![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!ну седни прям мега оживление)))), я пока на больничном сидела и куку и ау вам а вы все в домиках сидите улитки)))))
Иришка муж долетел))))Уже отметили бабушкин юбилей уже спят все у них там уже ночь давно. Викулька, удачи!!!Чтоб все прошло быстро и не больно) Насчет приметы вы меня прям озадачили, я и так почему то думаю что у меня втрая двойня будет вот прям смотрю все время на двойняшковые фотки и как будто мне это светит)) Маришка, Анютик приветик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз 15 и не хотелось бы...в прошлом году брат свекрови умер и будут поминки... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ого, Ириш, это долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мальчишки любят сидеть до последнего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
катюш не верююююююююююююююю ты в прошлый раз тоже на долго возвращалсь))))) а в итоге один день наверно отписалась))). Викуль да 2ня была у бабушки по маме. Игоря с днем варенья прошедшим))!!! Меня седни на работе так достали все скорей бы завтра прошло и выходные)))))))0 |
![]() |
![]() |