Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 14:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, можно и в марте сходить) я вот пойду в 24 недели еще.
Теперь после сна весь день думаю и переживаю, что маленький по весу родится сын.....
))))))))))Можно и в марте)))))))))))))

Да брось ты!))))Нормальный он родится!
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне тоже недавно снилось, что я уже в РД и вот-вот рожу.
Я никак не могу продать нашу коляску(( Только 1 барышня смотреть приезжала. Хотя цена вроде реальная для нее.
Мой ребенок по ночам буйствует. Днем довольно тихо все, а стоит только лечь, такое ощущение, что он меня толкает ВЕЗДЕ, одновременно и со всех сторон. Мишка такого не вытворял
Думали-думали мы про жилье и вроде определились. Я сходила в банк и посчитала ипотеку. Вечером мы с Вовой покумекали и решили, что не хотим такой кабалы. Переплата получается такая, что на нее можно еще одну такую же квартиру купить. Так что будем в бабушкину квартиру переезжать, вернее, сначала там кап.ремонт делать, потом какое-то время с бабушкой поживем, а после получения мат.капитала ей однушку купим. Вот теперь по всяким строительным и мебельным сайтам зависаю))) Правда, сначала надо кредит взять и машину одну продать. Пока деньги только на замену окон есть.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.03.2014, 15:12
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне тоже недавно снилось, что я уже в РД и вот-вот рожу.
Я никак не могу продать нашу коляску(( Только 1 барышня смотреть приезжала. Хотя цена вроде реальная для нее.
Мой ребенок по ночам буйствует. Днем довольно тихо все, а стоит только лечь, такое ощущение, что он меня толкает ВЕЗДЕ, одновременно и со всех сторон. Мишка такого не вытворял
Думали-думали мы про жилье и вроде определились. Я сходила в банк и посчитала ипотеку. Вечером мы с Вовой покумекали и решили, что не хотим такой кабалы. Переплата получается такая, что на нее можно еще одну такую же квартиру купить. Так что будем в бабушкину квартиру переезжать, вернее, сначала там кап.ремонт делать, потом какое-то время с бабушкой поживем, а после получения мат.капитала ей однушку купим. Вот теперь по всяким строительным и мебельным сайтам зависаю))) Правда, сначала надо кредит взять и машину одну продать. Пока деньги только на замену окон есть.
Приветик!
Мой мне м. пузырь топчет.Так больно прям.И реально чувство,что там их штук пять))))))))

Приятные хлопоты.
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 15:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, я так понимаю что у твоего Миши и моей Насти примерно одинаковый ужасный характер))) вот скажи сейчас тебе с ним легче чем пол года-год назад? слушается? Настя стала орать если что не по ее... прям ором... и пока я не пойму что ей надо, а понять трудно, она ведь даже нет-да не машет... и вообще ощущение что не понимает меня никогда....
А у меня малыш не очень активный, только вечером когда спать чувствую и иногда с утра.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2014, 16:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка!
я чот сегодня в бегах..
Свет, а разве в 17 бесплатно с мужем????? чот мне никто не предлагал))))) да и мой ссыкун такой)))) не пойдет, грит орать там на врачей будет псих)))
Смородинка, с хорошим узи!!!!!

бессоница меня изводит... просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть до 6, в 6 вырубаюсь... в 6.15 сука-будильник начинает звонить.....
ночью и малыш просыпается....
сегодня вообще какой-то не спокойный, все чот шебуршит там

на узи тоже ж надо идти))) вот планирую 22 марта пойти)))
Марсик вне форума  
Old 13.03.2014, 18:51
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Маш, я тоже 22 иду) жду не дождусь.
чет я не знаю что покупать надо. надо сесть и подумать над списком) декретные уже через 1,5 месяца же получать)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2014, 20:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,ага у нас это один из немногих роддомов где роды с мужем бесплатные.
И мой сегодня шебуршун.И бессоница у меня...((((
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 21:56
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня только экватор)) я завершающая)))

И вот мой "громадный" живот. Я уже даже немного волнуюсь

Vittoria вне форума  
Old 14.03.2014, 07:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, с экватором!!! Надо же)) я не думала что так бывает) не волнуйся! по узи же все нормально!!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ну ваще))))))))))Полное отсутствие признаков беременности))))))))
Не волнуйся,главное по УЗИ всё отлично!
С экватором!!!
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем доброе утро!
Vittoria, с экватором! пузик славный!
Наталочка55, с неделькой!
fantomik, мой бушун страшный. Вчера дочину руку приложила, сразу примолк, зато папку лупил, грю вот кто успокаивать будет))))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2014, 09:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Пойду на УЗИ сегодня,опять живот потягивает и какие-то неприятные ощущения в низу живота.Пусть посмотрят внутренний зев.

Добавлено через 2 минуты

Наташа,Света,Ксюша,с недельками!!!

Маша,а мой наоборот при папке затихает))))
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:57
Марсик
Мама-практикант

fantomik, ((( тебе б покой...
Марсик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много...
спасибо за недельку девочки!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина, девочки с недельками вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, у тебя ж тоже сегодня неделька?)) я просто твои линеечки не вижу! с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Таня,Маша,Люда,с недельками!!!
Спасибо, девочки )

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

С неделькой вас!!!!!!
А что за анализы у вас с мужей берут???????
У мужа кровь должны брать на спид и другие инфекции ЗППП, а это, кажется, из вены. Ну, и флюра тоже.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я с узи. У нас всё пучком Кишечник нормальный (был неделю назад эхогенный), гемодинамические нарушения - положительная тенденция
Мне врач прописала актовегин. Каково же было моё удивление когда я его стоимость увидела - 1 500 руб. И почему-то утрожестан
Вы тут всё с этим весом.. Я всего набрала около 4 кг. Вроде не ругают значит нормально
Люда, тебе когда на узи? Уж очень интересно кто у нас там самый скрытный
Ура, с замечательным узи! Как же хорошо, что ничего не подтвердилось! Пусть малыш здоровеньким растет .
Да, актовегин дорогое лекарство. Знаю, что в ампулах он выходит намного дешевле, только не знаю, беременным его колоть можно или нет. Я бабушке всегда уколы ставила, они и эффективнее. С утрожестаном действительно непонятно... зачем он на таком сроке??
Мне 19 на узи, сама уже в нетерпении... Но главное услышать, что все с малышом хорошо. Столько негатива непроизвольно сейчас попадается на глаза и детках, неудачных родах или когда вообще все плохо ((((

Цитата:
Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много...
Задавали вопрос по характеру - могу точно сказать: с возрастом он у деток все равно меняется. До года у меня Дима был плаксой... он и сейчас немного вреднявый, осталось это за ним, но такая неженка, я таю, когда он обнимает и целует меня. И побаловаться любит, смешинки ловим с ним ))) Ну, и конечно, чем старше ребенок, тем легче с ним, можно и без присмотра ненадолго в комнате оставить, и вообще он больше самостоятельно может заниматься.
А я на ручки до сих пор беру Диму. Он просится еще, у нас любоф такая ) Но когда говорю, что животик болит - то он понимает, либо беру на коленки сидя. Не капризничает. Я и сама еще хочу поносить его на ручках, у нас же этот период уже заканчивается, ему теперь самому интересно и без меня бывает ) А я продлеваю свое мамскоесчастье )

Вика, с экватором!!!! Животика даже не заметно пока )
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.03.2014, 11:02
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Вика, я так понимаю что у твоего Миши и моей Насти примерно одинаковый ужасный характер))) вот скажи сейчас тебе с ним легче чем пол года-год назад? слушается? Настя стала орать если что не по ее... прям ором... и пока я не пойму что ей надо, а понять трудно, она ведь даже нет-да не машет... и вообще ощущение что не понимает меня никогда....
А у меня малыш не очень активный, только вечером когда спать чувствую и иногда с утра.
Скажи,а ребенок разговаривает? Или нет?
Почему тебя не понимает ? Как ведет себя на прогул каз. И в садике? Давай пиши все как есть,может вам надо к специалисту пойти? Детки это дело такое,реагировать надо сразу.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
А почему нельзя? Бросьте все эти стереотипы!!!!!
Чем больше ребенка держать на ручках-тем лучше для его психики!
Не поднимай ее,это да,бери на руки сидя,и держи и целуй и гладь по спинке по головке.Детки наши еще чувствуют что грядут какие то изменения.У меня сыночку через месяц шесть и он плаксивый стал.Ругаемся,я ору иногда и он плачет и говорит,мол не ори на меня.Так мы с ним уже пришли к соглашению-друг на друга не ругаться!

Добавлено через 4 минуты

Девчата,я пятилетнего на ручки хочу брать и скучаю по этому! Когда совсем тяжко на душе,зову сына на лесенку и мы обнимаемся) .
АнитаБонита вне форума  
Old 14.03.2014, 11:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришла.
100% мальчик.Сашулька у нас)))))
Всё нормально.Тонус лёгкий есть,зев слава Богу закрыт(держит песарий этот).Сидим на попе,прямо на м. пузыре))))От этого и все не приятные ощущения))))
Чудо такое,показали его.Сидит там пинается))))Ващеее!))))))Но мне самое главное,что зев закрыт и тону почти нет.

Машуль,покой нам только снится.
Наташа,не не беру.Иногда поддерживаю,но весь вес давно не поднимаю.
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 12:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Скажи,а ребенок разговаривает? Или нет?
Почему тебя не понимает ? Как ведет себя на прогул каз. И в садике? Давай пиши все как есть,может вам надо к специалисту пойти? Детки это дело такое,реагировать надо сразу.
не говорит она, да-нет не кивает. гуляем мы либо на коляске, либо ногами и лезем в сугробы( и то психуем и поэтому с соской. в садик не ходим. со сверстниками общаемся редко... вообщем я не знаю. я думала пойти к неврологу, но потом поняла, что врач послушает и выпишет лекарств, просто по моим жалобам.... а я не понимаю, то ли просто каждый ребенок по разному развивается, и не надо приставать к ней, то ли наоборот... мама говорит что я молчала до 3 лет. вообще прям молчала... и малоэмоциональная была... а потом просто как переключили)
Ну вот например если она начнет брать что-то с пола на улице, или например в горшок с цветами полезет, говорю "нельзя" строго, объясняю почему, она вроде слушает и не берет. а дома, у нее весь день такое правило, что она например что-то захочет попить-поиграть-в другую комнату пойти, она подходит берет меня за руку и ведет. и если я например скажу "нет", будет истерика... и получается что я например пока посуду мою, вот так бегаю за ней за руку раза три... просто может надо было сразу эти бродилки за руки не поважать, но говорить она не говорит и если захочет кушать или пить она меня ведет на кухню и показывает. и то если например пить, она приведет на кухню показывает на графин и начинает хныкать... и будет хныкать пока наливаю...
вообще переживаю что она довольная и улыбающаяся бывает только когда я с ней бегаю, бешусь, щекощу... а так все время чем-то недовольна.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пришла.
100% мальчик.Сашулька у нас)))))
Всё нормально.Тонус лёгкий есть,зев слава Богу закрыт(держит песарий этот).Сидим на попе,прямо на м. пузыре))))От этого и все не приятные ощущения))))
Чудо такое,показали его.Сидит там пинается))))Ващеее!))))))Но мне самое главное,что зев закрыт и тону почти нет.

Машуль,покой нам только снится.
Наташа,не не беру.Иногда поддерживаю,но весь вес давно не поднимаю.
Свет с хорошим узи! хорошо личико видно да??
я то вечно именно таскаю, то попу мыть, то лицо умыть, то в кроватку положить, то забрать, то просто ей надо.
Наталочка55 вне форума  
Old 14.03.2014, 12:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не говорит она, да-нет не кивает. гуляем мы либо на коляске, либо ногами и лезем в сугробы( и то психуем и поэтому с соской. в садик не ходим. со сверстниками общаемся редко... вообщем я не знаю. я думала пойти к неврологу, но потом поняла, что врач послушает и выпишет лекарств, просто по моим жалобам.... а я не понимаю, то ли просто каждый ребенок по разному развивается, и не надо приставать к ней, то ли наоборот... мама говорит что я молчала до 3 лет. вообще прям молчала... и малоэмоциональная была... а потом просто как переключили)
Ну вот например если она начнет брать что-то с пола на улице, или например в горшок с цветами полезет, говорю "нельзя" строго, объясняю почему, она вроде слушает и не берет. а дома, у нее весь день такое правило, что она например что-то захочет попить-поиграть-в другую комнату пойти, она подходит берет меня за руку и ведет. и если я например скажу "нет", будет истерика... и получается что я например пока посуду мою, вот так бегаю за ней за руку раза три... просто может надо было сразу эти бродилки за руки не поважать, но говорить она не говорит и если захочет кушать или пить она меня ведет на кухню и показывает. и то если например пить, она приведет на кухню показывает на графин и начинает хныкать... и будет хныкать пока наливаю...
вообще переживаю что она довольная и улыбающаяся бывает только когда я с ней бегаю, бешусь, щекощу... а так все время чем-то недовольна.

Свет с хорошим узи! хорошо личико видно да??
я то вечно именно таскаю, то попу мыть, то лицо умыть, то в кроватку положить, то забрать, то просто ей надо.
Мне кажется надо вам сходить к неврологу,а таблетки сама потом решишь принимать или нет.Нам прописали только магне Б6 доче.Она реально спокойней стала.Меня всё устроило.Мне кажется такое поведение её саму выматывает.

Спасибо.И личико и попочку и ножки.Такой лапуська.700гр.Толстячок мой))))Надо есть поменьше,мне кажется это много.
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 13:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

о какой большой) посмотрим сколько мой будет весить через недельку)
Свет, а тебя что беспокоило что ты к врачу повела?
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск