Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 10:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так щитовидку мне удалять надо.... давно.... а я всё тянула....
вот теперь уже не отмажусь
ясно)скорейшего тогда
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик) Сонь, а вы предохранялись или нет, что ты так не ожидала?) поздравлять можно?))
как предохранялись...ппа. неа,2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М.
Софьюшка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ооооо... на отдых?
для тебя то точно отдых с покупками

приветы!!!
Ага. Виза заканчивается. Решила съездить.
Спасибо!
Привет )))
Maryana вне форума  
Old 06.03.2014, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
скорейшего тогда
пасиб....
Цитата:
2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М.
главное, что муж за, теперь ждём...
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
всем привет!

ясно)скорейшего тогда

как предохранялись...ппа. неа,2теста с утра сделала,чистые. мой прям расстроился,как так говорит я уже настроился)))) в общем ждем узи теперь.ну или М.
Ясно тогда ждите нежданчик)
Ждем вместе с тобой) напиши если что)

Всем привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2014, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

анекдоты:

- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим.
И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме".
Меня аж передёрнуло...

Муж с женой смотрят фильм ужасов.
На экране появляется ведьма.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Узнала, да?))
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2014, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 06.03.2014, 17:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой Ир поржала с анекдотов, особенно с последнего )))))

А меня продолжает колбасить... то тошнит, то голова кружится так, что чуть не падаю, ложусь, а у меня вертолёты как с перепоя..... меряю давление, а оно у меня оказывается скачет само по себе... от этого мне и хреново. ХЗ даже какое лекарство выпить, т.к. каждые 5 минут разное давление, то сильно низкое, то повышенное .... выпила пива.... и должна сказать -полегчало... Видать организм требовал Надо красное вино купить, лучше его хряпнуть в таких случаях

С детьми погуляли хорошо на улице. Я даже почти доделала топиарий
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2014, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет)
Наташк, и тут тя поздравляю)))
Лесь, держись.... Домик - реально мощный))))
Сонь - а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...."
У старшей подозревают пиелонефрит, в понедельник будет ясно...
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2014, 18:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет)
Сонь - а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...."

дочке не болеть!
у меня у самой с 4хлет пиелонефрит был,к 16 прошел.мне все говорили "подростковое"это...
Софьюшка вне форума  
Old 06.03.2014, 18:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натусик,с неделькой! теперь по четвергам они у тебя?
Сонь, ну,может и к лучшему,что не Б,все-таки запланированное приятнее.
Лесь,у тебя ж всд, мне невролог говорила,что при реагировании на погоду, танотен пить надо курсом -два месяца по 1 табл 3 раза в день. почитай про него. облегчает жизнь.

а мы сегодня получили св-во на квартиру и на прописку отдали документы. 20 переезд
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2014, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я со школы с пиелонефритом ... Где то в институте стало реже, потом вообще вроде прошло... когда бывает сразу антибиотиками лечиться и все нормуль )

Наташ, может не ТАНОТЕН а ТЕНОТЕН? Успокоительное ты имела ввиду? Я пропила курс опять транквилизаторов (невролог назначала), прокололи мне для сосудов препарат хороший, массаж курс сделала... ХЗ.. чё это... У мамы моей два дня такое состояние Ну погода да.... попа... утром дождь, в обед солнце

Добавлено через 2 минуты

кстати, Наташ!!!! Тебя можно поздравлять????????

Добавлено через 1 час 33 минуты

для тех, кто не видел

НАШ ДОМИК
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2014, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да,Олесь, оно:-)

Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд

Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах .
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2014, 22:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девы, привет всем!
Олеся, домик просто потрясающий!! Какая ты умничка!!!

Наташа, поздравляю вас!!! Очень рада за вашу семью!Легкого переезда вам!
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2014, 22:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Ксень! Вы переехали?
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2014, 22:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксень! Вы переехали?
нет еще. мы в субботу стартуем)))

Добавлено через 3 минуты

У нас сегодня первый раз был после родов с мужем. У меня встал вопрос предохранения.
Сюрпризов не хочется. Но и грудью кормлю. Даже не знаю, врач чарозетту или экслютон сказала. Надо определяться. Никто не пил такие таблы?
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2014, 22:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Да,Олесь, оно:-)

Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд

Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах .
Наташ круто то как!!!!!!!!!!
Вот и жилье и работа сразу и садик будет с пропиской. Все проблемы одним махом
очень интересно как муж себя ведет? согласился все-таки что ты была права?

А тенотен по 2 месяца пить? Мне наверное его надо пожизненно и без перерывов )))

Ксень, спасибо за домик
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2014, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,прекрасный дом!

Наташа,Ксения,хорошего переезда вам!

Я чарозету пила,нормально было
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2014, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, легкого переезда вам!
Чарозетту подруга пила, все ок было.

Спасибо!

Олесь, муж доволен, даже согласен, что я в школу иду.
Все разом,ага.
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2014, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2014, 10:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...Наташ, поздравляю! удачного переезда, девочки!
у нас сегодня утренники...в школе, потом в саду...
вопрос - у Сашки моей одна щека цветёт...ну как не то что прям цветёт...прыщики на щеке появляются...что делать? началось примерно неделю назад...умываю часто...мазала кремом детским, проходило, потом опять...ничего нового не ест...со сладким не борщим...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск