|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю
![]() но оч на это похоже ![]() Добавлено через 5 минут записалась на узи на пятницу,пойду смотреть... предлагали на завтра,но я не знаю как туда с 2 детьми идти... Добавлено через 1 минуту девочки,еще нашим малявкам можно аудиовизуальные баночки сделать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за баночки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только для этого нужно купить спец краски,а то ванне придет хана))))))))
в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще мои дети прутся о консервных банок, каждый день они их выкатывают из шкафа и катают по кухне, всю кухню заставляют |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я использовала коробочки от берушей - они яркие и красивые, но она научилась их открывать и с содержимым думаю понятно что происходит))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают(((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ну вот эти контейнера от киндера этим и хороши,что их не откроют ![]() а еще можно трогательные мешочки ![]() а еще я хочу трогательное лото,только у нас его нигде найти не могу вы у себя нигде не видели?Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() поправляйтесь!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, какое лото, покажи.
Добавлено через 1 минуту Мы вроде начали и овощи есть, и кашу, и фрукты разные. Ел 100-120 гр, но хоть так. Вчера ложку творога дала в полдник. А вечером от каши отказался, утром тоже, и сейчас вот овощи зафукал |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
может он на погода реагирует? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я только ввожу это. Ей нравится, но не более 2х минут)))) Сходила за ватманом, "порисовали", довольны)))) У нас тоже самое, но у нас зубы, поэтому есть не можем и температура небольшая - 37.0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лена выздоравливай, что-то все у нас по очереди болеют Таня, классный комбез, выглядит очень удобным У нас с прикормом день на день не приходится, банан прекрасно ест, кашу не очень, овощи с индейкой по настроению. Любит выхватить у меня кусочек яблока и мусолить его. Зато водохлеб страшный, и чай у нас в почете. Уже третью ночь спит в отдельной комнате, и чудесным образом спит в 7 вечера до 7-8 утра с одним перекусом , не плачет, спокойный, довольный, наверное я ему очень мешала спать пока мы спали вместе а может молоком пахло.Добавлено через 2 минуты О, Лерочку с девяточкой!! Какие вы большие
|
|
|
|