![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анютка, держитесь, у вас там все страшно... Знакомая тоже пишет - они в 400 км от Киева живут и там тоже военный режим, магазины только до 7 работают, стреляют и тоже добровольцев забирают...
А мы заболели, находимся на границе трахеит-бронхит, Санька так кашляет, кошмар... Сегодня врача вызывали и дали нам 2-е суток, если лучше не станет, то опять вызывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело,что наконец то в стране начали наводить порядок убрав всю криминальную ветку от ментов до судей и президента. Но не тут то было называется. Фашизм и бандеровщина эта тема навязывается вам в оправдание оккупации и аннексии Крыма. Теперь ноздри пилят на Донецк, Луганск, Харьков... Типа там тоже не все спокойно идём теперь туда, там тоже говорят на русском, бум спасать... Только это съёмки с привезёнными Россиянами... Ладно не буду, хотя мне уже выть охота от бессилия когда вижу как там где вышли за мир сми России говорят, вот они фашисты...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы но 95% российских новостей дикая цензура и инсценировка, если смотреть на картинку, а не слушать это видно часто. Есть несколько ресурсов в инете которые еще не легли под желание президента. И телеканал дождь. Если интересно я дам ссылки, можешь почитать правду, а потом сравнить с тем, что покажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я то думала что там фашизм и т.д, а если все не так это конечно ужас. И так Россию никто не любит ![]() Ань как детки вообще? Славуня не стал спокойнее?? И не поняла почему с тобой не общаются сестра и родители? сами не хотят или возможности нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Анюта, держитесь! очень надеюсь, что у вас все устаканится без войны. Катюш, ты все еще веришь в наши новости?)) поправляйтесь) я сдала на права, катаюсь пока под присмотром мужа. рожать все никак не надумаю. устала уже. сегодня с ночи треники, я не выспалась, они не проходят и не усиливаются. депресс уже находит. квартиру продаем наконец-то, покупатель уже залог внес, документы готовит. ищем себе вариант. вчера вроде уже нашли, хотели сегодня вносить залог, а хозяева подняли цену на 100т.р. муж за такую цену не хочет брать, хотя мы вписываемся по деньгам...завтра еще один вариант поедем смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Славе даю магне в 6 и валерианку. Стало лучше немного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поздравляю с правами ![]() ![]() Варь у вас сколько комнат было? И сколько хотите? Пусть побыстрее вариант вам попадется хороший и вас устраивающий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что кровопролития не будет. Мне всегда людей жалко, они же страдают. Хорошо что Слава получше и тебе полегче. Вы на ГВ как Полиночка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
tvrain.ru вот тут можно посмотреть пока ещё правду по большей части. Некоторыми событиями я была очевидцем. Пока иногда только несовпадения,списываю,на разное видение ситуации, но в целом белое это белое
|
![]() |