|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего,уже присоединили? читала в инете вчера,что проголосовали вроде почти единогласно крымчане. а я-то думаю,куда ты пропала Цитата:
а вы как? наелись шашлыков на даче? Добавлено через 1 час 30 минут вот сережка http://savepic.su/4137512.jpg |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрела - больше 95% отдали свой голос ЗА! Ну этого и следовало ожидать))) Мы нормально. Наелись... Юльку потом всю ночь рвало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,он красивый))))
побежала я на узи животины своей, на улице пурга...Лешу с Аней оставлю,А сама с САшей сбегаю. по другому не получается. завтра наверное отключат интернет и тв. надо тюнеры сдать....блин... так что не теряйте. с телефона буду выползать иногда,Когда время будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что случилось,ИРин?
Добавлено через 16 минут сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала... захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала... криминального ничего нет. проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения. селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь . ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,классные серёжки ббрюликов много...наверное дорогииие
![]() Слава богу что по узи всё норм. я вообще считаю что узи надо делать раз в год....но на деле так не получается.. Ирин,что случилось??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
узи надо бы,да... а еще у двух разных врачей желательно. как ваши дела? чем занимались сегодня? как твоя диета? есть результат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я поэтому и запретила своему что то дорогое мне покупать...дачу надо строить.. ![]() я сегодня убиралась, салат сделала, с Игорем 2 часа гуляла, до ТЦ прошлась... столько яркой обуви....и сумок,всю голову сломала как цвета купить скомпановать,что б под всё подходило ![]() диета....ушёл 1 кг...за несколько дней, и на 4й день чуть не пропало молоко...от голода видать...титьку мурыжил мурыжил а там пусто,я напугалась,нажралась картошки, чаю бокал со сгущёнкой))) всё,молочко вернулось, вот решила пока не экспериментировать...летом само уйдёт ![]() Добавлено через 2 минуты мы мальку сделали узи и мозга и суставов и органов и врачей всех прошли..и ттттт все сказали что всё хорошо..и да же тонуса нет...массаж не назначали ...я в приятном шоке.уже сегодня чуть с дивана не грохнулся,пока я пол мыла,он лежал агукал, брукал чего то,и только успела поймать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой читаю вас, а Даня меня уже дергает. Сейчас напишу что случилось и наверное до завтра.
Да упали мы с горки во дворе получили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Отлежали две недели в больнице в травматологии. Сегодня только выписались. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() слава богу всё позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ты блин, Ириша, держитесь, выздоравливайте
Бедный сыночек(( А я то думала что то пропала ты.... Наташ, с узи тебя Брюлики красивые ну муж конечно "молодец" , ну ничего, потихонечку все сдлаете Добавлено через 46 секунд Жень и вас с врачами!!!! ТТТ чтоб и дальше так было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи, Ирин..... бедный малыш..... сейчас-то как Женька?
Наташ, приятно, конечно! А то, что не время... а когда оно будет, это время.... Нормально так ты сходила в поликлинику) хорошо, что все в общем-то в норме))) Женя! Мелкого с хорошим обходом врачей))))))) к лету уже готовишься))))))) ты не рискуй, закончишь кормить, тогда уж и придешь в норму! В прошлые выходные купила Юльке куртку весеннюю. Она простенькая, ярко розовая, думала как раз в дорогу на дачу одевать, ну и на даче носить ей. 1000р. Так она, сука, красится! Вчера в дороге Юлька уснула, щекой к плечу - вся щека розовая стала. Думала постираю, может перестанет - хрен там.... она после стирки стекала аж розовой струей.... вот блин((( пришлось выкинуть... |
![]() |
![]() |