Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 13:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.

дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?
беременных нельзя, только если фирма официально закрывается.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 13:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить.
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 13:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Насть прости, беременный мозг!!!
Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!!

Добавлено через 38 секунд
ага. РВСН
у меня папа тоже ракетчик, наездились мы по частям с ним))) ттт чтоб наших ребят никуда не отправляли, не дай бог нам войну!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки
Ну ттт чтоб это оно и было!!! Я с Илюхой по груди поняла, что что-то не так, и тест мочканула, а тут грудь не регарировал никак, зато живот прям ныл, тянул, аж по ночам просыпалась от нытья этого...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.

Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 13:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

привет!!!!

Ой дефченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

А я тут тоже нестерпела и замочила, (штоб вы понимали, я беременна быть не могу, вот не могу и все, небыло ничего в эти дни и все только безопасно), но тест дома есть руки чешутся и сделала))))))))))))))))))))))))

Эвик любимый, таку красоту нарисовал, вот думаю тройня как минимум))))
[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140311_125052.jpg
Просмотров: 448
Размер:	21.8 Кб
ID:	7199[/ATTACH]

Полоска нереально толстая, но шоб вы понимали, она еще и розовая, специально контраст сделала, чтоб видно было)))))) минуте на 10-12 появилась))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140311_125050.jpg
Просмотров: 765
Размер:	20.4 Кб
ID:	7198  
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.03.2014, 13:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай!
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2014, 13:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай!
Так и специально для планюшек скинула)))) Я то все понимаю Оль, проходили)))) Просто вот реально толстая и розовая полоска и видна ж зараза))))) Не переделывать не буду, денег жалко на эксперементы, это меня опять пузяка сбила)))) у всех показывает, а я что хуже Пошла и сделала заведомо зная, что будет пуст))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.03.2014, 13:13
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 13:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки
у меня тоже грудь болит как то по-другому в этом мес., но я все думаю что это просто цикл восстановился после ОК, хотя уже 5 мес. прошло. и прыщи , эти прыщи они везде, ооо я уже не знаю что с ними делать, это явно тот укол ХГЧ дает о себе знать. Тоже не хочу себя накручивать, не жду я в этом цикле, у нас ПА были до О и О обстреляли вроде как, а потом все, молочница началась, неприятно как то, вроде ттт все проходит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было
Цитата:
неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить.
Цитата:
беременных нельзя, только если фирма официально закрывается.
вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.
ой вот я с дочей так же, хотя уже чувствовала что могу быть Б, задержка в первый раз была. А мы с парнем встречались недолго и один единственный раз у нас ПА был и залет такой))) и недели через 2 мы с ним поругались и расстались)) я ему так боялась рассказать о Б. Сказала, на аборт отправил, а я так малыша тогда уже хотела, я на электричку и к маме бегом, мама говорит если оставишь ребенка мы только рады будем и поможем. Я тааакая счастливая тогда была!!! а тот все и бегал то хочу ребенка то не хочу.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:27
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки
Может все еще решиться в твою пользу. Будем надеяться.
Хотя у нас здесь неделю назад уволили беременную девушку. Ей так условия поставили, что оставаться смысла не было. Хотя конечно, если бы она встала в штыки ее конечно не кто не уволил бы, но я не хотела бы быть на ее месте. Работать там где тебе не рады. Она сообщила руководству что беременная когда они ее уже приняли решение о ее увольнении. Может если бы раньше сообщила, то все по другому решилось бы.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 13:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нагулялись с мелким,поели супа.а потом десерт,ему мороженое,а я торт сижу уплетаю под цикорий без зазрения совести,мляда такой вкусный,гадтест не купила...хотя так и подмываалоооо
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:55
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал ?
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 13:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Может все еще решиться в твою пользу.
я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал?
после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо
ты бухгалтером работаешь? на каком участке?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный)))
у тебя когда день Х?

Добавлено через 3 минуты

у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 14:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

у тебя когда день Х?

Добавлено через 3 минуты

у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07
ой,и у меня тоже 25.11
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:23
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,и у меня тоже 25.11
а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался.
Netuna вне форума  
Old 11.03.2014, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался.
я по дню зачатия,по О считаю)
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки)

Цитата:
у тебя когда день Х?
ой я в этом мес. вся запуталась когда и что было))), не помню когда О была, а М по памяти вроде 16 марта.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
ой,и у меня тоже 25.11
а у тебя когда день Х?
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин..вот какие нынче тесты покупать?
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
блин..вот какие нынче тесты покупать?
у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских))
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских))
а у меня ни одного...вот думаю какой завтра купить
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск