Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 21:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яна, ты когда тест делать будешь?
Ежевика вне форума  
Old 10.03.2014, 21:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А токса не было?
А то у меня тоже только сонливость была из всех беременных признаков Может все Дениски в животе такие спокойные, чтоб на мамах потом отыграться

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у нас +15 на улице!!!!!!!! Такая красота! Настроение такое клевое, еще и завтра выходной у страны
Нет, ничего кроме сонливости. А на счёт того что потом отыграться это в точку а мы так классно отпраздновали день рождения, с шарами и фейерверком. А когда гости ушли температура 38,5, ночью 39,2 вызывали скорую,а сегодня была 39,9 я так перепугалась. Ниже 39 не опускается. И самое страшное что свечи толком не сбивают, а больше ничего нельзя. Боюсь ночи ...
Ирина вне форума  
Old 10.03.2014, 21:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Яна, ты когда тест делать будешь?
13 если не придут то 14 сделаюпока мерию БТшку и уже 3 дня она меня радует 37
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Нет, ничего кроме сонливости. А на счёт того что потом отыграться это в точку а мы так классно отпраздновали день рождения, с шарами и фейерверком. А когда гости ушли температура 38,5, ночью 39,2 вызывали скорую,а сегодня была 39,9 я так перепугалась. Ниже 39 не опускается. И самое страшное что свечи толком не сбивают, а больше ничего нельзя. Боюсь ночи ...
ого...а почему больше ничего нельзя?
Смоляночка вне форума  
Old 10.03.2014, 21:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Солнце ясное, добро пожаловать, ненадолго
Девочки всем привет. Ой мы шашлыков наелись мужиков споили 8 марта и всех спать уложили, потом девичник устроили с коньячом
Сегодня тоже прогулялись, тепло, но без шапки все таки прохладненько еще.
Сегодня родился рыжий котеночек у соседней кошечки мы решили его к себе забрать, когда подрастет, ой мы его так ждем!
Чет меня сегодня тоже тошнило, сходили на 5д кино двадцатиминутное, меня толи укочало там, толи еще чего, тошнило жуть как, и в сб в бане плохо стало, я чуть в обморок не упала, голова закружилась, тошнота, ладно доча большая быстро сбегала за стаканом воды и папу позвала, потом муж домывал меня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Почему темпа такая высокая? Что врачи говорят?
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.03.2014, 21:48
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
13 если не придут то 14 сделаюпока мерию БТшку и уже 3 дня она меня радует 37

ого...а почему больше ничего нельзя?
Я когда-то писала у нас проблемы были с поджелудочной ( вытащили с того света) после этого много чего нельзя[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь подробно есть
Ирина вне форума  
Old 10.03.2014, 21:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЯНАмамаЯНА, Ян БТ и вправду радует, у меня 37 не бывало, только 36,9. Держу кулачки за тебя!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.03.2014, 21:52
Ирина
Мама-чайник

Сказали что вирус. Когда скорую вызывали сказали что надо ждать-очень много вызовов дети с температурой
Ирина вне форума  
Old 10.03.2014, 21:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Ян БТ и вправду радует, у меня 37 не бывало, только 36,9. Держу кулачки за тебя!
спасиб)у меня тож не бывало)
Цитата:
Сказали что вирус. Когда скорую вызывали сказали что надо ждать-очень много вызовов дети с температурой
да уж..видимо вирус у вас там бродит..у нас 1 раз тьфу тьфу так было 39,9 темпа ровно в год,первый раз в жизне заболел тогда.так правда как сказали,что ребенку год и такая темпа и что глаза уже аж закатывает так примчались я засекла за 4 минуты!!!!мы в шоке были!а это была зима,январь мес и снега такие,выше роста сугробы!и это была ночь на первое января!
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 06:44
Солнце ясное
Гость

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!

Old 11.03.2014, 07:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Солнце ясное, добро пожаловать, ненадолго
Девочки всем привет. Ой мы шашлыков наелись мужиков споили 8 марта и всех спать уложили, потом девичник устроили с коньячом
Сегодня тоже прогулялись, тепло, но без шапки все таки прохладненько еще.
Сегодня родился рыжий котеночек у соседней кошечки мы решили его к себе забрать, когда подрастет, ой мы его так ждем!
Чет меня сегодня тоже тошнило, сходили на 5д кино двадцатиминутное, меня толи укочало там, толи еще чего, тошнило жуть как, и в сб в бане плохо стало, я чуть в обморок не упала, голова закружилась, тошнота, ладно доча большая быстро сбегала за стаканом воды и папу позвала, потом муж домывал меня

Добавлено через 1 минуту

Почему темпа такая высокая? Что врачи говорят?
Пусть это будет признак @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Солнце ясное Посмотреть сообщение

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
Ураааааа!!! Поздравляю!!!! Пусть малышок крепится!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
Вот что, так точно пустили не на долго!!!! Когда срок??? В ноябрьскую болталочку отправишься???
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 07:52
Солнце ясное
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ураааааа!!! Поздравляю!!!! Пусть малышок крепится!!!!!
Спасибо)))
Цитата:
Вот что, так точно пустили не на долго!!!! Когда срок??? В ноябрьскую болталочку отправишься???
23 ноября)))да пойду туда)))
Я не ожидала что так к вам не на долго)))

Old 11.03.2014, 08:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, привет!!!
Когда тестик будешь мочить??
Марин, да я уже и не один)))

С верху в низ - 8го, 9го, 10 числа (10 2 разных мочканула) в живую они ярче...
Сегодня с утра съездила хгч и прогестерон сдала, вот теперь сижу жду, переживаю))) У меня задержки даже еще нет... но по тесту О 25 или 26 была, т.е. 13 или 14 ДПО...
я ведь не хотела мочить до завтра, но с прошлого пн живот ноет, тянет постоянно, как перед месячными, а с пт сонливость, бесит все и аппетита совсем нет...вот и решила сделать... Муж все 8-е марта в шоке ходил, а потом выдал - видишь какой хороший подарок я тебе в этом году на 8-е марта сделал)))

Цитата:
грипп наверно вы поймали, он всегда с высокой темп начинается, давайте выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
поздравляю крепитесь покрепче друг к другу, вместе с тобой будем в ноябрятах сидеть)))

всем привет! сижу на работе, настрое конечно теперь совсем не рабочее...скорей бы хгч готов был...
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 09:02
Солнце ясное
Гость

anastaisha, поздравляю)))
вместе веселее)))

Old 11.03.2014, 09:30
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
сижу на работе, настрое конечно теперь совсем не рабочее...скорей бы хгч готов был...
поздравляю!!!
у меня также было, как увидела первые две полоски, уже не до работы, и так до сих пор вот все мысли где-то в облаках, то думаю, то представляю, то мечтаю, потом опять думки, какая тут работа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
поздравляю!!!! не верится даже, что совсем недавно нам тоже было три с чем-то недельки крепитесь крепче !!!!!
Ежевика вне форума  
Old 11.03.2014, 09:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, поздравляю)))
вместе веселее)))
спасибо да вместе веселее)))

Цитата:
поздравляю!!!
у меня также было, как увидела первые две полоски, уже не до работы, и так до сих пор вот все мысли где-то в облаках, то думаю, то представляю, то мечтаю, потом опять думки, какая тут работа
спасибо, это же ты на меня так заразно презаразно чихнула, когда у меня О была!
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 09:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это же ты на меня так заразно презаразно чихнула, когда у меня О была!
надо же! ну и слава богу, что всё получилось теперь только позитивные мысли!!
Ежевика вне форума  
Old 11.03.2014, 09:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
надо же! ну и слава богу, что всё получилось теперь только позитивные мысли!!
да, да теперь только о хорошем думаем!!! но блин что-то боязно как первый раз замужем)))
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин, да я уже и не один)))

С верху в низ - 8го, 9го, 10 числа (10 2 разных мочканула) в живую они ярче...
Сегодня с утра съездила хгч и прогестерон сдала, вот теперь сижу жду, переживаю))) У меня задержки даже еще нет... но по тесту О 25 или 26 была, т.е. 13 или 14 ДПО...
я ведь не хотела мочить до завтра, но с прошлого пн живот ноет, тянет постоянно, как перед месячными, а с пт сонливость, бесит все и аппетита совсем нет...вот и решила сделать... Муж все 8-е марта в шоке ходил, а потом выдал - видишь какой хороший подарок я тебе в этом году на 8-е марта сделал)))

грипп наверно вы поймали, он всегда с высокой темп начинается, давайте выздоравливайте поскорее!!!

поздравляю крепитесь покрепче друг к другу, вместе с тобой будем в ноябрятах сидеть)))

всем привет! сижу на работе, настрое конечно теперь совсем не рабочее...скорей бы хгч готов был...
Ого го и молчит не хвастается!!!
Поздравляю!!!! Ураааааааааа!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да, да теперь только о хорошем думаем!!! но блин что-то боязно как первый раз замужем)))
Когда результат ХГЧ будет готов???
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 09:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Ой ужас(((( Как вы сейчас?
Цитата:

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
Урряяяяяяяяя ттт крепитесь крепко крепко

Нааастяяяяяяя

Ну, девчонки, порадовали

Цитата:
поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

поздравляю!!!! не верится даже, что совсем недавно нам тоже было три с чем-то недельки крепитесь крепче !!!!!
Я так всю Б "работала"
shain вне форума  
Old 11.03.2014, 09:39
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально, меня до сих пор посещают иногда негативные мысли, но гоню их прочь, всё будет хорошо
Ежевика вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск