![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() отлично ![]() ну не знаю..... Цитата:
![]() наверное от гречки с кефиром все таки отвес ![]() с отвесом ![]() хм... значит жир уходит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тож в начале живот хорошо ушёл по объёмам ![]() я носила ![]() ![]() давай ![]() ![]() ![]() ![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже щас одеваю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отвесиком! Меняй линеечку! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вас с отвесами!!! Цитата:
Надо мне тоже шортики свои достать!!! И на велик в них присесть, за не имением огорода!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Алена с отвесами
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Во первых в таком весе я давно.Я уже много раз писала,что в нем ем все что угодно и когда угодно..да,возможно с годами по объемам получается слегка больше...Ну и потом,тоже уже писала...даже если я весила меньше..и 63 было и 62 все равно он вернулся к 64 потом.Так я лучше буду наслаждаться жизнью в этом весе,чем всю жизнь себя ограничивать...Не..не хочу...я себе и в 64 нравлюсь. Вот ещё на работу выйду,чтобы калории расходовались и физ.нагрузка была постоянно..и думаю все будет как раньше ![]() Можно будет есть спокойно не боясь,что поправишься ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!! Я на таком эмоциональном подъеме сегодня! Прям приплясываю весь день )))))))))))))))))
Юль, я знаю, что там всего по 2-3 часа можно заниматься в них. Иначе не только пользы не будет, а еще и вред от перегревания внутренних органов будет. Зем, пояс именно такой как Ира показала, но я согласна с Алёной!!! У тебя обалденная фигура, отличные параметры и хороший вес! Зачем тебе что-то уменьшать? Просто держать все в это форме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) Ну я капельку же, чтобы пузо не торчало и хочу ручки чуть потоньше и порельефнее, а то тут вон меня сфотали
руки меня прямо раздражают |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно)))) Очень сладкий попался мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на яд грейпы распробовала
![]() ![]() И я и я хочу отвес завтра ![]() ![]() ![]() У меня все какие-то испытания..сделала голубцы ленивые...и хожу как лиса облизываюсь....когда сделал,попробовала на чл чутка..вроде вкусно получилось..а дальше усе..а так хота ![]() ![]() |
![]() |