|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не мы встретились при первой же встрече поцеловались, на 2й он вообще чуть не изнасиловал меня ,а на 3й так сказать , всё случилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько тебе лет было,Жень?
Анька вообще пользуется популярностью у мальчиков,у старших классов)))) сейчас оформится,вообще буду провожать до школы наверное :-) какой напористый муж у тебя Добавлено через 2 минуты сейчас Лешку уложила с ремнем. орал дуриной и уснул. скинул все с кроватки, нассал на матрас свой, постелила заново, нассал специально на застеленное ,нравится ему смотреть на свою струю... постелила,стал опять стаскивать. достала ремень, орет, но выкидывает подушку и одеяло,раз 10 обратно клала, напорола. спит. вот достался мне чертенок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,а меня выбешивает когда мой вместо того что б одеваться начинает убегать или по полу валяться,ууух прибила бы ![]() мне было..ммммм 20 лет ему 26 почти 27 ,молодые,кровь горячий ![]() Добавлено через 32 секунды ну, не удивительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту чёт Ксюха не заходит,новости никакие не пишет, наверное обиделась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, 20 нормально у меня подобное было,в 17 лет . узнала,что мне изменил парень,я ему не давала. он ответил,что с ней только спит,я-то не даю...ему тоже 17 было....я тоже плакала, но его послала на 4 стороны. не жалею сейчас нисколько Добавлено через 57 секунд Цитата:
Света вот тоже видимо обиделась на меня... Добавлено через 1 минуту потопала я на кухне вещи складывать,которыми не буду пользоваться. полки освобожу,а то муж в выходные должен все полки снять, он уедет же к маме на след.неделе, приедет в воскресенье и в этот же день переедем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую))) а потом он изчез, а я дура плакала, искала встречи с ним Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной. А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю
просто боюсь лишний раз ренген делать без надобности Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
не гони ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,как интересно у тебя секс случился))))
Жень,у меня кровь была и адская боль только когда партнер третий был....видно первые два не доставали)))) вот суки крадут,уроды,чтоб им пусто было. как можно коляску украсть??? |
![]() |
![]() |