![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Девчули, напомните каких врачей нужно пройти при постановке на учет. Хочу в своей пройти, пока не открепилась))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я хгч сдавала и прогестерон во вт, потом к гене ходила, она сказала норм прогестерон, не надо таблетки пить, сказала в пт хгч повторно сдать, чтоб динамику его роста посмотреть и на узи в следующий чт тебе узи не делали? Цитата:
всем привет и хорошего дня! как вы девочки? у меня по ходу токс начинается - запахи все больше бесят и ком в горле с утра...у кого-то есть тошнотки уже? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с Илюхой тоже мутило постоянно где-то с 6 до 12 недель, блювоток не было, надеюсь что и в этот раз терпимо будет... Но я и без блювоток от добеременного веса в минус уходила, потом наела конечно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
точно нг/мл у них и нормы расписаны: фоликулярная фаза 0,1-0,3 1 треместр 2,8-147,3 Добавлено через 1 минуту неа, на 18 дц, это норма для моего цикла у меня он обычно 32 дня бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да с чего, в роду нет у нас))) да хгч бы больше был
Моей маме где-то за неделю до того, как я узнала что Б, приснилось, что я близнецов родила - 2х мальчиков - и она звонила мне и охола, еще спрашивала не беременна ли я))) Потом, как я ей сказала, она - вот блин сон в руку - ой только бы девка а не 2 пацана))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |