Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня мазь в тубе, она жирненькая. А паста в баночке, она ка густая сметана.
А у меня тоже в баночке,стеклянной..и густая..а написано мазьСейчас специально посмотрела
Юль,ты с сапогами смотри по погоде..если вот как я описала,каша из снега..то я тебе точно совсем говорю,у ребенка ноги будут ледяные
Я вот у Яны тогда спрашивала про рез. сапожки,когда у нас все таяло(хотя и снега особо не было и тепло было) и вроде тепло одела,с вязаными носками+колготки были с махрушкой.И он замерз ппц,по полнойНоги аж лед,руки холодные...в рез. сапогах даже со вставкой в марте рано...а вот в апреле самое то..ну а там уже решай конечно...
Цитата:
я Ивана сидя кормила чтоб не уснуть с ним. приучала спать в кроватке)) а с Ариной иногда расслаблялась)))))
о..сидя для меня вообще геройство..мне только лежа удобно было..и с Тёмиком я сразу засыпала
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 10:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про сапоги пишите, я вчера владку обула в резиновые утепленные антилоповские, как я показывала. на тонкие колготки и тонкие носки, было +7 - ножки горячие Они так внутри утеплены чем то. в общем мне понравилось.

Нинуль, крепись! чуть чуть осталось до 12 недель, а дальше всяко легче будет
Yanik вне форума  
Old 12.03.2014, 10:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я без сахара
А зубы как, кисло ведь совсем, я не могла без сахара
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 10:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А зубы как, кисло ведь совсем, я не могла без сахара
Вот в том и дело, что мне почему-то не кисло

Янусь, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 10:19
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня тоже в баночке,стеклянной..и густая..а написано мазьСейчас специально посмотрела
Юль,ты с сапогами смотри по погоде..если вот как я описала,каша из снега..то я тебе точно совсем говорю,у ребенка ноги будут ледяные
Я вот у Яны тогда спрашивала про рез. сапожки,когда у нас все таяло(хотя и снега особо не было и тепло было) и вроде тепло одела,с вязаными носками+колготки были с махрушкой.И он замерз ппц,по полнойНоги аж лед,руки холодные...в рез. сапогах даже со вставкой в марте рано...а вот в апреле самое то..ну а там уже решай конечно...

о..сидя для меня вообще геройство..мне только лежа удобно было..и с Тёмиком я сразу засыпала
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Про сапоги пишите, я вчера владку обула в резиновые утепленные антилоповские, как я показывала. на тонкие колготки и тонкие носки, было +7 - ножки горячие Они так внутри утеплены чем то. в общем мне понравилось.

Нинуль, крепись! чуть чуть осталось до 12 недель, а дальше всяко легче будет
Угу, поняла, спасибо
У Литы есть сапожки, но они не утепленные, сейчас померяла, ей, только на тонкие колготки если, в притык. Мама говорит не покупай ей, пусть в Яриковых ходит, я говорю они ж у него бирюзовые с самолетами, она грит ну и чё! Не знаю под штанами то не особо ведь и видно в принципе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот в том и дело, что мне почему-то не кисло

Янусь, спасибо!
Ох уж этот извращенный беременный вкус
Ещё от мандаринов тащилась, в токс
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ну ты сравнила
У нас то и снега особо не было..и весна в разгаре..почти везде асфальт,а у Юли снег только таять начинает....у нас разные погодные условия.Мы-то скоро на ботиночки уже весенние перейдем..а у них только таять начинает
Цитата:
Мама говорит не покупай ей, пусть в Яриковых ходит, я говорю они ж у него бирюзовые с самолетами, она грит ну и чё! Не знаю под штанами то не особо ведь и видно в принципе
О Боже,Юльсколько заморочек
У меня дочка во всем мальчуковом росла..и до сих пор курточки мальчуковые есть.Про ботинки я вообще молчуЯ спец. темные и унисекс кроссовки и обувь беру...Так что я бы даже не парилась..лучше чего полезное детишкам купи на съэкономленные деньги.Все равно,хочешь к осени нога вырастет и они будут малы..сколько вы их проносите..может пару недель...
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 10:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,ну ты сравнила
У нас то и снега особо не было..и весна в разгаре..почти везде асфальт,а у Юли снег только таять начинает....у нас разные погодные условия.Мы-то скоро на ботиночки уже весенние перейдем..а у них только таять начинает

О Боже,Юльсколько заморочек
У меня дочка во всем мальчуковом росла..и до сих пор курточки мальчуковые есть.Про ботинки я вообще молчуЯ спец. темные и унисекс кроссовки и обувь беру...Так что я бы даже не парилась..лучше чего полезное детишкам купи на съэкономленные деньги.Все равно,хочешь к осени нога вырастет и они будут малы..сколько вы их проносите..может пару недель...
ахаха, я такая, всё мне не по цвету
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 12:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня обе Б разные были...тут не зависит пол!

мне кажется у Нины девочка

приходила мс, блин намного лучше посмотрела ребенка, чем врач и бахилы ей не надо, сняла обувь!
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я недавно врачихе пакеты-майки на ноги дала)) ну не заготовила бахилы, че теперь)))

я лимоны и без сахара и с корками ем)) изврат такой вот))

Добавлено через 1 минуту

я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета((
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня обе Б разные были...тут не зависит пол!

мне кажется у Нины девочка

приходила мс, блин намного лучше посмотрела ребенка, чем врач и бахилы ей не надо, сняла обувь!

К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах.

У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет.

У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

эх. опять не успела поспать. один уснул, второй проснулся!
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюта, крепись, мы в таком режиме до полугода точно жили, а то и дольше...месяцев до 11 кажется, пока не пошел.

Рыбку почистила, замариновала....мммм Овощи на винегрет варю))) Вот с утра прополоскало, так вроде полегче...а то б до вечера тошнило...
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 14:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах.

У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет.

У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет
да вроде ничего странного Вот если бы ты селедки с вареньем хотела это да
Цитата:
а в ночь во сколько Мирон засыпает?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня сама как Б: с утра голова кружилась и тошнило,потом захотела каши 5 злаков и ничего больше! Наварила,наелась от души,вот теперь довольная
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ахаха, я такая, всё мне не по цвету

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета((
А я не парюсь никогда..вообще правда люблю цвета по темнее..у нас был как-то период..дочке по размеру вообще сапогов не было...рада была любым тогда

Цитата:

Теперь надо пакетами запасаться...
Ну драников ты наверно просто переела
Цитата:
Да уж..тяжело...ну подрастет Мирон и устроите одинаковый режим....держись
Я тоже хотела поспать,прямо глазки слипались..вместо этого готовлю/убираю...

А у нас мс не особо смотрит,а врач наоборот,мне нравиться..да и отношения у меня с ней хорошие
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:10
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Ань, бепантен надо покупать мазь, а не крем, крем фигня, ну если не знаешь.
Ой, так интересно, столько уже малюсюлечек маленьких родилось, к стате Юль, ты так и не сказала, кто еще Б, любопытно аж жуть. В итоге я без Карибии, но с коньками роликовыми.
Бабуля вне форума  
Old 12.03.2014, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думала уже все знают
Лида Б.
Кататься будешь,на роликах
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:45
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, подарок называется, что муж хочет, придется наверное, так особенно не горю.

Добавлено через 4 минуты

Так я и не вспомнила, кто у Вас Лида и о когда она общалась.
Бабуля вне форума  
Old 12.03.2014, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,придется учиться тогда
Может ты её и совсем не знаешьОна оч. редко,когда заходит....
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже хочу рыбу и винегрет)))

Мирон в ночь по разному засыпает. в 9-10, но через 2 часа он просыпается кушать.
он и днем вообще мало спит. если б на руках или рядом со мной спал бы подольше.

у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг.

у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме ну впрочем как всегда.

Добавлено через 6 минут

купил муж цинковую пасту, будем пробовать
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 15:19
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я недавно врачихе пакеты-майки на ноги дала)) ну не заготовила бахилы, че теперь)))

я лимоны и без сахара и с корками ем)) изврат такой вот))

Добавлено через 1 минуту

вот такие мамаши, меня постоянно колбасит, всё думаю, что детям не в чем ходить
Кстати, Варь, вы в зимнем ещё...у нас на площадке детской уже асфальт, сегодня на санках ещё проехались, коляска буксует
Цитата:
Я думала уже все знают
Лида Б.
Кататься будешь,на роликах
я в тот же день тоже узнала

Сходили называется погулять, пораньше договорились с девочкой встретиться. Только на улицу вышла Лита в санках уснула и ни в какую не просыпается. Это называется, она в полвосьмого проснулась.
Часок погуляли, домой пришла она есстественно сразу проснулась Я сейчас вырубилась, так она в свою кроватку залезла и тихонечко там играла

А ещё я её стала к кроватке приучать. Она ж всё с нами спала. Вчера сама в кроватку попросилась, сегодня тоже там спала. Только просыпалась и кричит прям. Сикать захотела. Всю ночь плохо спала, под утро к себе взяла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже хочу рыбу и винегрет)))

Мирон в ночь по разному засыпает. в 9-10, но через 2 часа он просыпается кушать.
он и днем вообще мало спит. если б на руках или рядом со мной спал бы подольше.

у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг.

у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме ну впрочем как всегда.

Добавлено через 6 минут

купил муж цинковую пасту, будем пробовать
у меня огурцов нет, так бы тоже бы от винегрета не отказалась
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск