Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 23:15
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Янусик за тебя очень рада и верю что в этом месяце все получится. А у меня сегодня 22дц, и вечером пошла какая-то мазня. Что-то мой цыкл каждый месяц что-то новое выдаёт
Ирина вне форума  
Old 04.03.2014, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет.....
Я все так же тошночусь и блюю....эхехе....давно к вам не забегала....лежу себя берегу....у меня уже 2 раза угроза была....
Леночка, кошмар, бедняжка, держись...дай Бог, что бы потолки починились и обои не пожелтели...
Ян, лови овулю и давай, насилуй как следует..
Ааааппппччччхиии на всех планюшек...
Мы сегодня были на узи....у нас сыночек второй))))))))))
с сыночком тебя!!! 2 защитника у тебя будут!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! Зашла глянуть как вы тут!
Янусик держу кулаки! Я прям уверена что все получится в этот раз. Наперекор всем этим бестолковым узистам. ААППЧЧЧХИИИИИ!!
Ленок ну и нуууу...... ну и сосед блин. Столько мытарств с этим ремонтом и вот так вот.. Хорошо что более менее все обошлось!
Дианчик дорогая держись. Я тебя очень очень понимаю. И с мальчуганом тебя! Мальчишки это клево. Они такие лапусики...
привет мы все планируем)))! заходи к нам почаще

всем привет! ух у меня сегодня вторник... как супер понедельник - ребенок в 6 утра проснулся и не лег больше, на работе завал...куку я сегодня наверное к вечеру)))
anastaisha вне форума  
Old 04.03.2014, 09:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро,БТ 36,5...всего на 0,1 скокануланеужели это значит,что нет О моей((а как же тесты тогдаобязательно при О резкий скачок тем-ры или может она просто плавно ползти вверх после О?
Смоляночка вне форума  
Old 04.03.2014, 09:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро,БТ 36,5...всего на 0,1 скокануланеужели это значит,что нет О моей((а как же тесты тогдаобязательно при О резкий скачок тем-ры или может она просто плавно ползти вверх после О?
я больше тестам доверяю, на БТ влияет много факторов, да и вобще этому методу в европе например давно перестали доверять
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2014, 10:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Необязательно резко, а вообще да репродуктолог мне сказал что БТ не показатель, лучше на тесты ориентируйся, сегодня как тест? Мне кажется овуля вчера была, вчера яркая была полосочка
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.03.2014, 12:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а на узишку нет возможности сбегать?
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.03.2014, 13:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Она может 2-3 дня ползти. Вообще ничего не показатель. Тесты тоже не овуляцию показывают, а всего лишь выброс гормона ЛГ. Так что лучше через пару дней сходить на УЗИ и подтвердить овуляцию

Мы взяли путевку на 27 число. Я теперь только этим и живу

Добавлено через 1 минуту

Диана - со вторым мальчуганом
Вот третья будет девочка и токса совсем не будет
shain вне форума  
Old 04.03.2014, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

на УЗИшку нет возможности,напряг с деньгами зп у всех в 10х числах,вот тянем,не запланированные траты былитест сегодня бледнее...значт все же уже была..скорее всего вчера,оч тянули Я..даже ношпу пила
Смоляночка вне форума  
Old 04.03.2014, 15:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Яна, я тут уже когда-то писала. В этом моем затянувшемся цикле тест на О был положительный в четверг днем, а БТ поднялась только в понедельник. По ощущениям О была в субботу. Все у тебя идет как надо )))))

АПЧХИ!!!!
Aries вне форума  
Old 04.03.2014, 15:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы взяли путевку на 27 число. Я теперь только этим и живу

Добавлено через 1 минуту
клево!!! куда летите?
блин как я в отпуск хочу...муж все откладывает и откладывает поездку...

Цитата:
на УЗИшку нет возможности,напряг с деньгами зп у всех в 10х числах,вот тянем,не запланированные траты былитест сегодня бледнее...значт все же уже была..скорее всего вчера,оч тянули Я..даже ношпу пила
Яна, показательно будет только узи, все другие методы не точны! Так что не заморчивайся, в следующем месяце отследишь О свою, если в этом не получается уже на узи сходить...Вообще есть узи фоликулометрия, оно дешевле и смотрят том только яичники... я рублей за 200 делала его чтоли...может тебе на него?

Моя мама тут вычислила, что мы планируем 2-го...Нашла таблетки фолио у меня дома)))) И все, каждый день один вопрос - все нормально, ничего сказать не хочешь...Еще и приснилось ей сегодня, что я 2-х близнецов родила... Короче она больше куку чем я видимо...
anastaisha вне форума  
Old 04.03.2014, 16:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
клево!!! куда летите?
блин как я в отпуск хочу...муж все откладывает и откладывает поездку...

Яна, показательно будет только узи, все другие методы не точны! Так что не заморчивайся, в следующем месяце отследишь О свою, если в этом не получается уже на узи сходить...Вообще есть узи фоликулометрия, оно дешевле и смотрят том только яичники... я рублей за 200 делала его чтоли...может тебе на него?

Моя мама тут вычислила, что мы планируем 2-го...Нашла таблетки фолио у меня дома)))) И все, каждый день один вопрос - все нормально, ничего сказать не хочешь...Еще и приснилось ей сегодня, что я 2-х близнецов родила... Короче она больше куку чем я видимо...
В Египет
Про маму насмешила
shain вне форума  
Old 04.03.2014, 16:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я тащусь от красного моря! Настя, удачно отдохнуть! Мы сейчас не исключаем отдыха там же в ноябре, посмотрим как с малышом управляться будем и с иммунитетом у маленького, а то ведь в год уже тяжко, прикормы всякие, да и так только следи, а отдохнуть хочется...

Добавлено через 1 минуту

мы, кстати, как раз в таком возрасте с Илюшкой летали....так круто было!

Добавлено через 7 минут

Девочки, а нам потолок натянули!Ааааааааааа!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.03.2014, 16:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Я тащусь от красного моря! Настя, удачно отдохнуть! Мы сейчас не исключаем отдыха там же в ноябре, посмотрим как с малышом управляться будем и с иммунитетом у маленького, а то ведь в год уже тяжко, прикормы всякие, да и так только следи, а отдохнуть хочется...

Добавлено через 1 минуту

мы, кстати, как раз в таком возрасте с Илюшкой летали....так круто было!
Спасибо Я там ни разу не была. Я тоже думаю, что с малявкой легче, чем с годовасиком. Мы в Турцию ездили в том году, там 3 пары было с грудничками. Малыши в колясках в теньке спят, родители загорают. А мы только и бегали за Машей
shain вне форума  
Old 04.03.2014, 16:51
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
В Египет
Про маму насмешила
Красное море красивое очень... Но я боюсь всех этих плавающих зубастых селедок)))... бррр....когда они близко подплывают)))
Накупаетесь, назагараетесь по полной!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.03.2014, 18:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а я первый раз там побывала с мужем в 2008 году, взяли с собой маски-ласты, а я такая рыбок увидела сверху и говорю что 2ну красиво, но с маской я плавать не хочу", муж меня уговорил попробывать, так я тогда как увидела ВСЕ ....так меня истерика пробила, я реветь от счастья и остановиться не могла, слезы и сопли короче, я тогда получила одни из самых ярких впечатлений в своей жизни. Мы в тот же отель летали через 4 года,рыбок стало поменьше, говорят что из-за распугивания акул, но все равно есть на что посмотреть, мы с мужем прямо возле понтона рифовую видели... Еще в первый раз с аквалангами плавали, тоже здорово. Тут фотки с этого места, мы с собой подводный фотоаппарат взяли,обошелся в 4 тысячи, но воспоминаний оставил куча[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.03.2014, 19:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
а я первый раз там побывала с мужем в 2008 году, взяли с собой маски-ласты, а я такая рыбок увидела сверху и говорю что 2ну красиво, но с маской я плавать не хочу", муж меня уговорил попробывать, так я тогда как увидела ВСЕ ....так меня истерика пробила, я реветь от счастья и остановиться не могла, слезы и сопли короче, я тогда получила одни из самых ярких впечатлений в своей жизни. Мы в тот же отель летали через 4 года,рыбок стало поменьше, говорят что из-за распугивания акул, но все равно есть на что посмотреть, мы с мужем прямо возле понтона рифовую видели... Еще в первый раз с аквалангами плавали, тоже здорово. Тут фотки с этого места, мы с собой подводный фотоаппарат взяли,обошелся в 4 тысячи, но воспоминаний оставил куча[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотка в красивом месте))))
shain вне форума  
Old 04.03.2014, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Яночка надеюсь все получилось!!!
Лена, Фотографии супер!! Ты красотка!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2014, 20:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Какие фото красивые неужели там и вправду такие рыбки красивые, очень красиво!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.03.2014, 20:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо мои хорошие) Девочки, там везде такая красота, прямо от берега)
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.03.2014, 07:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже, когда первый раз с маской окунулась в красное море поверить своим глазам не могла, что такое бывает. Мы еще на яхте экскурсию брали к каким-то там рифам....боже сколько там всяких рыбех цветных было и караллов...я помню у меня даже попа обгорела, т.к. я пол дня с маской и попой к верху плавала)))

Всем привет! Уже среда - с минипятницей всех работающих!!!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск