Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 22:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ну ты объясняйся тогда по другому..я то торможу..
это потому что на другую страницу перешло.... и я просто написала тебе, без цитаты...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Просто если твоя пышная четверка получила оценку-совсем пропали..
после 7-ки то
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если б у тебя после 2 размера стал 4 - он бы от счастья кипятком писался.

Цитата:
Вот думаю, не связано ли улучшение головы с ухудшением опухоли... У меня как-то все со всем связано....
возможно......
Цитата:
это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...
ага... та самая мамка, от которой все они
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Цитата:
Есть У всех есть, даже если цифры невелики. Главное, чтоб гармонично смотрелось, а какой размер - не так важно. У меня у мамы 5 наверное, но мама очень полная и это смотрится некрасиво. А когда была стройная и с 3 - грудь была красивая и казалась больше, чем сейчас - потому что "сидела" лучше.
Ну меня-то мой вполне устраивает..больше я и не хочу совсем
Мой вот как-то спокойно относиться к размеру груди..для него вообще пофиг...думаю и не нужен ему никакой там 4-5 и т.дкакой-то не такой он
Цитата:
Ой, это они умеют... И еще такая фишка, что как праздник - так надо с самого утра настроение испортить. А если день обычный, то можно и нормально себя вести. Такие вот фишки - "да сделаю", ждешь его полгода, плюешь, делаешь сама, а он потом "а че не подождала, я же сказал, что сделаю" - это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...
Цитата:
ага... та самая мамка, от которой все они

Не,мой как-то в этом плане не такой..его не надо ждать..да,если попозже говорит сделаю,то определяет время и делает..если собираемся..то он за 2 минуты готов,ещё быстрее нас
А вот брат...ну вот точно от той же мамки...вообще не знаю,как жена его терпит...что-бы что-то сделать тоже будет время тянуть..миллион раз кофе попьет-покурит...тоже по 100 раз просить надо...а кодга сделаешь..ну и зачем..я же сказал,чт сделаю..надо было ещё пол дня подождать
Юлик вне форума  
Old 09.03.2014, 08:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Древнее уже, но часто вспоминаю.
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"
Firewolf вне форума  
Old 09.03.2014, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

мой брат,один в один
Юлик вне форума  
Old 09.03.2014, 10:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Фраза "Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"

На самом деле так оно и есть!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.03.2014, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе время суток!

Встала баба на весы....
Лучше б не вставала ....
С сегодня на яичке пятидневке. Надо входить в русло .
Сегодня много с детьми гуляла, сейчас уборка будет, вещи частично сложу, коробки потихоньку с магазинов собираем.
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2014, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо Да куда выше-то? Я тогда на спину упаду А мужу кто бы эту светлую мысль вдолбил...

Пересмотри там, где уже смотрела. Мне чертик подкидывает туда, где я уже несколько раз искала. И я удивляюсь - ну как могла раньше не заметить, я ж тут пять раз смотрела...
Ну понятно, что не на видном месте. Но если человек такой, что может взять чужое без зазрения совести - то и знает где искать. Места для нычек у всех банальные. Это кажется, что заныкала туда, где никто не найдет и случайно не наткнется. Домочадцы, может, и не найдут. А у кого ручки чешутся - тот чует, а то и просто знает куда обычно прячут.

Кстати да, если отвлекли - можно куда угодно засунуть. Я помню случай. Нам надо было в аэропорт ехать, уже выходить собираемся - нет загранпаспортов. Билеты есть, а паспортов нет. Везде обыскались - нигде нет. И мама вот так стала вспоминать пошагово и ходить по тому же маршруту, заглядывать везде. Взяла паспорта, чтоб положить в сумку, пошла в коридор, в этот момент запищала микроволновка, пошла доставать еду кошке.... Открывает микроволновку - а там паспорта. Это она до сумки не дошла, отвлеклась на микроволновку и машинально тарелку с рыбой достала, а паспорта туда положила, дверцу закрыла. А раз паспортов в руке больше нет, то они и вообще из головы вылетели. Пока кошку кормила, пока последние вещи укладывали... Она и не отметила тот момент, когда паспорта в микроволновку сунула. Вот бегала искала везде куда могла положить - не нашла. А как по порядку пошла - так и отыскались. 15 лет прошло, а мы до сих пор ей припоминаем паспорта в микроволновке

Вот тоже интересная мысль. Саш, а ты не могла правда перепутать? Мама хранила заначку в книге и всегда клала ее во второй том. А один раз пересчитывала, услышала, что кто-то идет и спрятала в первый том. А потом не могла найти во втором и уже всех подозревала...
смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу

Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2014, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Что могу вам рассказать? Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд. Видимо его шалава дает исключительно по субботам)
ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая?
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2014, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Сегодня -400, итог 65,8!

Добавлено через 9 минут

Приветы!
Сегодня -400, итог 65,8!
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2014, 15:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет

Цитата:
"Ну вы одевайтесь, вы же долго собираетесь, а мне только штаны надеть". ............ Мы полностью одеты и он выплывает в трусах.......
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также))))
особенно горшок....ни раньше,ни позже...
Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть...
Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй...
И вот так мы вместе попадаем Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще

Цитата:
У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))

Цитата:
смотрела и смотрю регулярно, нету. Тин, чтобы переныкать надо было уйти из коридора, а я такого не помню, хотя я уже всю квартиру пересмотрела. И вообще надо перестать по этому поводу

Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься ))))
Когда точно будут нужны тогда и найдешь

Кстати, а муж твой не помогал в поисках?

Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет?
Salamandra вне форума  
Old 09.03.2014, 16:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное)))
Потом, может не все так плохо, как кажется?

Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит?
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2014, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ого...и никак не объясняет? ты точно знаешь,что есть другая?
нет конечно
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Девчат, у меня когда-то давно тоже такие "фишки" были. Потом я подумала и решила - че я буду психовать, нервы свои тратить... И стала делать так. Я только колготки натягиваю, мне еще юбку, кофту, прическу поправить, обуться, пальто одеть, сумку взять, двери закрыть...
Так вот в момент натягивания колготок я говорю - Котик, я уже готова, через 5 минут выхожу, одевайся и иди машину прогревай и из двора выгоняй...
И вот так мы вместе попадаем Даже если я на улице подожду 3 минуты пока он машину из двора выкатит - это уже проще

У моего тоже иногда такое выплывает )))) Я его месяц просила прикрутить магниты в шкаф, чтобы двери не открывались. Просила-просила-просила, потом сама взяла и прикрутила. Он шкаф открывает - а там магниты уже висят... Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))

Зем ты права - если ты не можешь их сейчас найти - значит Вселенная и Космос считают, что ты ими сейчас не верно распорядишься ))))
Когда точно будут нужны тогда и найдешь

Кстати, а муж твой не помогал в поисках?

Ты с ним не говорила на тему субботних "выходов"? Что говорит? Глаза прячет?
да че тут помогать, я уже все перерыла
ну позапрошлую субботу типа в покер играл, в прошлую типа работал) а сегодня я с ним разговаривать не намерена)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тин, что можно сказать, только одно - ты держись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. У тебя замечательная дочь. И это главное)))
Потом, может не все так плохо, как кажется?

Саш, мне с трудом верится, что у Илюхи другая....может просто у друзей тусит?
может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2014, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,девочки!

как жизнь?
у нас погода ммммммммммммм,правда из дома смотреть теплее,чем есть на самом деле, гуляла аж подмерзла.
мужики мои спят,у них тихий час,Как всегда,устают дико,особенно старший.
мы с девочками печенье испекли.

Натулик,как там пузожитель? как себя ведет? сколько набрала в весе на сегодня?

Оль,у вас снега много еще?

что-то после вставания на весы и есть не хочется сегодня, а может еще от погоды такой прекрасной. всегда весной меньше ем, прям душа поет от солнца,от ручейков и пробивающейся травки,ммммммммммммммммм
вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2014, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Давно я тут не была...

что то я никак на систему не могу вернуться...расслабила булки и фсё...вот этого я и боялась.

Иринушка, какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло?
Мира вне форума  
Old 09.03.2014, 17:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, давай вместе со мной возвращайся. Прям сегодняшнего ужина и начинай правильно питаться
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2014, 17:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

MENAMI,))) у нас уже 21:15...хочу все же на эту разгрузку....но млин мне кажется к вечеру будут ломки...(((
Мира вне форума  
Old 09.03.2014, 17:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тусь, Менами, я вроде держу ся в руках. Если днем обожруся, вечером не ем.
Туда-сюда - пока 10 кг набрала, из которых, 2300 Алексей))) лишних думаю, пару кило, рожу, станет ясно)))
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2014, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветы!!!
думала пару страниц уже накатали....
Цитата:
"Мужик сказал - мужик сделал!" на самом деле звучит так:" Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал!"
о дааааа....
это из КВН вроде....
Цитата:
Встала баба на весы....
Лучше б не вставала ....
чё там так печально?
Цитата:
Долбо..б опять дома не ночевал. Это видимо прикол такой. Третью субботу подряд.
жесть....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня -400, итог 65,8!
умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Смутился, типа, ой, прости... пошел зато посуду помыл мне на кухне ))))))))))))))
оййййй.....
Цитата:
вся в предвкушении переезда,представляю,Как отдраю квартиру,как буду там вещи раскладывать
ммммм.... какие приятные хлопоты
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Давно я тут не была...
ага...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иринушка, какие результаты на азгрузке...имею ввиду сколько кг в чистом виде в минус ушло?
действительно, чё это я с отчётом то подзабылась
девы, хоть и тяжко на разгрузке, но оно того стОит
на начало у меня правда и плюс хороший был, да от шампанского вода, но тем не менее....
начало: 89 кг....... конец 83,5....
89 конечно от шампусика, реальный 88 был накануне, один день я подрезала и с сегодня на системе.....
первый питьевой делала на молокочае....
щас недельку на системе посижу, а перед Даниной больничкой на недельную яичку может сяду.... потому что потом одна за другой больнички и в плане питания не до выбора будет вообще....
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 19:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,с отвесом
Цитата:
умница!!! Юля тихо-мирно тусит к цели
Эт точно
Цитата:
может быть, но вообще мне все равно, просто это неуважение и все тут
Действительно
Ир,здорово вес ушел
Юлик вне форума  
Old 09.03.2014, 19:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, самое глвное, что сложно-но результативно!!! Эх как решиться и зашиться (я про рот)...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск