![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уж эту тему буквально неделю назад обсуждали)))) что ты боишься идти учителем работать ![]() ![]() ![]() пока не боюсь,а ближе к делу наверное и есть перестану от переживаний |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала... криминального ничего нет. проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения. селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь . ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааааа??????? Обсуждали????? ![]() ну теперь хоть знать будешь )))))))) А бок чего болит то??? У меня на УЗИ нечего не нашли по боку.... а он все равно иногда болит.... Ох девы у нас ураганный ветер, с дождем, потом со снегом.... с двух часов сидели без света.... только включили - везде порывы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но я тут в инете побчиталась,что у очень многих женщин боли такие и исследовали вдоль и поперек и ничего не находили. у некоторых оказывалась желчь в избытке Добавлено через 1 минуту у нас так вчера было, жопень...а сегодня снег валит весь день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу пока не хочу говорить. Самой страшно. Слышала что можно заБ при ППА. Но никогда не думала что это со мной может произойти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все же надеюсь что это сбой какой нить ![]() Добавлено через 45 минут Сегодня у Егора спрашиваю: ты кого хочешь, братика или сестричку ? Его ответ меня чуть не убил: братика. Нас будет 4 мальчика ![]() |
|
![]() |