![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвони-спроси.
Я тут вспомнила: Настюхе моей было года 4-4, 5 где то. Пошли мы гулять, а она несет брелок-ключницу собачку. Ну носила, носила и заныла,что устала. Я говорю-ну брось , я не понесу. Она бросает, идет дальше. Что-то меня екает, бегом возвращаюсь и подбераю. Иду и щупаю, внутри что-то есть. Открывааю и охр...ю. ТАМ ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО: кольца, цепочки, сережки, браслет с подвеской. Мужу стало плохо, я вся позеленела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, Ален, но Стаська точно не могла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириш, все будет отлично! Тин, пусть анализы будут в норме! Оль, поправиться скорее, как спина? Девочки, у кого детки болеют им скорейшего выздоровления! А я сегодня в няньках с племянником сидела.А у сестры мяч гимнастический.Вот я сегодня напрыгалась и позанималась на нем, в общей сложности 1, 5 часа, пока племяш спал)))))) Теперь ноги ноют)))) но это приятная боль))))) Вес немного в плюсе от линейки- 76 кг.Но у меня через неделю М должны начаться, седня смотрю живот начал распирать, значит вес счас спадать не будет(((( Добавлено через 1 минуту Иринушка, сделала я по твоим рецептикам салатик "Грибную корзинку", счас иду готовить ежики)))) Очень вкусно получилось!!!!!!Муж все умял))))))Нахваливал очень))))) Спасибо, за вкусные рецептики!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот завтра она приезжает( я когда учусь и если она не работает, то приезжает сидеть с Ксюней), я им с дочкой ежики готовлю, чтоб не голодали, я только в 8 вечера вернусь с учебы.Там уже муж с работы приедет, как раз чтоб и ему поужинать. Для меня у меня гречка с грибами и куриные котлетки)))))) А так, я уже так давно не готовила, если честно, когда муж работал 2 через 2 , то все время готовил он.Я уже и забыла как это делается))))))Вот, наверстываю упущенное, по первости мне даже пока нравится)))))) А вес еще в плюсе и из-за пивка))))Что-то расслабилась я))))В субботу ходили в гости, коньячку дерябнули.Вчера никуда не ездила и вечерком попила пивка. Надо брать уже себя в руки.Я ж опять бегать собралась, только вот кроссовки куплю, так что думаю через недельку начну, а там уже пива ни-ни))))) Ксюнина или моя?)))))) Я ж сама счас учусь понедельник, четверг и суббота. Пипец, если честно, скоро взвою, ни выспаться в выходной, понедельник и четверг вообще чумные, с утра на работу, потом сразу на учебу и только в 8 дома, пока уроки сделаем и без сил уже падаю спать)))))) У Ксюни каникулы были с 17 по 23 февраля.Уже ждет следующих)))) Учеба вроде ничего,математика, чтение мне кажется вообще отлично.Письмо также, вроде когда старается-пишет красиво, как только спешит-как курица лапой, иной раз сама разобрать не может, что написала))))))И торопыжка, все бы сделать побыстрее-буквы так и пропускает))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если своих порадовать,тогда ладно
![]() бег-это здорово..я как-то хотела..но меня на 1 раз хватило ![]() Ой,уже и каникулы прошли..ну скоро след. будут..а нам уже в этом году каникул не досталось ![]() ![]() С письмом и у нас беда..ошибка на ошибке...она на слух многое пока не воспринимает...дисграфия у нас ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе долго ещё учиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
до 26 апреля
а еще я надумала в вуз пойти))))я ж все никак вышку не получу, то одно, то другое.Теперь хочу, главное, не перехотеть к вступительным экзаменам))))) Добавлено через 53 секунды если б одна, думаю меня тоже на много не хватило бы, мне муж компанию составит))))) |
![]() |