![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так очень шершаво, вытирать замучаюсь и прокрашенно неравномерно, и дырки теперь от крепежей надо замазать, другие неровности всякие Думаю теперь кто б мне лестницу сделал |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе в походах по врачам! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но когда полностью все открыто - то кажется как недоделанное... Скажи, а дверцы такого же белого цвета должны быть по задумке? Не делала цветными? А он тебе что написал? Когда ответит - расскажи. Что-то тебе пора сделать шаг в сторону и идти по белой полосе, а то я прям за тебя уже в депрессняк впадаю ))) То деньги исчезли, то дверцы не вешаются в шкаф, то муж домой не приходит, то домой не пускает... Саш, меняй что-нибудь ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свекрови нажаловалась, так щас пришел, поинтересовался где я намерена спать, чтобы мое место не занять и предложил поговорить, но не сегодня))))) Нет, дверцы тоже белые, в открытых ячейках будут стоять красные коробки, которые тоже пора начать делать и цветные Стаськины вещи, так что скучно не будет) Но у меня во всем такая система. Одежда например должна быть максимально простая, но в комбинации и с атрибутикой (а у меня ее до фига) получается очень интересно и отнюдь нескучно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Как классно..все-таки свой дом это вообще супер ![]() ![]() ![]() На меня жор вчера напал...вечером..а сегодня же на японке..пока держусь..вроде уже и поесть хочется,но терпимо как-то.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю(
Добавлено через 5 минут Дасен, это он сам так убирается??? И зачем табуретки у входа на кухню?)) Я помню мы от мелких детей такие баррикады на лестнице ставили, а им все равно, как зомби прут и ничем не остановишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может какой погромче тогда приобрести
![]() А вообще,мой муж как делал..когда мы в больнице с дочкой лежали...ставил телик на таймер и звук почти на всю...и пульт далеко клал...правда и соседи наверно с ним вставали,но он не опаздывал зато ![]() Хорошо,,что дочка не оч. расстроилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот вчера без будильника проснулась в 8:24, хотя точно помню, что в 5 еще не спала |
|
![]() |