране

Цитирует Цензор.НЕТ пресс-службу Кремля

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

остальное все вам расскажет Галя.
у меня просто сил нет. де-факто начата Третья Мировая.
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 20:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
де-факто начата Третья Мировая.
почему так громко?
Россия и украина весь мир?

ну вот,только у вас налаживаться стало все)
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 21:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
почему так громко?
Россия и украина весь мир?

ну вот,только у вас налаживаться стало все)
Свет, это просто неглубокий анализ происходящего. Потому что Путиным был нарушен договор Будапештский. А его участники ЕС, США, Украина и РФ.
Это игра на большой арене, Светуль. будут погибшие со всех сторон. Будет оооочень страшно.
Проблема в том, что у Украины нет своей армии и боеголовок, так до этого времени руководствовалась "лишьнебыловойны". А у России есть. И у США.
Old 01.03.2014, 21:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, это просто неглубокий анализ происходящего. Потому что Путиным был нарушен договор Будапештский. А его участники ЕС, США, Украина и РФ.
Это игра на большой арене, Светуль. будут погибшие со всех сторон. Будет оооочень страшно.
Проблема в том, что у Украины нет своей армии и боеголовок, так до этого времени руководствовалась "лишьнебыловойны". А у России есть. И у США.
блин,неужели все теперь затянется
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 01:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,Ксюх, не пугай так ...ещё войны нам не хватало...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 06:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!мои дорогие!
Наташ с хорошим диагнозом и снятием с учета!
Ольчик ни фига се у вас очереди в поликлинике)))
Женя хорошие планы на счет квартиры! у меня две подруги так и делают! Гасят деньгами за сдачу квартиры, немного доплачивают, потом делают перерасчеты, чтобы досрочно погасить ипотеку. Удачи!
Ксюш какой кошмар у вас....дай Бог чтоб всё все-таки разрешилось и не было кровопролитий, потерь, разрушений как жалко народ....
Светуль ну ты понервничала...я б тоже испугалась, стоять так посреди дороги...Дима большой уже, пытается тебя учить чему-то)

Мы на больничном, болели обе, особенно я 2 дня с температурой)) что на меня не похоже....ангина думаю была у меня....
Про садик я ничего от себя не дарю, мы по 400р скидываемся в родительском комитете. Думаю 12000р хватит и так чтобы уделить внимание воспитателям))) многие родители у нас в шоке от таких сумм))) их то не вытянишь...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Не болейте!
У меня мама в гостях, потихоньку перебираю, разбираю и собираю вещи.
Вчера подстриглись обе с ней.

На счет Украины я вообще в шоке.
В цивилизованном мире дойти до такого!!!
не дай бог война.
Ксень, ты нам пиши вести, как там и что. Тебе виднее. Переживаю прям и за вас, и за нас всех
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 10:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По состоянию на 1 марта 2014 года российская миграционная служба зафиксировала более 143 тысяч беженцев из Украины в РФ. Поток беженцев растет каждый день, сообщает издание Внешнеэкономические связи России. Беженцы прибывают в Белгородскую, Брянскую, Ростовскую области.

"Беженцев поддержим и материально и морально. Временное жилье имеется. Это наши братья", - глава Каменского района Ростовской области Николай Кольжанов.

Напомним, сегодня Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.

Ранее российский президент внес в Совет Федерации обращение об использовании армии РФ на территории Украины в связи с "экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан РФ, личного состава воинского контингента ВС РФ, дислоцирующегося в Украине (Крым)".

Доброе утро! Вот уже почти 150тыс беженцев...что дальше будет? Будет еще больше, да
Нат, я тоже вчера постриглась, помелировалась....довольная как слон Поскорее б тебе вещи собрать! Муторное это дело...
Ритусь, не болейте!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 11:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы. Искренняя просьба. Помолитесь за наши с вами народы.
Понимаю, что в мамской болталке может и не корректно писать про это. Но сейчас не то время. Просто хочу, чтобы понимали, что происходит.

Я не пугаю, отнюдь. Разница в том, что в РФ есть жесткая инфоцензура в СМИ, поэтому граждане РФ не могут объективно оценивать ситуацию.
Объясняю: то, что у вас показывают как беззащитный "беркут" стоял под градом нападений от "фашистов и бандеровцев" - ложь.

Кратко ситуация такова:
У народа накипело. Никто с Запада Майдан не организовывал. Люди организовались сами собой по горизонтали через соц.сети. Точно также, как было на Болотной площади в свое время.

Когда Янукович в очередной раз обманул народ - не стал подписывать Ассоциацию с ЕС, украинцы в начале ноября вышли на Майдан и МИРНО стали возмущаться. Населению надоело, что его обманывают, что везде нужно давать взятки, задолбала бюрократическая машина и вечные обещания. Украинцы НЕ ХОТЯТ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. Украинцы хотят связать свое будущее с ЕС. Поверьте мне, как наблюдающей со стороны русской, которая приехала из Москвы, (а до этого прожив в Казахстане большую часть жизни) и получила гражданство Украины.

К концу ноября Майдан сходил на нет.. Оставалось чуть более десяти студентов, но Янукович как Главнокомандующий отдал приказ о силовом разгоне этих студентов. 30-го ноября дубинками силовики измолотили этих БЕЗОРУЖНЫХ ребят. ВОТ ТОГДА ЭТО СТАЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ. Его было много - около 2 млн. по всем городам. Его никто не проплачивал, просто все скооперировались, понимая, что "наших бьют"!

В ответ Янукович выставил еще больше ВООРУЖЕННОГО "беркута", который стал молотить всех и вся. Народ был все еще безоружен. Янек просто не хотел, чтобы против него восставали украинцы.

ТО ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ НАЧАЛ ВОЙНУ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА И БЕРКУТ ПЕРВЫМ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ. КОГДА ВАМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ СЮЖЕТЫ, ЧТО ""НЕСЧАСТНЫЙ" БЕЗОРУЖНЫЙ БЕРКУТ СТОИТ ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ ОТ "ФАШИСТОВ" - это нарезка кадров, когда Майдан и оппозиция смогла уговорить Янека отдать приказ о сложении оружия, а в это время провокаторы - проплаченные титУшки бросают камни, коктейли Молотова, брусчатку в силовиков. ТитУшкам платили власти по 400 грн. - это 40$ за один день провокации. Куча документов найдены, подтверждающие это.

Ответ Майдана - еще больше людей, вышедших в шлемах, касках.
Далее Янукович иниицировал законы, которые запрещают собираться и митинговать, ехать в автоколоннах более, чем 5 авто, надевать защиту - шлемы, каски и проч.

В этот момент силовики стали воровать людей прямо с улицы и избивать где-то в лесах. Были погибшие. Воровали силовики (так как избивали некоторых в одном месте - на базе ментовской) и нанятые, желающие заработать (об этом свидетельствует документация найденная в Межигорье, у экс-генпрокурора) титУшки (лица спортивного телосложения, которые зарабатывают провокациями) свезенные из пограничных зон РФ, восточной Украины.

На Майдане стали возводить баррикады. В этот момент стал организовываться "альтернативный Майдан" - радикальнонастроены парни и ультрас. Они организовали коктейли Молотова, дабы защищаться от беркута. Они устали от того, что силовики дубасят незащищенное население. Беркут делает несколько зачисток с применением гранат, пуль - пытается отбирать баррикады, выстроенные по периметру Правительственного квартала.
Если взять условно, то выглядело все как-то так: Майдан состоял из 80% мирных обычных граждан, которые самоорганизовались по горизонтали через фсб и вконтакт 10% -оппозиция, которая хотела выехать на Майдане т.к. 2015 год никто не отменял - выборы Президента и 5% - патриоты просто своей страны, Правый Сектор и еще 5% - крайне правые - ультрас с дымовухами

Вот тут началась жара. Янукович (об этом свидетельсвует перехваты связи и та же документация) договаривается с Путиным о предоставлении снайперов со стороны РФ и плюс выставляет украинскую "Альфу" против народа. Снайперы мочат всех - в основном мирное население, но и беркут тоже. Просто тупо в голову стреляют. Начинаются ооочень жесткие стычки: в силовиков летят коктейли, народ стреляет из травматов, Беркут продолжает стрелять по нораду, летят светошумовые гранаты. На данный момент в период 18 февраля по 22 февраля погибших - 98 украинцев с двух сторон!!!

Добавлено через 15 минут

То есть Путин, ясное дело, все делал по-тихому, т.к. должен был спонсировать Янека на грядущих выборах. У Янека до хрена денег в РФ, которые записаны на его "Семью". Почему Янек сбежал в итоге в РФ боясь ответственности и Гааги?

После его бегства наши зашли в резиденции по Украине (у него их было 6), добрались до имения экс-генпрокурора. Они не успели физически забрать всю документацию, в которой просто удивительно много доказательств. И про отмывание денег, про оффшоры и вообще много всего - не перечесть. Нашли документы на вывезенные минимальные 12 млрд. $ Это цифра только на данный момент. При этом дыра в бюджете - 200 млрд.$

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это дом экс-генпрокурора

У Украины преддефолтное состояние. Три назад вроде все стало на свои места, но теперь уже официально вмешалась РФ и все стало страшнее в разы.

То, что показывают по тв РФ на данный момент - опять же ложь.
Официально (погранслужба рапортует): с Ростовской, Липецкой обл. и других погран зон. было свезено за последние четверо суток около 70 автобусов с титУшками и просто гражданами. Это они кричат "Мы - с Россией". Сами же харьковчане, днепропетровцы, крымцы не хотят росс.паспорта и гражданство РФ. Это опять же, провокация и театр.
У Путина четкое желание стать геоавторитарщиком, который попирает законы других стран.
Old 02.03.2014, 11:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, я не спорю, что Янек- ублюдок. На Майдане безусловно страдали мирные люди, просто недовольные положением в стране. Но не могут же наши СМИ ПОЛНОСТЬЮ показывать нереальные картины Украины. Это физически невозможно. Есть соц.сети, там инфы тоже полно. Открыте форумы украинские. Много свастик на флагах, на одежде людей в Украине. Сегодня Ярош попросил у террориста Умарова помощи в виде террактов в РФ....это тоже мирный гражданин?
Я думаю, что люди поднялись на митинги, а там под шумок начали решать свои денежные проблемы люди "сверху"....и получилось то, что получилось. Кровь, смерти и в перспективе- война
Мне так больно все это видеть, не хочу копать и спорить. Да бог, чтобы все кончилось как можно скорее. Жалко людей, простых жителей, вот и все
Old 02.03.2014, 11:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поймите, вчерашнее голосование сенаторов за введение войск базировалось на очередном ЛОЖНОМ сообщении со стороны Матвиенко, о том, что якобы радикалы замочили россиянина. Ни одного убитого не было!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Никто не попирает русскоязычное население! Несколько дней назад была даже акция всеукраиснкая - Восточная Украина говорила на украинском, а Западная - на русском.

Сегодня официально объявят военную мобилизацию.

Абсурд. Страшный абсурд.

И еще в добавление к вышесказанноому. Росс. сми трубят о "коричневой чуме". Емко вот: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...27785770_o.jpg
Old 02.03.2014, 11:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Официально (погранслужба рапортует): с Ростовской, Липецкой обл. и других погран зон. было свезено за последние четверо суток около 70 автобусов с титУшками и просто гражданами. Это они кричат "Мы - с Россией". Сами же харьковчане, днепропетровцы, крымцы не хотят росс.паспорта и гражданство РФ. Это опять же, провокация и театр.
Наши тоже официально рапортуют о беженцах...вот кому верить, и как вникнуть? Наши погранцы-одно ,ваши-другое... Чем дальше, тем больше идет информационная война...кто кого называется
Old 02.03.2014, 11:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюх, я не спорю, что Янек- ублюдок. На Майдане безусловно страдали мирные люди, просто недовольные положением в стране. Но не могут же наши СМИ ПОЛНОСТЬЮ показывать нереальные картины Украины. Это физически невозможно. Есть соц.сети, там инфы тоже полно. Открыте форумы украинские. Много свастик на флагах, на одежде людей в Украине. Сегодня Ярош попросил у террориста Умарова помощи в виде террактов в РФ....это тоже мирный гражданин?
Я думаю, что люди поднялись на митинги, а там под шумок начали решать свои денежные проблемы люди "сверху"....и получилось то, что получилось. Кровь, смерти и в перспективе- война
Мне так больно все это видеть, не хочу копать и спорить. Да бог, чтобы все кончилось как можно скорее. Жалко людей, простых жителей, вот и все
Нет, он не просил. Провокация.

Old 02.03.2014, 11:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчерашнее голосование сенаторов за введение войск базировалось на очередном ЛОЖНОМ сообщении со стороны Матвиенко, о том, что якобы радикалы замочили россиянина
Я смотрела, не было слов ни про кого убитого. Офиц.версия, произнесенная вслух- ввод войск до стабилизации ситуации
Ну а то, что войска были у вас уже до этого- это факт, даже спорить не буду
Old 02.03.2014, 11:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вобщем, девы.. Давайте просто помолимся.
Каждый боится за свою шкуру. Я просто не хочу, не хочу, не хочу, чтобы Саныч бегал с калашом наперевес.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я смотрела, не было слов ни про кого убитого. Офиц.версия, произнесенная вслух- ввод войск до стабилизации ситуации
Ну а то, что войска были у вас уже до этого- это факт, даже спорить не буду

Спорить сейчас бессмысленно. Ты права, Галюнь.
Я просто изложила все, чтобы просто вы имели объетивную инфу.

Тема нашей с вами молитвы - мир. Два государства просто в миллиметрах от войны. Будет хуже, чем в Чечне, Грузии, Абхазии.
Мысль материальна.
Old 02.03.2014, 11:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем, девы.. Давайте просто помолимся.
Каждый боится за свою шкуру. Я просто не хочу, не хочу, не хочу, чтобы Саныч бегал с калашом наперевес.
Да....я всей душой с вами!!!!!!!!! Будем надеяться на лучший исход, больше ничего не остается нам
Сегодня у вас как, Ксю? Пока спокойно?
Old 02.03.2014, 11:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мобилизацию на 8 утра уже объявили. В Джанкое росс. войска заняли бывший аэродром. Из военных частей Судака и Севастополя росс. армия вывозит под угрозами применения оружия боеприпасы. Наша армия приведена в полную боеготовность еще ночью, но был отдан приказ не реагрировать на провокации.

не знаю, Галюнь. Сердце болит. Все боятся за своих малышей... за свои семьи..
ушла...

просто откройте ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.03.2014, 15:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш мы с вами....и наши молитвы, дай Бог чтоб всё урегулировалось...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Ритуль,как вы там? завтра на работу или дома?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск