![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого весна, а у кого метель второй день. Антоха вечером машину во дворе поставил, утром лопатой откапывал.
Да я так и не сфоткалась в полном наряде. Так что да, теперь только со свадьбы будут фотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попозже вас перечитаю спокойно...
А у нас весна и дождя нет и снега..все сухо ![]() потом всем отвечу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -100, 65,7
![]() Была врач, почти все лекарства отменили, гулять разрешили, слава Богу! Добавлено через 1 минуту Оля, про боль в спине. Тебе упражнения не назначили? Если просто лежать и уколы колоть ни капельки ничего не отпустит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() и я теперь хочу ![]() ![]() Юль,почитала про японскую диету. Вроде ниче,но завтраков нет. Как думаешь,если на ней завтракать чем-то полезным типа каши или творога,то будет вес уходить? Добавлено через 1 минуту У нас тоже грязища везде. Комбез дочке стабильно стираю после каждой прогулки. Хорошо хоть у нас их 2 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже лужа в аду высохла, а была на всю площадку, они ее называли озеро Титикака) Цитата:
Досмотрела запах женщины, пойду займусь делами и в 16 в поликлинику, потом солярий, потом за Стаськой и на площадку) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юль,с отвесиком ![]() Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Примите к себе?? Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!! Решила с сегодня войти в свою программу!!!!))) Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Издержки ремонта уберем и пофоткаю!
У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ален,он вот если рядом с площадкой..то тоже проситься..а так у нас есть центр в парке...там много детишек..и ему как-то пофиг..вот он с ними топает..Ну и вы постарше все-таки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Программа Борменталь стартанула с цифры 73кг!! 13 кг скинула быстро! потом еще на 2кг пустройнела!!! а сейчас набрала 5кг!!! ИТОГО: 73-13-2+5 = 63 кг я сейчас, а мечтаю быть хотя бы 55 !!! вот 8 кг надо потерять!!! Добавлено через 57 секунд УжО с вами!!! спасибо!!!! ![]() |
![]() |