![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Колибри, с неделькой тебя!!! Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура! Съездила сегодня, покатала коляски. Искала с передними поворотными колесами и амортизацией. Уже и нашла прям с первого захода. Амортизация, конечно, похуже, чем у классики. Но я готова этим пожертвовать ради поворотных колес. Приглянулись мне польские Camarelo. На ЯМ одни только хорошие отзывы о них. Еще хорошо ездит итальянская Lucina, но у них расцветки какие-то не в моем вкусе. Еще купила памперсы в роддом и сетчатые труселя)) Девочки, а вы еще не выбирали колясоны? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, я помню про Инглезину) Добавлено через 18 минут Просмотрела я сейчас список для роддома. У меня все куплено, кроме воды и шоколадки) Вот и чем теперь заняться еще 9 недель?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Про коляски, ты так хорошо разбираешься, прям как мужики в машинах, амортизация, колеса. Настоящие мужские разговоры)))) Я как то не очень понимаю где какая амортизация. Если сравнивать с машинами, у нас коляска на ладу калину наверное тянет только)))) Даже фирма какая то не знакомая. А про вещи в роддом, говорила рано, а сама собралась уже))) Надо тоже купить сейчас все нужное, а то чувствую, скоро совсем тяжело будет по магазинам ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Цитата:
Вот я подумала, что мне потом тяжело будет ходить, поэтому и купила все сейчас. И мне немного надо было, многое осталось от дочки. У меня ночнушка с прошлых родов осталась. Не вижу смысла покупать вторую огромную хб ночнушку ради трех дней в роддоме)) Да и ходила я в прошлый раз там в роддомовских ночнушках. Наверное, халат даже нужнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;6403477]Приветы!
Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура! я же говорила, что не стоит по поводу маловодия переживать)) очень рада за тебя) нам коляску отдали, я кроватку выбираю) Девочки, а кто чем в декрете занимается? Я вот например на сериал женский доктор подсела, уже второй сезон смотрю)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз про нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я смотрела несколько серий. Душевный. Но я не люблю русские сериалы. Недавно досмотрели с мужем 2-й сезон "Карточный домик". Про скандалы, интриги, расследования в Белом доме США. Очень интересно!
До этого смотрели сериал Breaking Bad, это вообще бомба! Если бы можно было стереть память , я бы его снова посмотрела)))) Это вечерами. А днем стараюсь придумывать себе всякие дела и езжу, их решаю)))) Например, сделала новый загран на 10 лет)) Еще родовой сертификат оформить надо в ЖК. Но у нас дочкина няня уедет через неделю, так что мне уже не долго осталось дышать свободой))) Потом буду дома сидеть, долечивать свой двухнедельный насморк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Какая ты молодец) А я еще ничегошеньки не покупала, только выбираю потихонечку) жду декретных)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой,если говорить о сериала,то я их кучу пересмотрела уже
![]() А у меня последнее время по вечерам какое-то упадническое настроение... в декабре переехали на другую квартиру,она была пустая. часть своей мебели перевезли,остальное хозяйка купила. но вот со шкафами на кухне все никак не разберемся(стены плохие). нужно купить комод,освободить место для кроватки,которую все никак не пришлют. вот начинаю обо всем думать,плюс к вечеру уставшая и в итоге грустно становится ![]() А малявочка пинается,ворочается))) заметила,что ребенок предпочитает больше справа сидеть(прям чувствуется очень хорошо и видно,что живот не ровный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня Сынуля наоборот слева сидит) только сейчас начал иногда в правый бок пинаться, и чувствовать начала что и справа ворочается) а так тоже левая половина животабольше выпирала вперед))) а у меня начала к вечеру активность проявляться, весь день пытаюсь заставить себя что то делать но не охота) а вот к приходу мужа начинаю и готовить, и убираться, потом спать совсем не хочется) так ми сижу до 3-4 ночи, а в 7 мужа на работу, мелкую в садик и спать))))
|
![]() |