Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 00:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сколько ушло Оль?
ты как там, на яичке?
Ир, я сегодня не взвесилась... Пока помнила про взвес, муж был в ванной (у меня там весы стоят). А когда он вышел я уже успела позавтракать. Так что взвешиваться поздно было... Завтра взвесь. У меня день хорошо прошел. Без лишних заеданий

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо
Раздеться эт хорошо!!! А добежать не успела????
конечно успела )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
...
криминального ничего нет.
Наташа, очень рада, что по узи все нормально!!!
Salamandra вне форума  
Old 18.03.2014, 07:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сашк, если ещё не спишь, завтра будить тебя?
не, я уже встала, спасибо))))
я все обратно похудела, теперь еще надо килограмма 2-3 и буду звезда)))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2014, 07:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Сашк молодец, уже проснулась, приравнивается к подвигу

Оль, хорошо, что настрой хороший, у меня тоже

Правда отвесик масенький, всего 100 гр......
Но обьяснимый..... Мы ж молокочаем выгнали воду.....
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 07:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сашк молодец, уже проснулась, приравнивается к подвигу

Оль, хорошо, что настрой хороший, у меня тоже

Правда отвесик масенький, всего 100 гр......
Но обьяснимый..... Мы ж молокочаем выгнали воду.....
а я о чем? У меня тут спраивают че делала вчера? Я говорю: очень много. Я проснулась! А ржут как кони. Я интересуюсь в причине, ведь очевидно же, что без просыпания день проел бы менее продуктивно)
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня -200...
Ириш,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 08:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ира, Юля с отвесиками!
У меня -100
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 08:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!
Девочки с отвесами!!
У меня тоже -200 !!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2014, 08:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я говорю: очень много. Я проснулась! А ржут как кони

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ириш,с отвесиком
пасиб
Цитата:
У меня -200...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -100
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня тоже -200 !!!
с отвесами девы
какой то малоотвесный день сегодня хотя луна с субботы убывающая.....
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,с отвесиками вас
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 08:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Юль, у тебя что на обед сегодня? А то у нас чет расходится диета. Я вот думаю как пол курицы в себя впихнуть
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 500 гр написановареной курицы+морковный салат))))или капуста свежая..ну тоже салат в смысле)))
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 08:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вареной курицы+морковный салат
куриный обед.... у нас, яиШниц , тоже....
сегодня 150 гр вареной курицы и 2 апельсина
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 09:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Не взвешивалась...вчера вес был тот же...

Девочки, всех с отвесиками!!! молодечики!!!

Юлик, ты без линейки меня смущаешь!!! Не пойму к чему стремишься, а только вижу что у тебя отвесы!

В воскресенье сидела на молокочае...тяжко...но сбросился привес ввиде 900гр нажранных за неделю расслабона....
Сегодня не на яичке...к ней надо приготовиться продуктово, а я в магазин выйти не могу... Так что на системе, но ужесточенной даже на завтрак. Настрой боевой, все таки я хочу цифру 7 увидеть...утром заморила себя спортом!
Мира вне форума  
Old 18.03.2014, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну вот..все на курице сегодня
Оль,да некуда линейку тыкать
Вообщем смотри..мой нормальный вес 64-65.В нем я с 18 летПоэтому он меня вполне устраивает.Вот после НГ наела..и вес держался в пределах 66-67, бывало 65(с хвостом).Но все-таки после последнего расслабона стал 67.700т.е. лишнего по идее 2-3 кг.Но и их охота сбросить.Сейчас вес 65.200.Вот хочется ещё килограмчик добить все-таки
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, и как размер у тебя при весе 64?
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с отвесиками.
Оксанчик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В воскресенье сидела на молокочае...тяжко...но сбросился привес ввиде 900гр
с отвесом
Цитата:
Ир,ну вот..все на курице сегодня
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ира, Юля, Марины, Оля, с отвесами!
У меня -900 и 66,1, я даже не поверила и 5 раз прыгала на весы)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.03.2014, 11:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,у меня 46-48 размер.Зависит от вещи.Если узкая модель брюк либо что-то дешевое..то там 48..а так 46 в основномВерх 46 точно
Катюш,с отвесищем!!!!!
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 11:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Я убрала линейку, вгоняет она меня в тоску. Хотя животик и бочка подтянулись, обруч то кручу. Вес вчера минус 200 и сегодня минус 200. Это потому что линейку убрала, а так плюсовала
2 дня ела гречку, винегрет и кефир.
Может поэтому и минус есть небольшой
ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ- С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск