![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. Добавлено через 32 секунды Саш, ну у вас точно барабашка живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,значит меню розниться слегка..у меня по другому
![]() Саш,здорово,что паспорт нашелся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Яйца так же..не смогла бы выпить..ну не мое это...и даже если не во всех..где гарантия,что именно в моем яйце не будет его..не,я лучше перестрахуюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Что на улице случилось???????????? Снег и ветрище ![]() Надеюсь завтра будет получше, а то мне в школу идти с мелким, училка вызывает. А потом будет- гром гремит, земля трясется, мать с собрания несется... Про морковь- я лю на пару. Режу шайбами и на 5-6 минут в мулю на пар. А яйца если сырые, то только перепелиные |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду стараться) А меня тут пригласили на фест повыступать капельку. Друзья для друзей, все свои. Так как своих песен у меня нет, приходится выдумывать и вот голь на выдумку хитра, сижу пою Короля и Шута в виде романсов))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше яблоками как-то обходилась,тоже одними..но мне от них ещё хуже есть охота..в этот раз решила апельсины взять
![]() Не знаю,Марин..я один всегда брала ![]() Добавлено через 3 минуты Марин,а ты воды достаточно пьешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду а у меня разные фрукты будут на ужин. Посмотрим,что это завтра даст) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
НЕ успею все перечитать. Поэтому у кого отвесики-поздравляю!!!!! У кого нет- не расстраиваться, значит все еще впереди!!!!!! Кто болеет -всем поправиться!!!!! У меня все по-старенькому)))) Вес пока стоит, но это и понятно М должны на днях закончиться, тогда думаю поползет, правда, куда?))))) Спорт на этой неделе по минимуму)))) Правда, с учебой не всегда получается нормально поесть, а это не очень хорошо((((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мегафон, это вообще жесть! Они тебе ответили уже? Я позавчера со сбербанком ругалась! Сволочи! У меня открыто ИП в октябре прошлого года, еще нет пол года, в таком случае не дают кредит. Но до конца марта осталось совсем чуть-чуть, я пошла на сайт, написала заявление на кредитную карту. (Думаю, ну пока две недели пройдет, ее как раз одобрят, и дадут мне.) На следующий (!!!) же день мне звонит оператор из Москвы и мило сообщает, что могу прийти и подать доки в своем отделении. Я ей объясняю, что у меня еще нет пол года и налоги оплачены только за 1 квартал, а им надо чтобы за два. Она отключается для уточнения инфы. Возвращается и продолжает мило вещать, что мне все равно можно прийти, подать доки, написать бумажное заявление. Я пришла в свое отделение с доками, простояла почти час в очереди, подхожу, а там мне снова от ворот поворот и та же песня - только после того как пол года проработаете.... Я спрашиваю - ну а почему же оператор мне сказала приходить, на что мне наша сотрудница смеется и говорит - ну им главное вас заманить в банк. пришла домой, вызвонила в колл-центр, нажаловалась, наругалась. Сказали, что мою заявку приняли и проведут служебное расследование. Мама спрашивает - ну, мол, чего добъешься, найдут ту девочку, ну уволят... тебе что легче станет - ты-то уже пробегала... Я говорю - ее не уволят, а выговор сделают и она сядет и правила лучше выучит выдачи кредитов. А то приходят на работу, жопы просиживают, а в голове - пусто!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот и ты их манером - значит, мальчики, верните мне 10% (или 20%) - прикинь сама - стоимости, я найму за эти деньги того, у кого получится повесить мне эти дверцы. Меня шторки че-то тоже не впечатляют... Цитата:
![]() Вот про мусорку - это ты тааааааак точно подметила )))) Я поэтому вчера и не стала с мужем пиво пить, а то он такииих вкусных рыбок копченых принес и под моим носом их ел! Я бы точно соблазнилась )))) Я заняла себя высаживанием семян. Отлично вышло - руки-то грязные, значит ничего в рот не потяну ))) Цитата:
Огого!!!!!!!! Юля, ты как это делаешь????!!!!!!!!! Я за месяц 2,5 кг всего лишь сбросила, а ты за три дня!!!!!!!! Цитата:
А сырые яйца - бэээээээээээ Ну и барабашка у тебя!!!!!!!!!!!! Ты паспорт теперь положи в место где все документы, только внимательно ))))))))))) И попроси денеХ подкинуть так же )))))) Девочки, а меня теперь мега-спорт начинается ![]() Весна пришла - сад и огород! Мы же в прошлом году въехали в бабушкин дом, в доме порядки навели, а в саду и на огороде - нет. Вчера муж обрезал деревья, я вчера и сегодня порядки наводила, но там стооооолько сорняков, что у меня не видно еще ни конца ни края!!!!!!! Там у меня куча такая офигенная растет с мусором, который жечь надо будет - ветки образанные, сорняки сухой.... буду ждать на след. неделе безветренной сухой погоды! Вчера и сегодня сильный ветер такой!!!! А теперь еще и дождь пошел (((((( Пакостно на улице! У меня в палисаднике перед домом столько тюльпанов и нарциссов лезет!!!!!!!! Афигеть просто! Как расцветут похвастаюсь вам ![]() А еще, я как на уборку огорода иду, одеваю пояс прорезиненый для похудения - домой прихожу вся мокрая ))))))) тешу себя мыслью, что это жир тает и течет ))))))))))) |
||||||
![]() |