![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
Ой дефченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я тут тоже нестерпела и замочила, (штоб вы понимали, я беременна быть не могу, вот не могу и все, небыло ничего в эти дни и все только безопасно), но тест дома есть руки чешутся и сделала)))))))))))))))))))))))) Эвик любимый, таку красоту нарисовал, вот думаю тройня как минимум)))) [ATTACH] Полоска нереально толстая, но шоб вы понимали, она еще и розовая, специально контраст сделала, чтоб видно было)))))) минуте на 10-12 появилась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у нас здесь неделю назад уволили беременную девушку. Ей так условия поставили, что оставаться смысла не было. Хотя конечно, если бы она встала в штыки ее конечно не кто не уволил бы, но я не хотела бы быть на ее месте. Работать там где тебе не рады. Она сообщила руководству что беременная когда они ее уже приняли решение о ее увольнении. Может если бы раньше сообщила, то все по другому решилось бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо
Добавлено через 2 минуты после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки)
ой я в этом мес. вся запуталась когда и что было))), не помню когда О была, а М по памяти вроде 16 марта. Добавлено через 54 секунды а у тебя когда день Х? |
![]() |