Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 17:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я ИРА! Когда я была сыном беременна, у меня был один признак-я спала везде, и на работе на столе могла задремать, так что все может быть:-) :-) :-) ты тестик не мочила, у меня за несколько дней до М показал
А токса не было?
А то у меня тоже только сонливость была из всех беременных признаков Может все Дениски в животе такие спокойные, чтоб на мамах потом отыграться

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у нас +15 на улице!!!!!!!! Такая красота! Настроение такое клевое, еще и завтра выходной у страны
Auttti вне форума  
Old 10.03.2014, 17:08
Солнце ясное
Гость

телефон не берет(((ждем когда фотик зарядится хоть чуть чуть)))
ой мне аж поплохело)))

Добавлено через 6 минут

как то так

Old 10.03.2014, 17:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнце ясное Посмотреть сообщение
ой мне аж поплохело)))

Добавлено через 6 минут

как то так
у меня нажима на фото ссылается на радикал ,а там его нет. Так вот смотрю вроде что-то есть
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 17:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
у меня нажима на фото ссылается на радикал ,а там его нет. Так вот смотрю вроде что-то есть
У меня так же!!!!
А на маленькой я что то не вижу(((
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2014, 17:17
Солнце ясное
Гость

Old 10.03.2014, 17:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне аж поплохело)))

Добавлено через 6 минут

как то так
я вижу призрак! Приличненький такой!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2014, 17:21
Солнце ясное
Гость

ой девочки я не верю!!!
у меня еще электронный есть тест.завтра утром замочу)))

Old 10.03.2014, 17:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Виднеется!!!
Давай завтра утром еще мочи!!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2014, 17:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
теперь лучше видно
Ждем завтрашнего тестика
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 17:56
Солнце ясное
Гость

девочки спасибо.пошла кушать готовить.муж голодный домой едет)))

Old 10.03.2014, 17:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я вижу призрака Пусть малышонок крепится крепко!
Я б электронный через день замочила бы, в среду, чтоб хгч удвоился
Auttti вне форума  
Old 10.03.2014, 18:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я вижу призрака Пусть малышонок крепится крепко!
Я б электронный через день замочила бы, в среду, чтоб хгч удвоился
А может он вчера и сегодня одинаковый, а удвоится именно завтра??
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2014, 18:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, буду я уходить из болталки Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!!
эх жаль...может наладится все у вас и решитесь все таки на 2 го!!!

Цитата:
ой мне аж поплохело)))

Добавлено через 6 минут

как то так
я вроде вижу... ттт...пусть ляля крепится к мамке покрепче!!!

всем привет!!!
anastaisha вне форума  
Old 10.03.2014, 18:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо.пошла кушать готовить.муж голодный домой едет)))
а муж в курсе //???
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

anastaisha, привет!!!
Когда тестик будешь мочить??
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2014, 18:40
Солнце ясное
Гость

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а муж в курсе //???
нет еще)))жду его.вообще хочу электронный замочить завтра и рассказать)))

Old 10.03.2014, 19:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Ира добро пожаловать
Вот, не успел человек прийти, как уже призраками радует ттт
shain вне форума  
Old 10.03.2014, 20:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а мы с шашлыков тока приехали,на озере были всей семьейдобро пожаловать новенькимя тоже что-то вижудержим @@@@@@@@@@меня так укачало...так тошнит..но думаю это из-за дороги,я плохо машины переношу.
Смоляночка вне форума  
Old 10.03.2014, 20:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)а мы с шашлыков тока приехали,на озере были всей семьейдобро пожаловать новенькимя тоже что-то вижудержим @@@@@@@@@@меня так укачало...так тошнит..но думаю это из-за дороги,я плохо машины переношу.
Шашлычки супер, если еще и погодка радует!!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2014, 20:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Шашлычки супер, если еще и погодка радует!!!!
ребенок даже без шапки был днем,вот такая погодка))на солнце все 18 были и возле костра
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск