![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще, ситуации разные бывают, время уходит, здоровье тоже, чем дальше-тем сложнее решиться на второго, я вот тоже сначала планировала, а потом начались ссоры с мужем и я передумала, а потом пораскинула мыслями и подумала что вот сейчас опять на работу выйти, только чего-то добиться, а потом опять на нет, в декрет, да и потом школы и все такое, сложно будет решиться, так что я решила второго, а мой муж... то надо, то не надо... НАДО, одного точно мало...
Добавлено через 58 секунд можно и про понос рассказать))) много они понимают то, мужики то эти... Добавлено через 1 минуту и с небольшой разницей проще будет с детьми, можно потом и путешествовать, работать, |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня самой такие мысли сразу пробежали. Просто хотелось обоюдно, а не исподтишка. Ну уж если не переубедить, придется пойти на хитрость. Еще раз убедилась, что у женщин и мужчин ну совсем разные представления во времени и пространстве.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там под конец истории всегда дают объяснение всему. Аменория? Как правило, все героини этой программы имеют нерегулярный цикл и на отсутствие М не обращают внимания. Изменения тела? Банально поправилась. Шевеления? Или их вообще нет, либо списывают на кишечник. И все в таком духе. Но вот меня это как-то смущает. При этом все эти истории ну очень похожи друг на друга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, у меня тоже там такие пляски и толчки были! А ещё доча икала постоянно %) И это точно с кишечником не напутаешь! По первости ещё может быть, но на 7-9 месяце, когда там слонёнок уже, точняк не спутаешь))))))
Я тоже периодически попадаю на такие передачи, но там всё больше про малолетних мам было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, да уж, я как родила и себя без живота увидела, сразу какая-то тоска накатила - ещё наверное месяц по привычке себя по животу гладила и кишечник на шевелюшки списывала
![]() |
![]() |