Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 14:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Эт ладно..вчера в обед..Тёмик одел на голову горшок свой,а он прозрачный..чего нашло,не понятно..и тоже такой мужу ку-ку..мы посмеялись..а он видит,всем весело и ему тоже протягивает его..мол на одевай
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 14:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Это что у вас за горшок такой никогда не видела прозрачных...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 15:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не видела прозрачных))
Мы сегодня без дневного сна похоже
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,ну он не совсем прямо как вода-то прозрачный..он зеленого цвета..пластмассовый..но пластмасса прозрачная какая-то..не знаю,как объяснить

Добавлено через 4 минуты

Сижу,листаю газету с вакансиями..даже не знаешь,куда податься..где искать..и график охота нормальный,или уж подработку...и требования какие-то..супер ответственность,пунктуальность...думаю с 2 детьми не подхожу не подо что
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 15:12
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты какие должности смотришь,Юль?
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 15:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы поспали, дети аж по 2 часа, а я час
с Ромой ложусь спать, он показывает рядом место:я-я...мол клади лялю тут спали втроем

у нас тоже любит в ку-ку играть прячется за все

мы стригли машинкой, стоял хорошо, в конце уже начал крутиться.
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 15:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну молодцы,Анют..сон это оч. хорошо
Марин,я смотрю все подряд..и для студентов,и подработку,и операторов на телефоне,и уборщиц,и расклейщиков,курьеров,продавцов...да вообщем смотрю все подряд...всю газету от и до
Вроде хотелось бы на пол дня конечно..либо 2/2.Пятидневку не хочу,это маме тяжело будет...поэтому это откидываю..либо пятидневка,но на пол дня как-то..вообщем смотрю все подряд...
Вчера вот нашла типа анонимного покупателяНаверно надо придираться,я бы смоглаНо пока никуда не звоню..вот мама на след. неделе освободиться,может что-то понравиться,звякнуесли найду варианты
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 15:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
типа анонимного покупателяНаверно надо придираться,я бы смогла

Юль, ну может что-то и подвернется
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 15:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы ни разу не подстригались...

Добавлено через 2 минуты

у меня кажется гайморит((плохо оч чувствую..((все болит...и наклоняюсь еще хуже болит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2014, 16:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы поспали, дети аж по 2 часа, а я час
с Ромой ложусь спать, он показывает рядом место:я-я...мол клади лялю тут спали втроем

у нас тоже любит в ку-ку играть прячется за все

мы стригли машинкой, стоял хорошо, в конце уже начал крутиться.
Так мило

Юль, найдешь что-нибудь обязательно!
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 16:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, да постригала, но у неё и были коротенькие. Чёт плохо растут. Я уже хотела репейное масло ей купить, в аптеке отговорили
Мои тоже с прозрачным ведром любят играть, ещё дерутся из-за него. На голову одевают и как космонавты ходят - ржака
Спать хочу, вместо сна гулять сходили. Долго так погуляли. А Лита только минут 15 поспала и всё - бодрячок. И сейчас не ложится. Не хочу с ней в сад тащиться. Пойду попробую усыпить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
мы ни разу не подстригались...

Добавлено через 2 минуты

у меня кажется гайморит((плохо оч чувствую..((все болит...и наклоняюсь еще хуже болит
О, боже! У меня он был, жуть. А что у тебя насморк затяжной был? Без шапки ходила?
Я синупрет сразу пью, когда только сопли только начинаются, боюсь я его...бе
Ямама вне форума  
Old 14.03.2014, 16:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, удачи в поисках.
У нас Леша любит когда ему говорят сейчас поймаю и бегут за ним, а он прячется у кого нибудь другого.
Про то как анализ крови сдавали еще напишу, сначала плакал немного, а когда увидел как кровь полилась из пальца(может плохо сажали уже после) на пол упал и истерика, вышли на улицу и снова крови немного а он опять падать и орать.
Бабуля вне форума  
Old 14.03.2014, 16:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Юль, ну может что-то и подвернется
Ну а чего..я это так себе представляю
Надеюсь,что что-о найду
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лен,тебе обязательно к лору надо

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Юль, найдешь что-нибудь обязательно!
Надеюсь
Спасибо,Марин)))
Ничего себе..мы плачем,но не до истерики конечно...

А мы хотели после школы с девочкой погулять,со знакомой.Она раньше тоже на пузяке была(тут и познакомились) а сейчас их тема заглохла...а у нас небо затянуло,такой ветер..мы с коляской бегом до школы и назад,даже капюшоны всем пришлось одевать..ветер..жуть....
А с утра так хорошо было,мы с коляской со знакомой детишек отводили в школу..небо ясное,ни облачка..а за пару часов все затянуло,даже дождик успел покапать((((
А с завтр. дня ещё и похолодание,до 0..плохо так(((((
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 16:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас тоже прям как ураган.
Бабуля вне форума  
Old 14.03.2014, 17:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас такое солнце, глаза слепит. Рома с папой погулял пришел домой голодный

сегодня свекровь выписали, муж за ней съездил.

я так далека от работы...вот сейчас задумалась, кем же я хочу быть
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага...кошмар какой-то..а не ветер
Сидим дома..будем уроки что-ли делать..чет скучно...и на диете ещё,сладкого нельзя..а так чет охота..горячего чайку с чем-нибудь..мммм....пойду кефирчика попью

Добавлено через 1 минуту

Ань,ну тебе можно оставит подработку..фирмы твои и сидеть домаВполне...
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, ты все время на диете
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А меня последнее время от сладкого фууу.... То риса без всего хоцца, то картошечки с маслом и с лечо... чебуреков хочу, но делать лень. И мамалыгу...но это по свекровиной части... еще шашлыков ооочень охота... а из сладкого вот конфеты степ поела бы...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 17:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж чего-то там припаивал в весах, так и не отремонтировал их...Рома с Дашей постарались хорошо-сломали мне весы.
вот теперь не знаю скока вешу я
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ямама, у меня же дети болели..от них заразилась..сначало сопли текли..потом кшель а а как начались желтые сопли и голова болеть,то обратила внимания..сегодня сильно стало болеть голова и нос..а как наклоняюсь то как будто все лицо болит и виски давит((

Добавлено через 2 минуты

юль вот в понедельник пойду...придется опять брата просить с детьми сидеть...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск