![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я сегодня хоть не в + и то радует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Оль, с хорошим рентгеном тебе, залечивай спину и пусть больше не болит ))) Алён, с купанием вас!!! Серый тоже не любит голову мыть, мы что только не придумывали, уже и кепки обрезали, оставляя только козырек, чтоб в глазки вода не текла, все равно ему не нравится Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала Нашему отделу вчера начальник духи подарил, так еще и в двойном экземпляре, приятно так!!! А еще один мой работодатель 5 тыс подкинул, пойду себе всё для восковой эпиляции куплю, а то мы с женой брата воскоплав один на двоих делим, а это не очень удобно, хочу свой! Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!! Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и то правда
![]() Цитата:
![]() ![]() а я на море во сне ездила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я работала в коммерческом банке, и при любых непонятках меня никто не жалел...... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,с отвесиком
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно я там кричала - верещала и топала ногами!!! Деньги уже вернулись обратно в сбербанк, письма писать поздно. Но они блин такие индюки, что без разрешения "сверху" деньги выдать не могут, а на "верх" обращение только через заявление-притензию, срок рассмотрения которай 30 лней. Но там у них администратор, который раньше в юр отделе работал, мы у него мужу на ИП р/с открывали. он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо, если так....
![]() Чёт у меня сил нет ваапЧе ![]() такая слабость и мутит прям.... всё таки разгрузка это серьёзный стресс для организма, и сложно и голодно, я ещё на простуду её.... с одной стороны и сил нет, а с другой, пока болею, аппетит меньше.... кароче вывод такой: разгружаться надо, но не чаще раза в полгода.... вот сегодня белковый день..... ела грудку, яйца и кофе.... всё равно пока слабость.... наверное пойду поваляюсь.... хотя дел полно, 3 торта на выхи на повестке дня.... на разных стадиях ..... |
![]() |