![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, с неделькой!!!
![]() Цитата:
Делали по животу) Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя понимаю что рано ![]() Цитата:
Так что я тоже ЗА такого второго ![]() Цитата:
Вот реально, прям как камень с души... я очень переживала, боялась... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня по эмбриональному около 10 недель ![]() Цитата:
Ого, во*т это у вас погода чудит тоже) У нас не так давно почти все расстаяло, потом выпал на днях снег, а вчера опять плюс 5, все капает, тает, на дорогах каши, гололед...бр)) Сейчас немного подремала с сыном) А то встала сегодня в 6:30.. чувствую себя как разбитое корыто ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может и у меня от погоды сонливость.. а самое интересное , спать хочу и не могу уснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у меня как только я сходила в чт к Г и пожаловалась на изжогу - она мне выписала ренни( а я помню как мне от него было плохо в прошлую Б) И изжога пропала!!! ![]() Эта Б протекает пока что хорошо. Рвоты ТТТ ни разу не было... не то что в ту.... Но вот моя простуда огорчает всё!!!! ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды блин, так всегда))) я сижу, вас нет)) меня нет - вы болтаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх девочки запекла кусок мяса в духовке. жду когда же муж с работки приедет. бум с макарошками трескать. Баааалииинннн... Завтра мочушку нести, а я баночку не купила........... блииин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дак Ольчик, может баночку найдешь какую-нить дома? Типа из под детского питаниЯ там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока тоже не чувствую шевелюшки...
А я селедки под шубой сделала, тааак захотелось сильно!)) Стоит теперь пропитывается))) И сметанник печься в мультиварку засунула. Хозяюшка))) Жду мужа с работы... А мне мяско иногда хочется, а иногда совсем не хочется))) Огурцы и морковку лопаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет) Спасибо всем)
Мы ток от врача вернулись, скрининг крови еще не готов, но врач сказала, что если б что не так, то мне бы уже позвонили... Послушали сердечко нам, сказала, что скорее всего девочка, по сердцебиению как-то определила) не знаю даже, возможно ли это) анализы все в норме, правда гормоны еще не готовы...Ну еще молочница у меня внутренняя ![]() ну а так все хорошо, +600 гр за 3 недели, в пятницу идти к терапевту, и сегодня еще сделала ЭКГ, сказали все хорошо) Вообщем и целом, мы довольны) Папа наш на работе задерживается, а у нас бушуют гормоны, мы злимся что-то на всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ольчик,с хорошим УЗИ! А у меня Вика в животике носами тоже спала,но родившись,до года я вставала каждый час к ней... Мне 20 числла на кровь и мочу нести...надо кстати баночку приоберести=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин девочки Вы такие хозяюшки.а я плохая жена кормить не буду ![]() ![]() |
||
![]() |