Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 21:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, девочки, надеюсь что сегодня не будет ночь такой, а то аж страшно
сейчас повеселел вроде, темпа все равно была еще, опять сбила, какая не знаю, не дал померить, но горячий был(. есть не хочет, пьет только чай с молоком, уже четвертая кружка пошла)).

Наташечка, фото супер, ты красавица, косы обалденные, а пузик вообще просто прелесть
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.03.2014, 11:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо девочки!
Всех с праздником нашим! Пусть наши детки ведут себя хорошо и у нас будет всегда хорошее настроение)
Наталочка55 вне форума  
Old 09.03.2014, 11:18
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Всех с просшедшим праздником!
Наташ, я фотки увеличивать не стала, т.к. с тел.сижу, но мне так из далека так показалось что ты даже схуднула))
Значит муж к нам в гости собрался)))))
Смородина вне форума  
Old 09.03.2014, 15:54
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет-привет! Затишье, наверное подарки все разбирают) а у меня муж работает(
Ксюш, ну вот думаю схуднула в лице и ногах) а живот то с попой вырос) явно больше 3 кг набранных в животе и попе))) Ага, на мою родину))) да вот были бы деньги, поехали бы с ним) с удовольствием))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.03.2014, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Таня, может, у Леши на нервной почве иммунитет снизился? Это ведь у вас не первый раз за последнее время
Наташ, ты такая красотка, прямо цветешь и пахнешь! Глаз радуется!
А недельки у меня по субботам! На первой странице неверно, потому что там ПДР указан неправильно.

Всех с прошедшим 8 марта! Желаю хорошего настроения, ярких эмоций и положительных впечатлений! Ну и конечно же здоровья и родов в срок!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2014, 16:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Вика спасибо!) засмущали прям)
я прям на свадьбе себя такой женственной чувствовала) просто привыкла не краситься, да и без прически) зимой то вообще просто, шапку, куртку одела и с ребенком гулять)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.03.2014, 12:09
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Затишье, наверное подарки все разбирают) а у меня муж работает(
Ксюш, ну вот думаю схуднула в лице и ногах) а живот то с попой вырос) явно больше 3 кг набранных в животе и попе))) Ага, на мою родину))) да вот были бы деньги, поехали бы с ним) с удовольствием))
Ты в Красноярске жила? Давно? В каком р-не?
Смородина вне форума  
Old 10.03.2014, 22:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, девочки, надеюсь что сегодня не будет ночь такой, а то аж страшно
сейчас повеселел вроде, темпа все равно была еще, опять сбила, какая не знаю, не дал померить, но горячий был(. есть не хочет, пьет только чай с молоком, уже четвертая кружка пошла)).

Наташечка, фото супер, ты красавица, косы обалденные, а пузик вообще просто прелесть
Как сыночек?

Наташ! Животик отличный, прическа и макияж тоже на 10 баллов!
Vittoria вне форума  
Old 10.03.2014, 22:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Наталочка55
,такой пузик большой у тебя, прям как мой с двойней! У тебя два наряда было на свадьбе?
Ваниль вне форума  
Old 11.03.2014, 09:17
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки! Здравствуйте! Извините,что залезла к вам,но прошу объяснить мне: неужели за время беременности надо 3 раза сдавать кровь на спид и гепатиты? У нас так(бред какой-то!
Элле вне форума  
Old 11.03.2014, 09:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро,мои хорошие пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте! Извините,что залезла к вам,но прошу объяснить мне: неужели за время беременности надо 3 раза сдавать кровь на спид и гепатиты? У нас так(бред какой-то!
Привет.
Мы один раз в начале беременности сдаём.Только вот если в больничку попасть,то там всё равно возьмут,хоть ты десять раз за беременность попадёшь всё как в первый раз.

Добавлено через 1 минуту

Наташа,фотки супер!И кто говорил,что он тут толстый!
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 13:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, пузяшики )
Наташа, во-во, и я то же подумала - ты незаконно наш пьедестал занимаешь Такая красавица на фото!
Элле, а мне кажется, что я действительно в прошлую Б. несколько раз сдавала эти анализы: раза два точно... при постановке на учет и в третьем триместре. Тоже удивлялась, зачем? Если партнер один, и он тоже проверен был...

Добавлено через 3 часа 5 минут

Что-то сегодня тишина такая....
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет
всех с прошедшим!!!! хорошего настроения!

я вот без настроения.... сижу в какашку оделась....
Марсик вне форума  
Old 11.03.2014, 13:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
всех с прошедшим!!!! хорошего настроения!

я вот без настроения.... сижу в какашку оделась....
Ага, вот и я такая же.... Скоро уже домой поеду, надо в сад успеть завести документы, пока заведующая не ушла...
Old 11.03.2014, 14:22
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, я еще не скоро поеду.....
что за документы?
Марсик вне форума  
Old 11.03.2014, 14:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пробуем в садик попасть, для оформления выдали кучу бумажек. Вот сейчас повезу уже. У меня 18 марта мама улетает к папе на полтора месяца, сынульку не с кем будет дома оставлять. Так что вот срочно надо...
А Дима как назло приболел на выходных, температура...
Old 11.03.2014, 14:48
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, ну вот.... выздоравливайте!
блин а я думаю переходить нам в ортопедическую группу или нет... у нас немного ножки кривнькие, пятка как бы внутрь.... да и группа на след.год, которая не ортопедическая, какая-то переходная, опять потом новые воспитки..... дети к этим привыкли, дергают их без конца
Марсик вне форума  
Old 11.03.2014, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Да кстати с прошедшим!

И у меня нет настроения.
Людил,выздоравливайте.
Мы тоже в сад доки понесём скоро.У нас получается сынка из этой группы выпускается,а доча идёт.Потом дочулька из этой группы выпустится и второй сыночек пойдёт)))))Прям круговорот детей в саду))))))))
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 17:26
Марсик
Мама-практикант

чот все без настроения...
завтра к гине, интересно сколько прибавила и когда на узи
Марсик вне форума  
Old 11.03.2014, 18:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Я три раза полежала в больницах за Б, и каждый раз обязательно это проверяли при поступлении. В ЖК устраивает то что приносила в выписке, поэтому там не сдавала еще не разу. Но видимо такие сейчас порядки. Зато точно будете знать что среди тех с кем вы ходите в ЖК, с кем попадете в РД не заразитесь! А заразиться действительно можно, сужу по тому как брали у меня кровь в санатории, 100000 пациентов и одна и та же пара перчаток!!!!!!!!! Испачкалась она в крови, пошла руки смылом помыла и начала у меня брать. Это ужас

Milka_kormilka поправляйтесь!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск