|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,а что вам аллерголог сказал?
у Лехи дооооооооооооолго было красно в паху ,кожа аж слезала,варианты были разные у врачей разных:аллергия, опрелости, перегрев и т.д. один врач нам тут уже сказала,Что это молочница, лечится мазью кандид -5 дней мазать по 2 раза в день. на след.день уже не было красноты, через два вообще все ушло. но мазала,Как и сказали 5 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это у кого аллергия такая???
нет, декретные 30.000я получила на работе, 13.000 на работе единовременные при рождении, а это в соц защите 12.000 от губернатора_) типо бонус за 2го ребёнка)))нам сказалим что до 1,6 лет продлили др 3х лет выплаты,но только за 3го ребёнка...блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот кстати "бесплатная" медицина - все анализы кала почти платные. 1500 вот отстегнула. Блин в этом месяце дикие деньги на здоровье. Завтра еще лекарства покупать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это почти всегда так. но у вас только в паху или подколенками ,в сгибах локтевых тоже есть ? если только в паху, тогда кандид и все пройдет,я почти уверена
дисбак понятно,часто болеет, лекарства. а стаф откуда? у нее с какого времени краснота?у меня у Ани был с роддома,цвела дичайше она. про углеводы не знаю ничего, откуда и почему Добавлено через 3 минуты а тем временем, за окном ![]() гуляли сегодня. ![]() ![]() ![]() а это вчера в поликлинику со мной ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже месяц точно, если не больше. Если кандид поможет, нам же все равно дисбактериоз лечить? или он сам пройдет? А углеводы - это лактазная недостаточность, бывает у малышей, у нас только щас всплыла. Дети довольные! А Аня бывает что одна с подругами гуляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наталь, а Крис поносит?
У Ани и эта недостаточность была. Чем только не лечили. Бросили грудь, перестала пить молоко и все, как рукой сняло. 1,5года мучались. А дисбактериоз сама смотри. Если поносит ,то я б пролечила. А вообще я сторонник того, что само пройдет. у мужа вон с детства все на хилакфорте , кипяченой воле,руки моют по тыщи раз в день...и чуть что,сразу дрищат все. У нас еда с грядки, редко когда но-шпу пили, если уж болит сильно. И сейчас я хоть из ручья попью пофиг. Но это мое мнение. Ты сама смотри, по ребенку. Все дети разные Добавлено через 4 минуты Аня бывает гуляет, они ее зовут. Но она особо не горит желанием, не интересно ей с ними в основном. Она любит пелагею, все ржут над ней, смотрит детский голос. Занимается поделками разными. Одноклассники же уткнутся в планшет или телефон и там сидят. Тут от ее имени создали страницу в ВК и статус"я люблю того-то".... Пришлось помочь прикрыть страницу))) она отличница, всегда 5,всегда готова, староста. Мы в детстве тоже не очень любили таких, хоть и завидовали... Я рада, что она не уличная, боюсь за нее, она фигуристая, сейчас превращается в девушку, волосы растут, грудь... Мне дико очень...пусть дома посидит пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С нашим детством не сравнить наверно, хотя уже тогда было полно криминала. А с планшетами сейчас сидят уже 4летние дети. Родителям так удобнее, ребенка занимать не нужно. Мне этого не понять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ой,Наташ, представляю как страшно за дочку , я вот вспоминаю как в ночами в клубах пропадала и не понимаю , что ли у матери моей сердце каменное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды блин ,с этой диетой, сегодня всю ночь снилась такая огромная тарелка с толчёнкой ,сосисками а сверху конфеты и я ела ела ела жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Женя обжорка ночная))))
ничего,скоро привыкнешь не есть по ночам. у тебя где лишний вес-то? по фото не видно,что лишнее есть у тебя. ты вообще прекрасно выглядишь. а я была скромной девочкой,Аня в меня наверное. я поцеловалась только в 11 классе))) Добавлено через 1 час 51 минуту надоело мне уговаривать Сашу заделать волосы,по 5 раз в день заплетать их, она все стаскивает.сегодня постригла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сёдня вот весь день жру гречку,прям что то полюбила её сильно последнее время ![]() поцеловалась в 11 классе,да ты не скромница,а монашка просто ![]() ой, хорошо же что у нас пацаны,а то мы с папой ранние и похотливые были, представляю как бы у нас была дочка ![]() у саши ,мне кажется не как у ани,похуже волосы да? Добавлено через 52 секунды ну хорошо подстригла! и как это она тебе далась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
тебе виднее свою фигуру,конечно.
с чем ГРЕчку ешь? я ее тоже люблю с квашенной капустой. волосы хуже у Саши,тоньше и меньше. но не критично. а чего даваться,села и постригли. я еще ей длиннее делала, попросила покороче сделать,как на фото,что вчера показывала ей. довольная бегает,что никуда не лезут и не надо хвосты делать Добавлено через 1 минуту типа того)) но я ж малость постарше тебя,еще было ТО ПОКОЛЕНИЕ,когда ни-ни,вот сестра на 7 лет младше,ее одногодки уже шалили))))) а мы нет еще ишь какие вы))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |