![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, да постригала, но у неё и были коротенькие. Чёт плохо растут. Я уже хотела репейное масло ей купить, в аптеке отговорили
![]() Мои тоже с прозрачным ведром любят играть, ещё дерутся из-за него. На голову одевают и как космонавты ходят - ржака ![]() Спать хочу, вместо сна гулять сходили. Долго так погуляли. А Лита только минут 15 поспала и всё - бодрячок. И сейчас не ложится. Не хочу с ней в сад тащиться. Пойду попробую усыпить ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я синупрет сразу пью, когда только сопли только начинаются, боюсь я его...бе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, удачи в поисках.
У нас Леша любит когда ему говорят сейчас поймаю и бегут за ним, а он прячется у кого нибудь другого. Про то как анализ крови сдавали еще напишу, сначала плакал немного, а когда увидел как кровь полилась из пальца(может плохо сажали уже после) на пол упал и истерика, вышли на улицу и снова крови немного а он опять падать и орать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а чего..я это так себе представляю
![]() Надеюсь,что что-о найду ![]() Цитата:
![]() Надеюсь ![]() Спасибо,Марин))) Ничего себе..мы плачем,но не до истерики конечно... А мы хотели после школы с девочкой погулять,со знакомой.Она раньше тоже на пузяке была(тут и познакомились) а сейчас их тема заглохла...а у нас небо затянуло,такой ветер..мы с коляской бегом до школы и назад,даже капюшоны всем пришлось одевать..ветер..жуть.... А с утра так хорошо было,мы с коляской со знакомой детишек отводили в школу..небо ясное,ни облачка..а за пару часов все затянуло,даже дождик успел покапать(((( А с завтр. дня ещё и похолодание,до 0..плохо так((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас такое солнце, глаза слепит. Рома с папой погулял
![]() ![]() сегодня свекровь выписали, муж за ней съездил. я так далека от работы...вот сейчас задумалась, кем же я хочу быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...кошмар какой-то..а не ветер
![]() ![]() ![]() Сидим дома..будем уроки что-ли делать..чет скучно...и на диете ещё,сладкого нельзя..а так чет охота..горячего чайку с чем-нибудь..мммм....пойду кефирчика попью ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань,ну тебе можно оставит подработку..фирмы твои и сидеть дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня последнее время от сладкого фууу.... То риса без всего хоцца, то картошечки с маслом и с лечо... чебуреков хочу, но делать лень. И мамалыгу...но это по свекровиной части... еще шашлыков ооочень охота... а из сладкого вот конфеты степ поела бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, у меня же дети болели..от них заразилась..сначало сопли текли..потом кшель а а как начались желтые сопли и голова болеть,то обратила внимания..сегодня сильно стало болеть голова и нос..а как наклоняюсь то как будто все лицо болит и виски давит((
Добавлено через 2 минуты юль вот в понедельник пойду...придется опять брата просить с детьми сидеть... |
![]() |