![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Мой вот как-то спокойно относиться к размеру груди..для него вообще пофиг...думаю и не нужен ему никакой там 4-5 и т.д ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не,мой как-то в этом плане не такой..его не надо ждать..да,если попозже говорит сделаю,то определяет время и делает..если собираемся..то он за 2 минуты готов,ещё быстрее нас ![]() ![]() ![]() А вот брат...ну вот точно от той же мамки...вообще не знаю,как жена его терпит...что-бы что-то сделать тоже будет время тянуть..миллион раз кофе попьет-покурит...тоже по 100 раз просить надо...а кодга сделаешь..ну и зачем..я же сказал,чт сделаю..надо было ещё пол дня подождать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе время суток!
Встала баба на весы.... Лучше б не вставала .... С сегодня на яичке пятидневке. Надо входить в русло . Сегодня много с детьми гуляла, сейчас уборка будет, вещи частично сложу, коробки потихоньку с магазинов собираем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй... И вот так мы вместе попадаем ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Когда точно будут нужны тогда и найдешь ![]() Кстати, а муж твой не помогал в поисках? Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное))) Потом, может не все так плохо, как кажется? Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно
Цитата:
ну позапрошлую субботу типа в покер играл, в прошлую типа работал) а сегодня я с ним разговаривать не намерена))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
как жизнь? у нас погода ммммммммммммм,правда из дома смотреть теплее,чем есть на самом деле, гуляла аж подмерзла. мужики мои спят,у них тихий час,Как всегда,устают дико,особенно старший. мы с девочками печенье испекли. Натулик,как там пузожитель? как себя ведет? сколько набрала в весе на сегодня? Оль,у вас снега много еще? что-то после вставания на весы и есть не хочется сегодня, а может еще от погоды такой прекрасной. всегда весной меньше ем, прям душа поет от солнца,от ручейков и пробивающейся травки,ммммммммммммммммм вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Давно я тут не была... что то я никак на систему не могу вернуться...расслабила булки и фсё...вот этого я и боялась. Иринушка, какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
думала пару страниц уже накатали.... ![]() Цитата:
![]() это из КВН вроде.... чё там ![]() Цитата:
умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага... ![]() Цитата:
![]() ![]() девы, хоть и тяжко на разгрузке, но оно того стОит ![]() на начало у меня правда и плюс хороший был, да от шампанского вода, но тем не менее.... начало: 89 кг....... конец 83,5.... 89 конечно от шампусика, реальный 88 был накануне, один день я подрезала и с сегодня на системе..... ![]() первый питьевой делала на молокочае.... щас недельку на системе посижу, а перед Даниной больничкой на недельную яичку может сяду.... потому что потом одна за другой больнички и в плане питания не до выбора будет вообще.... ![]() |
|||||
![]() |