Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 10:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
давай, давай беги! сразу несколько купи!!!
упаковока то я чувствую на меня уже в аптеках ставят,приду в очередной мес или все же уже получилось
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а ты на какой-то сделала тогда,Ленчик?

Добавлено через 40 секунд

у нас сегодня был ПА ночью..муж доколупалсятак я так бояласьтьфу тьфу все норм,никакой ни мазьни ничего..
я уже на 11 дпо делала, я ведь не надеялась особо))) Но видно было уже хорошо, а раньше дважды на 10 дпо показывал, хотя делала чуть ли не с О)))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
упаковока то я чувствую на меня уже в аптеках ставят,приду в очередной мес или все же уже получилось
))) эх Янка
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
дай Бог это будет последний раз!!!!))))
зато в следующем месяце витаминки у них купишь для , так что все равно тебя будут ждать!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ох девочки, а я сдвинула свою "беременную" вторую линеечку на месяц вперед!!!
так вы меня заражаете своими полосатиками!!!!
так что если все будет ок, на след. год в это время буду уже с огроооомным животиком!!!! хоть бы хоть бы!!!!
ща еще Янка порадует, так глядишь еще на месяцок вперед подвину

Добавлено через 45 секунд

При чем у меня все так строго, я даже мес. свои расчитала до этого срока!!!! вот дуреха!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 11:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Тьфу на вас на всех!
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Тьфу на вас на всех!
спасибо
буду копить !!!! через 3 месяца мне и тьфу и чих - все пригодится!!!!

Добавлено через 34 минуты

Яна ты тут? Или убежала??
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

да не порадую ячист..правда взяла дешевый,за 10р и сделала щас..но все-равно..видать опять пролет..
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
да не порадую ячист..правда взяла дешевый,за 10р и сделала щас..но все-равно..видать опять пролет..
Ян, какого хрена? 8 дпо..... ты там что увидеть хочешь? Жди еще два дня и как положено сделаешь утреннюю мочу! И вообще, хватит загоняться, бегунья наша!
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привееет девули
поздравляю вас с Б

апчххиии на планюшек заразненько
Цитата:
Яночка , привет))
блин, а я помойму вижу вторую полоску или это у меня глюк..... но сверху....
а так конечно рано! у меня вообще показало на 14 дпо еле заметную)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2014, 12:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ваще щас высох чет моя воспаленная фантазия там видит..но эт все фигня!надо позже делать или как минимум утром хоть!да и вчера мы пива чуть попили с рыбойтак я всю ночь в туалет бегала..
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка не расстраивайся!!! остальные тесты спрячь подальше!!! Через пару дней замочишь утречком!!!
Цитата:
Ян, какого хрена? 8 дпо..... ты там что увидеть хочешь? Жди еще два дня и как положено сделаешь утреннюю мочу! И вообще, хватит загоняться, бегунья наша!
Это я была агитатором!!! прошу прощения!!!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Яночка , привет))
блин, а я помойму вижу вторую полоску или это у меня глюк..... но сверху....
а так конечно рано! у меня вообще показало на 14 дпо еле заметную)
и я вижу, но только сверху!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 12:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Я тоже вижу это розовенькое, но реагент должен чуть левее вроде проступить, скорее всего это рядом просто из-за того что тест еще сырой. Яночка, я тебя очень люблю, подожди еще два дня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну ваще щас высох чет моя воспаленная фантазия там видит..но эт все фигня!надо позже делать или как минимум утром хоть!да и вчера мы пива чуть попили с рыбойтак я всю ночь в туалет бегала..
ну сфоткай нам его) А вообще, девочки...., я вот дома порядок навожу, мне так помогает отвлечься, у нас столько грязи после ремонта накопилось, сейчас вот туалет от потолка отмыла до пола, ванная меня ждет. Ян, тебе ничего помыть не надо, хоть отвлечешься?)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я сдвинула свою "беременную" вторую линеечку на месяц вперед!!!
так вы меня заражаете своими полосатиками!!!!
так что если все будет ок, на след. год в это время буду уже с огроооомным животиком!!!! хоть бы хоть бы!!!!
ща еще Янка порадует, так глядишь еще на месяцок вперед подвину

При чем у меня все так строго, я даже мес. свои расчитала до этого срока!!!! вот дуреха!!!
чувствую мы тебя еще на пару месяцев заставим сдвинуть))) как на работе обстановка? успокоилось все или также?

Цитата:
Яна))) ну дак рано же да еще и днем...торопыга ты наша, давай через 2 дня следующий и с утреца!
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 12:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мальвин, два я тоже уже хочу на все ваши полоски смотреть, мне тоже не терпится)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНА!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ на тебя!
Lizik777 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да никто не был агитатором)я сама сидела шило в опе,надо было сделатьничего,все нормально)вот подсохший

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ЯНА!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ на тебя!
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ян....вроде что-то есть....но ты пока вперед паровоза не беги...., подожди до завтра хотя бы)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, что-то ты редко к нам заходишь
Иннусь, захожу, читаю, а писать что то нечего пока. По календарику сегодня -завтра не жду месячных ))))
Посмотрим.

Цитата:
Яна, не расстраивайся, рано сделала! Правильно девочки говорят, подожди пару дней.
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2014, 12:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
да никто не был агитатором)я сама сидела шило в опе,надо было сделатьничего,все нормально)вот подсохший

блин, и щас вижу но уже левее где положено
апччччччхиииии еще раз прям очень заразно!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2014, 12:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:

Ян и я что-то вижу... давай послезавтра с утреца тест повтори!
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 12:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
чувствую мы тебя еще на пару месяцев заставим сдвинуть))) как на работе обстановка? успокоилось все или также?
я тоже чую еще на месяц вперед скокну!!!
на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем шеф написал письмо что бы я ничего не бросала, хотя так сложно уже!!!(((( вот с дома довожу объекты до ума ооочень жаль 7 лет мы так хорошо работали, процветали и никто не ждал такого конца!!!! я с декабря без зп, хожу на работу дабы помочь, а вернее не совсем помочь, а что бы вытащить свои деньги, я во благо компании все что у меня было туда запустила! так что вот так!!!
вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!!
я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!!
Цитата:
Мальвин, два я тоже уже хочу на все ваши полоски смотреть, мне тоже не терпится)))
скоро скоро мы все от сюда уйдем !!!!!!)))))
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск