![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сапоги пишите, я вчера владку обула в резиновые утепленные антилоповские, как я показывала. на тонкие колготки и тонкие носки, было +7 - ножки горячие
![]() Нинуль, крепись! чуть чуть осталось до 12 недель, а дальше всяко легче будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У Литы есть сапожки, но они не утепленные, сейчас померяла, ей, только на тонкие колготки если, в притык. Мама говорит не покупай ей, пусть в Яриковых ходит, я говорю они ж у него бирюзовые с самолетами, она грит ну и чё! Не знаю ![]() Добавлено через 1 минуту Ох уж этот извращенный беременный вкус ![]() Ещё от мандаринов тащилась, в токс |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну ты сравнила
![]() У нас то и снега особо не было..и весна в разгаре..почти везде асфальт,а у Юли снег только таять начинает....у нас разные погодные условия.Мы-то скоро на ботиночки уже весенние перейдем..а у них только таять начинает ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня дочка во всем мальчуковом росла..и до сих пор курточки мальчуковые есть.Про ботинки я вообще молчу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я лимоны и без сахара и с корками ем)) изврат такой вот)) Добавлено через 1 минуту я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах. У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет. У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, крепись, мы в таком режиме до полугода точно жили, а то и дольше...месяцев до 11 кажется, пока не пошел.
Рыбку почистила, замариновала....мммм Овощи на винегрет варю))) Вот с утра прополоскало, так вроде полегче...а то б до вечера тошнило... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а в ночь во сколько Мирон засыпает? Добавлено через 1 минуту Я сегодня сама как Б: с утра голова кружилась и тошнило,потом захотела каши 5 злаков и ничего больше! Наварила,наелась от души,вот теперь довольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну драников ты наверно просто переела ![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела поспать,прямо глазки слипались..вместо этого готовлю/убираю... ![]() А у нас мс не особо смотрит,а врач наоборот,мне нравиться..да и отношения у меня с ней хорошие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ань, бепантен надо покупать мазь, а не крем, крем фигня, ну если не знаешь. Ой, так интересно, столько уже малюсюлечек маленьких родилось, к стате Юль, ты так и не сказала, кто еще Б, любопытно аж жуть. В итоге я без Карибии, но с коньками роликовыми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу рыбу и винегрет)))
Мирон в ночь по разному засыпает. в 9-10, но через 2 часа он просыпается кушать. он и днем вообще мало спит. если б на руках или рядом со мной спал бы подольше. у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг. у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме ![]() Добавлено через 6 минут купил муж цинковую пасту, будем пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кстати, Варь, вы в зимнем ещё...у нас на площадке детской уже асфальт, сегодня на санках ещё проехались, коляска буксует я в тот же день тоже узнала Сходили называется погулять, пораньше договорились с девочкой встретиться. Только на улицу вышла Лита в санках уснула и ни в какую не просыпается. Это называется, она в полвосьмого проснулась. Часок погуляли, домой пришла она есстественно сразу проснулась ![]() А ещё я её стала к кроватке приучать. Она ж всё с нами спала. Вчера сама в кроватку попросилась, сегодня тоже там спала. Только просыпалась и кричит прям. Сикать захотела. Всю ночь плохо спала, под утро к себе взяла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |