![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Мама всегда борный спирт с перекисью мешала и капала. Проходит все на ура. Боль снимает тоже очень быстро минут 10-15 и все забыла, а полное вылечивание - от 3 до 7 дней в зависимости от силы воспаления. А в прошлом году ехала в машине, осень была, окно приоткрыто. Вроде не холодно, а ухо продуло. Болит, заехала в аптеку (перед этим давно не болело, уже и забыла чем лечила) - дали отипакс. Закапала. Через час вообще ухо внутри опухло и я совсем перестала им слышать. Я тааак испугалась! Думала, что все - оглохла на всю жизнь. Мама приехала, закапала как раньше - у утру спал отек, потом еще неделю капала борным и перекисью - вылечила полностью, и слух восстановился. А сейчас для профилактики раз в неделю капаю ![]() Главное не капать только борным спиртом - он ооочень жжет. Ира, завтра у нас молокочай? ![]() Алёна, как там твое ухо? ![]() А то у нас уже споры пошли по методикам лечения ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
+1 - правда! Че он о себе возомнил! сколько можно издеваться над тобой!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ухо вроде лучше. Капаю. Сейчас пойду борный спирт мешать с перекисью. Стреляет конечно, но не так, как вчера Добавлено через 10 минут Я сейчас ругаюсь с мегафоном. Купили ре симку с детским тарифом. Никакие доп. опции не подключали. Деньги не успевала класть . Вечный долг. Не ну сначало то все хорошо было. На их сайт зайти посмотреть не могу, все висит. Сейчас зашла, а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!! Цена за сутки-20 рублей и еше парочка . Короче плачу в сутки 50 руб. Я в шоке. Не оповестили , ничего, снимают бабки и усе. Ребенку 10 лет, детский тариф. Какой наХ плейбой. Написала ругательное письмо, требую возврата денег |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну кофе с утра и воды ещё днём... рецепты правда разнятся, я буду завтра так делать: 4 ст. ложки зеленого чая залью 150 гр кипятка, не крутого, солью, потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой.... потом процедить и пить в течении дня... ![]() я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило..... Добавлено через 2 минуты я тоже щас загружаюсь.... ![]() ![]() давай с завтра с нами ![]() воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня позвонила жене Олега, к которому Илюха вчера поехал, говорит Олег часа в 4 утра пришел, а мужика до сих пор нет Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |