Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 14:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага , похожи Наташ
а так все равно больше на тебя
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 14:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Жень ну модный у тебя малый!
Аня похожа на маму!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утроооооо!
весна, а вы спите!!!!

Мы едем документы на квартиру получать. Вдвоем с мужем. Музыка в ушах на всю, красота. Настроение шикарное)))

Вчера ходила спину поправляла у мануальщика. Сегодня все болит.

Вообще, дорогие мои, жизнь прекрасна, как ни крути!!! Обожаю весну, солнце, лужи, птички,ааааа, кайф
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утроооооо!
весна, а вы спите!!!!

Мы едем документы на квартиру получать. Вдвоем с мужем. Музыка в ушах на всю, красота. Настроение шикарное)))

Вчера ходила спину поправляла у мануальщика. Сегодня все болит.

Вообще, дорогие мои, жизнь прекрасна, как ни крути!!! Обожаю весну, солнце, лужи, птички,ааааа, кайф
Наташ, дело не в весне а в квартире\
у нас как то весной не пахнет...снег лежит
а я прикупила шапочку и шарф на весну)то ж настроение поднялось
у ани нос кажется папин, а так копия ты , просто первый взгляд, если не в даваться в подробности
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!!
Натали!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя! С покупочками!!!!!

Юлька сегодня в сад вышла.
Вчера ездили к племянникам и к подружке заезжали. Так хорошо день провели)))))

Добавлено через 1 минуту

Жень! Много еще снега у вас?
У нас его вообще нет))))) Только б солнышко было еще... и настоящая весна была б ))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 12:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас ну снег и не начинал таять , всё как зимой ,только не -20 а -7- 10,это типо весна))))

андрей то же болеет, вчера были у педи,горло красное ,темпа 38,2 ... до вторника дома сидит,скачет как конь целый день,говорю давай горло пшикать,он : не надо ,я не буду болеть
Old 06.03.2014, 12:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ну,все, получили документы мы, отдали на прописку паспорта.юхууууу

Теперь без документов ходить две недели почти .

Жень, да не,дело даже не в квартире, весну люблю.у нас снега нет, чистый асфальт.
У вас, конечно, холоднее.

Андрею скорее выздоровить!

Оль, как сестра справляется? Мама помогает?
Old 06.03.2014, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
Нат,с получением важного документа вас!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 12:49
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль, у нас ну снег и не начинал таять , всё как зимой ,только не -20 а -7- 10,это типо весна))))

андрей то же болеет, вчера были у педи,горло красное ,темпа 38,2 ... до вторника дома сидит,скачет как конь целый день,говорю давай горло пшикать,он : не надо ,я не буду болеть
Ну блин пусть выздоравливает скорее)

Цитата:
Ну,все, получили документы мы, отдали на прописку паспорта.юхууууу

Теперь без документов ходить две недели почти .

Жень, да не,дело даже не в квартире, весну люблю.у нас снега нет, чистый асфальт.
У вас, конечно, холоднее.

Андрею скорее выздоровить!

Оль, как сестра справляется? Мама помогает?
Наташа! Мои поздравления!!!!!!!!
Ох, сколько формальностей... и так долго всё (((((((
Погода шепчет.....
Сестра потихоньку. Заметно, что нервишки пошаливают у нее, дерганая малость ((( мама всегда рядом, если не на работе. Самый мелкий больно крикливый, уже грыжу пупочную наорал(((( выросли заметно уже все, грубо говоря по 4500 каждый. Ну хотя я и не скажу, что она прям в мыле вся... мама через день ее отправляет то по магазинам погулять, то в салон красоты, то документы съездить оформить. И муж то на работе, то в фитнесе... мама одна с ними справляется легко, без нервов. В общем всё неплохо!!!!!!! Ттт!
Old 06.03.2014, 13:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Веснаааааааааа даааааааааа...я с новой прической и покраской после салона, волосы отросли, купила заколочек...заказала вещичек чуток...веснаааааааа:g irl_in_love:
Натуля, ну поздравляю, дорогая!!!! Я знаю ,как ты мечтала и ждала этого момента Теперь будет свой-пресвой дом у вас
Жень, Андрюшке выздоравливать! Что скачет- это хорошо Как младший вообще-спокойный? Спит норм, дела делаешь спокойно?
Оль, ну с тремя детьми и ч/з день ловить свободу- это не мыло я щитаю. Мыло было бы в одиночку, а так маме спасибо конечно, молодец бабушка!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! Веснаааааааааа даааааааааа...я с новой прической и покраской после салона, волосы отросли, купила заколочек...заказала вещичек чуток...веснаааааааа:g irl_in_love:
Натуля, ну поздравляю, дорогая!!!! Я знаю ,как ты мечтала и ждала этого момента Теперь будет свой-пресвой дом у вас
Жень, Андрюшке выздоравливать! Что скачет- это хорошо Как младший вообще-спокойный? Спит норм, дела делаешь спокойно?
Оль, ну с тремя детьми и ч/з день ловить свободу- это не мыло я щитаю. Мыло было бы в одиночку, а так маме спасибо конечно, молодец бабушка!
Галь привет . ттттттттттттттттттттттт малой вообще не ребёнок а мечта у нас в семье да же никто не заметил что родилась ляля всю ночь спим, днём спим и гуляем,молча на диване,на всё смотрит ,агукает что то. улыбается. на руки почти не беру,только иногда стоя поношу ,смотрит на всё,или если спать днём уложить. животик ни разу не беспокоил. и так вообще тихоня такой ттттттт что б не сглазить
Old 06.03.2014, 14:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла пофастаться Я на 5кг похудемши
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Галь привет . ттттттттттттттттттттттт малой вообще не ребёнок а мечта у нас в семье да же никто не заметил что родилась ляля всю ночь спим, днём спим и гуляем,молча на диване,на всё смотрит ,агукает что то. улыбается. на руки почти не беру,только иногда стоя поношу ,смотрит на всё,или если спать днём уложить. животик ни разу не беспокоил. и так вообще тихоня такой ттттттт что б не сглазить
Ооооой, Жееень ТТТТТТТТТТТ!!! Как же я надеюсь, что у меня все же будет дочка, и желательно такая же спокойная, как твой сын Компенсация за Никиту так сказать

У нас был утренник во вторник, отличный! Я все же старею...сидела смотрела, неск.раз еле сдержалась, чтоб не заплакать....так трогательно все! Одна мамочка все же разревелась, когда в конце дети нам открыточки дарили самодельные Такие еще маленькие, но и вроде повзрослевшие....и такая гордость в душе, что аж дышать трудно иногда было. Ну каждая мама меня понимает, я думаю

Добавлено через 2 минуты

Но старость старостью, а в клуб пойдем с девч.с работы, и моя еще одна пойдет дама. Завтра или 8-го двинем в ночь
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 16:10
Olechka
Мама-теоретик

Женя! Малой молодец! Ттт!!!
Галя! С похудением! В клуб...ммм)))))))))) про утренник - классно,, трогательно, конечно) у нас завтра должен быть)
Про сестру! Согласна) у меня с одной не было столько свободы...(((((( ну да ладно.. слава Богу, что есть мама)))))))))))

Я сходила прогулялась) в Летуаль купила свекрухе пудру на 8, в сбер зашла за садик заплатила и в магазин за "пожрать"))))))))
Old 07.03.2014, 11:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки привет.
у меня сегодня весь день паника и слёзы(((
у андрея 3й день температура 38..при этом кашель так и не начался,на боль в горле то же не жалуется... только сопли.и тут меня осенило....это опять та же история с ацетоном.... сегодня 1 раз его вырвало.. какает жидко.. и сегодня начал жаловаться на боль в животе...его как бы прихватывает и отпускает... и овт недели 2 назад его рвало и живот болел...почитала в инете,что при ацетоне в моче идёт ка кбы отравление организма, и все эти признаки это всё одна история...бляяя,и как на зло праздники впереди....во вторник побегу сдавать его мочу и кровь на сахар...не дай бог госпади,только бы не диабет,я не переживу этого почитала что этот ацетон может возникать при нехватке глюкозы и неусвояемости его,это генетическое нарушение обмена веществ...а он же когда родился в роддоме кровь показала нехватку глюкозы,ему капали в ротик и пересдавали кровь...короче я поседею до среды
Old 07.03.2014, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, ну блииин...
ты сразу не надумывай. а вроде есть тест полоски на определение ацетона в моче.
и может у него отравление?
Old 07.03.2014, 12:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну блииин...
ты сразу не надумывай. а вроде есть тест полоски на определение ацетона в моче.
и может у него отравление?
да ну ...от чего бы отравление ,да то же нашла про полоски , но то что ацетон в моче есть я почти не сомневаюсь.. больше всего боюсь сахара повышенного в крови...
в любом случае весь этот ацетон ничего хорошего..это уже нарушение в обмене веществ...пишут что это к 11-13 годам проходит ,как бы возрастное...ой,скорее бы анализы сдать

Добавлено через 48 секунд

у самой горло болит аж дышать больно..как оно меня затрахало уже
Old 07.03.2014, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,Как всегда,переда выходными бывает.
сама не нервничай давай
Old 07.03.2014, 20:46
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Не накручивай себя раньше времени! Успокойся! Сдаст анализы, сходишь к педиатру и все разрешится! Не реви...

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Всех с наступающим праздником! Любви, радости, улыбок!
Old 08.03.2014, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие с праздником!!!
Всем исполнения желаний, красоты и здоровья!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 07:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка не переживай раньше времени! Может вирусное что-то? у нас тоже живот болел))) дай Бог ничего страшного...не паникуй... Про малыша - молодец какой, мечтаю о втором спокойном ребенке)))
Наташ классно то как! Весна, хорошее настроение, новые события! Аня похожа на папу но на тебя все же больше!

Добавлено через 2 минуты

а вот доча на утреннике, кто не видел
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск