|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда поняла, лучше с центра начинать, я лично так делаю. А тебе можно ее как подушку оформить, по краям ткани пришить, ну и в рамку тоже можно, добавить ткань и все.Я так пару раз делала
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня самой стоолько планов а эту я не покупала, мне в подарок девочка с форума прислала в игре по почте а тут как раз кума метрику запросила, вот я ее и определила ![]() Да, Ксюш это получается уже моя 3-я картина однотонная. Но те две полегче были, а эта.... тут просто нитки смешивать надо, одна такого тона, другая чуть темнее.... их то и так между собой только при дневном свете кое-как различить можно, а когда смешиваешь так вообще... фиг разберешь сколько крестиков каким цветом зашито еще без разметки... короче глазья ломаю еще и схема черно-белая.... пожаловалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато результат, наверное, того стОит. Удачной вышивки тебе! Лекси, Вик, отличное продвижение! умница. |
|
|
|