![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог чтоб успела и все хорошо было ![]() Ну ты хоть дошла до больницы... это уже прогресс )) Ой без мышки попа... я 2 месяца без нее была, стала привыкать, а тут бац и муж подарил мышку ))))) Сонь, а муж рад? Если чё? ![]() Мы от мамы приехали ) Заехала в магаз, купила цветы, делаем с детьми на 8 Марта для нее топиарий - дерево счастья в горшке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,не верится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила к мануалу,прям другой человек сейчас.
жду покупателей на свою трость двойную, едут. живот справа все болит, точнее беспокоит,не то,чтобы болит.как тупая зубная боль. к врачу надо, не знай,к какому завтра должны получить свидетельство о собственности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот лежу и херею от тошнотиков... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А тошнит тебя тоже не понятно от чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тошнит да,бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот я ж тоже решила либо таблетки пока попробую, если не пойдут, тогда только презервативы. Никаких экспериментов с ППА.... хватит...
![]() А ты чего таблетки бросила? долго пила? Уже не помню ты что-то говорила... у меня ж старческий склероз просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, год пила ярину, бросила потому что замилась с поносом, отвращением к мужу и вообще состояние было как у вонючки, ничего не хочу, не трогайте....
Бросила пить, сразу боли в середине цикла внизу живота, грудь побаливает, живот часто болит... Цикл вот наладится после трех месяцев. ааа, еще в самом сексе смазки вечно не было, удовольствия никакого. Добавлено через 2 минуты Привет,Маш! Как жизнь? Сонь, а как получилось , что Б? Был незащищенный акт? Я сейчас трогаю живот свой в душе и что-то показалось, что твердый внутри...аж поплохело, хоть и М неделю назад были... Уж никак не хочу я Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, привет!
У нас потихоньку. К весне готовимся. Вчера купила себе ботильоны и мужу ботинки. Егору велосипед. Сплошное разорение ))) В субботу с друзьями на дачу едем. Свекровь через неделю в Италию едет. Отдохну от нее. Егора вчера постригла. Платье сшила. Дома буду носить. Не мой фасончик ![]() Как то так ))) |
![]() |