![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро,БТ 36,5...всего на 0,1 скоканула
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Необязательно резко, а вообще да репродуктолог мне сказал что БТ не показатель, лучше на тесты ориентируйся, сегодня как тест? Мне кажется овуля вчера была, вчера яркая была полосочка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы взяли путевку на 27 число. Я теперь только этим и живу ![]() Добавлено через 1 минуту Диана - со вторым мальчуганом ![]() Вот третья будет девочка и токса совсем не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на УЗИшку нет возможности,напряг с деньгами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я тут уже когда-то писала. В этом моем затянувшемся цикле тест на О был положительный в четверг днем, а БТ поднялась только в понедельник. По ощущениям О была в субботу. Все у тебя идет как надо )))))
АПЧХИ!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин как я в отпуск хочу...муж все откладывает и откладывает поездку... Цитата:
Моя мама тут вычислила, что мы планируем 2-го...Нашла таблетки фолио у меня дома)))) И все, каждый день один вопрос - все нормально, ничего сказать не хочешь...Еще и приснилось ей сегодня, что я 2-х близнецов родила... Короче она больше куку чем я видимо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про маму насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тащусь от красного моря! Настя, удачно отдохнуть! Мы сейчас не исключаем отдыха там же в ноябре, посмотрим как с малышом управляться будем и с иммунитетом у маленького, а то ведь в год уже тяжко, прикормы всякие, да и так только следи, а отдохнуть хочется...
Добавлено через 1 минуту мы, кстати, как раз в таком возрасте с Илюшкой летали....так круто было! Добавлено через 7 минут Девочки, а нам потолок натянули!Ааааааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я первый раз там побывала с мужем в 2008 году, взяли с собой маски-ласты, а я такая рыбок увидела сверху и говорю что 2ну красиво, но с маской я плавать не хочу", муж меня уговорил попробывать, так я тогда как увидела ВСЕ ....так меня истерика пробила, я реветь от счастья и остановиться не могла, слезы и сопли короче, я тогда получила одни из самых ярких впечатлений в своей жизни. Мы в тот же отель летали через 4 года,рыбок стало поменьше, говорят что из-за распугивания акул, но все равно есть на что посмотреть, мы с мужем прямо возле понтона рифовую видели... Еще в первый раз с аквалангами плавали, тоже здорово. Тут фотки с этого места, мы с собой подводный фотоаппарат взяли,обошелся в 4 тысячи, но воспоминаний оставил куча[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Уже среда - с минипятницей всех работающих!!! ![]() |
|
![]() |