![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() поправляйтесь!!! Оль, спасибо ![]() Сашк, прибирайся, я тоже сегодня уборку делала ![]() Юль, что значит совсем нет? ![]() ![]() ![]() с 8 марта!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня утро началось не очень. Муж сказал в 7 утра. Давай секс и тогда выведу собак. Я говорю, дай поспать в честь 8 марта. Ушел. А собы скулят, выдержала до пол 8 и пошла. Оделась-обулась, выходит-ты куда?????? Я сейчас выведу. Стоит сам в трусах. Я повернулась и ушла. В спину слышу- потом не бузи, я предложил ![]() Потом вроде исправился. Кофе сварил. В магаз прокатил. Белье купил и силиконовые прихватки. Доче- телек в комнату и мышку-ежик. Клевая такая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспоминала. И вот какая штука, помню все, помню как собирались, помню как 5 рублей достала из конверта, помню в какой каман положила, помню как мы за горшками шли, в магазине все помню, как обратно шли, о чем говорили, когда курили на лавочке. короче все, кроме самого главного КУДА ПОЛОЖИЛА КОНВЕРТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЗЯЛА 5 РУБЛЕЙ! Хоть ты тресни Спасибо тебе за переживания) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, Алён, у меня муж такой же... Как то в выходные с утра встаем, кашу варить собираемся, а хоп и молока нет... Пошла к мужу, наверх, он спал еще, прошу за молоком сходить, детя кормить то надо, он - угу, и не шевелится... прошло мин 20, не выдержала, включила Серому мультик, сама потихому оделась и бегом в магаз, одна ного здесь, другая там... пришла и муж еле-еле нога за ногу спускается сверху и глаза такие удивленные, типа ты зачем ходила, я же сказал что схожу...
Salamandra, Оль, я пока только со старшим этого отделения разговаривала, жду до вечера вторника и уже пойду к управляющей |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тута. С утра тут крутилась, дела-дела-дела. Потом ездили всех поздравлять. Вернулись - Сашка уснула, я крупного спиногрыза покормила и тоже рухнула... вот сейчас проснулась и пошла в интернет.... Только муж чего-то качает, поэтому скорость меееееедленная....
Всех с 8 марта, девочки! Что-то я с утра не поздравила. Пусть до наших мужиков дойдет, наконец, что женщина прекрасна сама по себе, а не за какие-то услуги. И что радовать нас надо каждый день хотя бы по мелочи, а не арз в год сделать одолжение. У кого отвесики - поздравляю. А я сегодня даже не подходила к весам. Зато сегодня выгуливала новый лифчик. Купила под платье на свадьбу к брату. Вот как примерила при покупке - так и все. А сегодня обкатывала. После нескольких часов носки, одеваний, раздеваний, тасканий ребенка - все на месте, нигде не трет, не давит, я довольная. Мне редко лифчики прям подходят. Обычно через час носки выясняется, что что-то куда-то упирается или натирает.... А я сегодня нарушила все, что можно ![]() ![]() Нацитировала, пойду отвечать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не..у меня не минус конечно...просто минус вообще не представляю как выглядит ![]() ![]() Просто если твоя пышная четверка получила оценку-совсем пропали..мне с моим 1-2...что говорить..вообще ничего нет ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже все,что можно нарушила...со среды-четверга все-таки решила на японку садиться...через силу и не желание что-то делать...апатия какая-то....но надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А как иначе-то
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой классный и полезный подарок! Поздравляю! Цитата:
![]() А размер - понятие относительное. Если б у тебя после 2 размера стал 4 - он бы от счастья кипятком писался. А если после 5-6-7-8 вдруг 4 стал - то конечно ему мало, он же привык к большему. Мужикам почему-то форма и гармоничность с осталтным телом не особо важна.... Есть ![]() Цитата:
Ну понятно, что не на видном месте. Но если человек такой, что может взять чужое без зазрения совести - то и знает где искать. Места для нычек у всех банальные. Это кажется, что заныкала туда, где никто не найдет и случайно не наткнется. Домочадцы, может, и не найдут. А у кого ручки чешутся - тот чует, а то и просто знает куда обычно прячут. Цитата:
![]() Спасибо, оль. Я тоже надеюсь. Сегодня маме сказала, она ж у меня в другом городе и многого не знает, я ей дозированно инфу выдаю и только по факту, чтоб зря не беспокоить. Но тут из-за переноса праздников только во вторник все работать начнет, а в четверг рано утром я уезжаю, особо времени нет на маневры. Вот сказала маме.... Она агитирует за операцию. Да и я уже склоняюсь к этому методу. Один раз и все... А то столько лет постоянная поддержка, лечение, анализы, наблюдения.... Реаниматологи у нас хорошие. Если что - вытащат, думаю. Знакомых медиков полно, если что - посоветуют действительно хорошего врача, а не разрекламированного. По общему самочувствию двояко. Основная моя проблема, с которой много лет живу, мне не сильно мешает, я привыкла. В этом плане вроде бы изменений по самочувствию нет ни в лучшую, ни в худшую сторону. А осенью до кучи с головой проблемы начались, их параллельно лечила - тут результат заметен, голова вернулась. В обмороки теперь редко падаю, а то каждый день и не по разу было. Память улучшилась, уже не все записываю, а только некоторые моменты. На зомби уже не похожа, стала за 5 часов высыпаться опять. А то было, что могла несколько раз за сутки поспать и все равно не выспаться... Ну, короче, голову починили основательно.... Вот думаю, не связано ли улучшение головы с ухудшением опухоли... У меня как-то все со всем связано.... Вот тоже интересная мысль. Саш, а ты не могла правда перепутать? Мама хранила заначку в книге и всегда клала ее во второй том. А один раз пересчитывала, услышала, что кто-то идет и спрятала в первый том. А потом не могла найти во втором и уже всех подозревала... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
О, это тоже! Собираемся куда-то. "Ну вы одевайтесь, вы же долго собираетесь, а мне только штаны надеть". Мы собираемся, за пять минут до готовности ему говорю. Он кивает. Мы полностью одеты и он выплывает в трусах: "Ну ща я покурю, на горшке посижу, чаю попью и можно ехать". Твою мать! Ну вот нельзя это было сделать до отмашки "одевайтесь"? Нельзя было это сделать пока мы собирались. Нет, он вечно дождется пока мы готовы будем и начинает болтаться по своим делам. А мы его ждем... Так тебе не вернули еще? Я что-то прочитала все и поняла, что вопрос решен... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно горшок....ни раньше,ни позже... |
|
![]() |