Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ранние? эти

перед кем

ЧаВо??? я бы послала....
может этому пенсионеру важнее заряд бодрости по утрам на стадионе ????????
а нам надо вес снижать....

ага...

ХтО???

сфоткалась, скоро покажу...
да подруге, ей килограмм 5 хотя бы бросить, а она ленится
Цитата:
кароче отчёт о покупочках......

мой сегодняШний шоППинг... ;)
ай молодца! Как же ты круто стала выглядеть, я завтра тоже пошоплюсь, у подруги бабок займу, а то на работу уже не в чем ходить, мои извечные 3 футболки надоели, да и уже не товарный вид у них

Этот мужик пытался мне тут рассказать, что не ночевал дома, потому что ему дверь никто не открыл (звонок сломался), так я ложилась не раньше 5-6, может и позже и его и в помине в районе квартиры не было, осел. А щас уснул еще на моем диване
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2014, 01:53
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, доброй ночи кто не спит.
Ириш, как же ты обалденно выглядишь!!!
А я боль в спине зедать начинаю сегодня так спина разболелась уколы назнамеченные врачем слабо помогают лежу сейчас с горчичником. Печет, но так приятно! Я решила еще два укола делаю и будет как раз половина курса. Если не будет улучшения, пойду к врачу пусть мне что-то другое прописывает...

Добавлено через 2 минуты

Так самое досадное, что я мало того что не питаюсь правильно, я еще уже три булки за два дня сожрала((
Salamandra вне форума  
Old 10.03.2014, 05:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, привет!
У меня ж индивидуальная встреча была, и он говорил про то, что именно мне надо. Я ж его не про похудение спрашивать приходила, а меня больше волнует моя спина. К весу мы потом уже пришли)
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2014, 06:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Иринушка, выглядишь изумительно!!! особенно это понимаю, когда вижу твое фото ДО! Я с тобой согласна, что не надо себя принимать такой какая есть...это отмазки, чтобы не совершенствоваться!!! Терпеть не могу когда толстухи говорят, что они любят себя такими!!! Это вранье, все хотят быть стройными и одеваться не в мешки!!!!)))
Мира вне форума  
Old 10.03.2014, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня -200..ну хоть что-то
Марин,возвращайся конечно
Ириш,красоткаоч. тебе все хорошо..ну а до курточки ещё похудеешь.Хотя по расстегнутой не скажешь,что она маловата
Оль,это не правильно,что ты делаешь...даже если спина болит..какие булочкиТы похудеть хочешь,или нет
Юлик вне форума  
Old 10.03.2014, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я, как представитель толстух, говорю совсем о другом. Что надо принять себя, и только потом менять свое питание. А не считать себя красоткой и продолжать есть гамбургер в свои 150 кг.
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2014, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Я хорошая девочка, - 300)))

Девы, хэлпhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2014, 15:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

с отвесиком! Поздравила))
Я взвесилась сегодня, наела почти 2 кг за праздники Будем сбрасывать
Malina17 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Мы сегодня 2 раза меняли телевизор. Не работает. Сигнала нет. Вроде сейчас все работает. Но набегались.
А еще нам тут подогнали электрошашлычницу. Вчера жарили шашлыки из индейки. Сегодня сосиски. Дети радыыыыыыыыыыы
Аленушка82 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет))))

готово)))
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2014, 16:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет))))

Я смс отправила
Аленушка82 вне форума  
Old 10.03.2014, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ай молодца! Как же ты круто стала выглядеть
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ириш, с покупочками тебя! Выглядишь отлично!
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Все таки в очередной раз поражаюсь, как все по-разному выглядят в одном весе. У меня 46 размер был при 58кг)))
ну ещё не 46-й но ДА!!!! все по разному....
хочу чтобы 46-й на мне свободненько сидел....
а это где то 70-74 мои кг будут стремлюсь
и выхода то у меня другого нет..... вещи все новые летне-весенние такие куплены,
а старые 56+
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ириш, как же ты обалденно выглядишь!!!
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я еще уже три булки за два дня сожрала
Оль.... ну ты чё???
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иринушка, выглядишь изумительно!!!
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -200..ну хоть что-то
молодец
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ириш,красоткаоч. тебе все хорошо..ну а до курточки ещё похудеешь
пасиб...
канешн...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я, как представитель толстух, говорю совсем о другом.
Ирин.... может следует пересмотреть свою позицию....
я понимаю, у всех разный подход, но раз с тобой НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ ПОДХОД, НУ СМЕНИ ТАКТИКУ!!!!!!
Цитата:
мололдец!!!
ща поздравлю
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А еще нам тут подогнали электрошашлычницу.
круто!!!

у меня с утра было плюс кило....
хотя 2 дня чётко на системе..... у меня тока одно обьяснение....
раз я вычистила весь организм, он немного заполнился
Иринушка вне форума  
Old 10.03.2014, 16:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, я тоже отправила!
Ирин, так я сменила) Джинсы на ногах висят уже, покупала, были совсем плотно. Ем раз в 10 меньше, чем раньше. Но времени следить какой именно вес, последние 2 недели просто не было сил, работала много. А теперь у мамы, без весов(
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2014, 17:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ем раз в 10 меньше, чем раньше.
это уже хорошо
Цитата:
Но времени следить какой именно вес не было сил,
это как
нет 3-х секунд?
Цитата:
А теперь у мамы, без весов(
ну без весов ещё понятно.....
Иринушка вне форума  
Old 10.03.2014, 17:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж все таки дал денег на 8 марта. Хочу на массаж походить. Осталось найти с кем ребенка оставлять
Malina17 вне форума  
Old 10.03.2014, 20:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это уже хорошо

это как
нет 3-х секунд?

ну без весов ещё понятно.....
Да не, 3 секунды есть, но сползая с дивана не до них)) я пока в себя приходила, ребенок уже поесть и одеться успевала))

А я нашла бассейн, ехать вроде не очень далеко, со след недели хочу ходить начать, вернусь домой только))
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2014, 22:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, я весь день была хорошей девочкой, а сейчас взяла и кобасы нажралась
Malina17 вне форума  
Old 10.03.2014, 22:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Милые мои родные, спасибо за поддержку и поздравления)))

Я постриглась и покрасилась)))
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2014, 08:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, красотки! А я вчера заняла у соседа деньги, пошла купила 3 футболки (неделя обжиралова и уже ничего не нравится) и решила сходить в кино. Сходила, приезжаю домой в час ночи и еще минут 30 прорывалась в квартиру. В общем я устала от такого отношения,сегодня же обращусь в правком! )
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2014, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, красотки! А я вчера заняла у соседа деньги, пошла купила 3 футболки (неделя обжиралова и уже ничего не нравится) и решила сходить в кино. Сходила, приезжаю домой в час ночи и еще минут 30 прорывалась в квартиру. В общем я устала от такого отношения,сегодня же обращусь в правком! )
Ты чё? Домой не пускали? КТО?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск