| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки)))) 

чета у меня пузик совсем опустился и доча икает в районе лобка........ блин я пока не хочу......... Добавлено через 8 минут Поздравлялки для девочек http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post6397667 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35343  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варь, а как по М? Что то накрутили тебе...впервые слышу чтоб опережал на 4 аж недели  

мне врач говорила что такое при диабете или ещё что бывает....Все хорошо будет! У меня 4300 родился, но я не жду 5 кг   Вообщем облом у меня - перенесли встречу на завтра((( а я так настроилась уже...треники идут, пробка по утрам отходит и глухо   кажется я буду не одну неделю ходить....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

может все-таки пораньше? ну пожааааалуйста))))))цикл у меня стабильный, как по учебнику. но для меня вообще было загадкой как мы в том цикле попали. но даже если думать что М прошли уже через плод, то я в конце февраля по любому должна была родить))) короче, родится-увидим)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня ни намека, я уже помешаюсь скоро прислушиваться...неужели и в этот раз роды сами не начнутся  
		 | 
|
| 
		 |