![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я к вам снова за советом...
![]() На 23 день цикла (обычно 30 дней) начались скудные коричневые выделение... Вот уже 3 дня по чуть-чуть выделяются... ![]() Что это может быть? Неужели...какая-то болячка??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вообще ЧП какое-то((((
Никак не могут сделать гистероскопию из-за поятонных кист яичников. 2й цикл подрят растет на одном Я киста ЖТ, на втором Я фолликулярная киста. Я уже задолбалась. Чередуются кисты между собой, в прошлом на ПЯ была ФК, на ЛЯ КЖ, в этом Ц наоборот. Почему они растут-то??? Причем резко очень, все тихо мирно, потом бац день на 28 цикла начинает боелть грудь ужастно, иду на УЗИ- 2 кисты ![]() Расстраиваюсь ужастно и очень боюсь, что опять с гистуры завернут((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите свое мнение, кто как беременел с эндометриозом и возможно ли это вообще? Год назад мне его не видели. Или не было....Кесарево было давно, неужели только сейчас последствия....Короче на узи была на 12 дц. Эндометрий 5,7. Цикл сбился сильно, последний был 40 дней. в ПЯ доминантный фолликул один 10,5. В ЛЯ множественно по периферии. Загиб матки. Заключение: аденомиоз 2 степени, эндометрий не соответствует фазе МЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в вопросах беременности новичок. Первый месяц пробуем. Завтра по циклу 1 день М. Со вчерашнего дня немного мажет. Раньше такого не было. Обычно, когда начинаются М - очень сильно болит живот. Тут никаких симптомов. Сделала несколько тестов - Б не показывают. Перед планированием проверилась на все инфекции. Мой врач до понедельника не работает. Я в растерянности. Идти к другому врачу? На УЗИ? Или это вообще нормальная ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
КЖТ не так страшна, она чаще бывает из-за повышенного прогестерона...да и для многих является нормой. а вот фоликулярные кисты это уже не гуд. И еще знаешь... в жизни ничего не бывает просто так.. Раз не получается гистера, значит так надо... Не раз убедилась, что жизнь намного умнее нас и не надо идти поперек... Разбирайся откуда кисты пока Цитата:
Дело то не в размере, а в качестве эндометрия... Соответственно прикрепится будет сложно малышу, а если и прикрепится, то удержаться... сама понимаешь как тяжело будет.. Так что давай займись сначала эндометриозом Цитата:
А то что мазня... Девочки вы не забывайте про психологический настрой.. Мы так хотим заБ, так хотим, чтобы М не приходили.. А наш организм такая вещь... он делает то, что мы хотим... Давайте настраиваться на то, что М должны быть и должны быть обильные) А Б случится когда придет этому время. Раз раньше не было проблем, то не ищите их сейчас. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо! Я очень надеюсь. Если честно, то диагноз меня ошарашил...проблем особых никогда не было. Думала как захотим- сразу забеременеем. Год назад на узи все хорошо было. И кровотечений никаких нет. Только периодически боли в районе матки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, я не могу не пойти на гистеру, смыл лечения сейчас, елси полип не уберут, 2 Ц подрят стабильно с 9-17 ДЦ его видят(разыне узисты, размер 4 мм на 8 мм), потом он куда-то девается, сразу после М его тоже не видно. Э ровный, а вот через пару дней опять этот "красавец" рисуется! Эндокринолог сказала, что сдавать гормошки смысла нет, как не крути гормоны назначат минимум на 3 месяца, надо яичники отключать, а-то они пашут в каждом Ц на пол года вперед! А еще Сиофор назначили, но это после гистеры одновременно с ОК буду пить! У меня все же СПЯК, инсулин и глюкоза очень высокие, даже натощак и в состояния покоя!
![]() Самое хреновое, что не знаю когда М придут, но вроде ПМС уже идет полных ходом, поясница поднывает и грудь поменьше болит. Думаю завтра-послезавтра приду. Еще заметила, что в течении трех Ц, длина самоего Ц сокращается на 3-4 дня. Если начнутся как я думаю, то и правда совпадет, что Ц в норму начинает приходить после неправильго приема Дюфастона! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста
![]() Цитата:
Цитата:
Давай решай проблему с полипом и вперед. Я про гормоны имела ввиду для того, чтобы избавится от кист... А так конечно нет смысла особого в лечении пока полип не уберешь.. |
||
![]() |
![]() |