![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13 если не придут то 14 сделаю
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце ясное, добро пожаловать, ненадолго
![]() Девочки всем привет. Ой мы шашлыков наелись ![]() ![]() Сегодня тоже прогулялись, тепло, но без шапки все таки прохладненько еще. Сегодня родился рыжий котеночек у соседней кошечки ![]() Чет меня сегодня тоже тошнило, сходили на 5д кино двадцатиминутное, меня толи укочало там, толи еще чего, тошнило жуть как, и в сб в бане плохо стало, я чуть в обморок не упала, голова закружилась, тошнота, ладно доча большая быстро сбегала за стаканом воды и папу позвала, потом муж домывал меня ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..видимо вирус у вас там бродит..у нас 1 раз тьфу тьфу так было 39,9 темпа ровно в год,первый раз в жизне заболел тогда.так правда как сказали,что ребенку год и такая темпа и что глаза уже аж закатывает так примчались я засекла за 4 минуты!!!!мы в шоке были!а это была зима,январь мес и снега такие,выше роста сугробы!и это была ночь на первое января! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ураааааа!!! Поздравляю!!!! Пусть малышок крепится!!!!! Добавлено через 2 минуты Вот что, так точно пустили не на долго!!!! Когда срок??? В ноябрьскую болталочку отправишься??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, да я уже и не один)))
![]() С верху в низ - 8го, 9го, 10 числа (10 2 разных мочканула) ![]() Сегодня с утра съездила хгч и прогестерон сдала, вот теперь сижу жду, переживаю))) У меня задержки даже еще нет... но по тесту О 25 или 26 была, т.е. 13 или 14 ДПО... я ведь не хотела мочить до завтра, но с прошлого пн живот ноет, тянет постоянно, как перед месячными, а с пт сонливость, бесит все и аппетита совсем нет...вот и решила сделать... Муж все 8-е марта в шоке ходил, а потом выдал - видишь какой хороший подарок я тебе в этом году на 8-е марта сделал))) Цитата:
поздравляю ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня также было, как увидела первые две полоски, уже не до работы, и так до сих пор вот ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту поздравляю!!!! не верится даже, что совсем недавно нам тоже было три с чем-то недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Ураааааааааа!!!! Добавлено через 1 минуту Когда результат ХГЧ будет готов??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Урряяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Нааастяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, девчонки, порадовали ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |