|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще не могу поверить счастью, а тут коляски но вещички очень хочется скупать)) Знать бы кто заселился, у меня вроде по табличкам в интернете девочка. Ну в принципе нам все равно, мы уж очень хотим малышастика нашего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошими результатами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали к знакомому врачу,а она сразу без разговоров ложишься сегодня.Теперь вот уколы,сегодня три укола сразу,теперь попа аж занемела от укола папаверина,чего-то ТТ до 37.5 поднялась
теперь очень жду узи,посмотреть как там малявочка и что с гематомой.Как у тебя самочувствие?!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А у меня в прошлое воскресенье днём мазня началась так я перепуганная поскакала в больничку меня там так хорошенько проверили всё в порядке было( на тот момент когда доктор пришел проверять меня у меня уже не мазалось)проверили на УЗИ всё хорошо было вот только сердцебиение не услышали сказали за маленькие мы вот и поэтому повторное назначили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь как пол узнаю дак меня вообще понесет, скуплю пол интернета![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,все хорошо будет,здорья пузикам
я сама трясусь..сегодня с дуру все утро в туалет бегала,а потом стукнуло мне в голову тест замочить и естессно он бледный при бледный,бледнее даже вчерашнего и утрешнего..так теперь как на иголках утра жду,что еще эвик сделать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() иди на хгч и кончай писать на тесты))) |
||
|
|