Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 13:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да вроде он...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 13:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, а как не знаешь куда муж уехал? И что там у тебя с задержкой?
да он и сам толком не знает
с задержкой ничего ПОКАмне кажется,что по признакам О только сейчас...я оч на это надеюсь...23-25 должны М придти....
Цитата:
купила Катюхе комбез на холодную весну/осень, в общем на сейчас ходить и на осень эту что-то меня потянуло на красный и оранжевый )
клевыйа у нас спортивный мужской
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, кто с малышами пальчиковыми красками рисует, как у вас занятия проходят?
я сажаю в стульчик,чтобы не уполза то вся квартира в красках будет
даю лист и краски на тарелочках и помогаю сначала ему,потом он стал сам соображать
есть листы для акварели они плотные и их не порвать никак и в рот тоже не запихнуть
а большой лист смысла не вижу-занятие должно проходить непродолжительное время,заканчивать нужно раньше,чем ребенку надоестстала тянуть в рот-мыться занялись чем-то другим

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
да вроде он...
это как раз то лекарство,которое лечит гайморит
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 13:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да он и сам толком не знает
Свет, типа усиление что-ли?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 13:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Свет, типа усиление что-ли?
не знаю
но оч на это похоже

Добавлено через 5 минут

записалась на узи на пятницу,пойду смотреть...
предлагали на завтра,но я не знаю как туда с 2 детьми идти...

Добавлено через 1 минуту

девочки,еще нашим малявкам можно аудиовизуальные баночки сделать...
Old 18.03.2014, 14:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня на натуре рисовать негде, альбомные листы она извазюкивает и и потом начинает рвать и в рот соответственно. Хочу на больших листах попробовать. Как считаете?
Еще можно в ванной попробовать на стенах мазюкать, когда купаетесь
Цитата:
не знаю
но оч на это похоже

Добавлено через 5 минут

записалась на узи на пятницу,пойду смотреть...
предлагали на завтра,но я не знаю как туда с 2 детьми идти...

Добавлено через 1 минуту

девочки,еще нашим малявкам можно аудиовизуальные баночки сделать...
Что за баночки?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еще можно в ванной попробовать на стенах мазюкать, когда купаетесь
только для этого нужно купить спец краски,а то ванне придет хана))))))))

в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная
Old 18.03.2014, 14:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
только для этого нужно купить спец краски,а то ванне придет хана))))))))

в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная
А я так делаю, только я в контейнеры авент насыпала и скотчем примотала

Еще мои дети прутся о консервных банок, каждый день они их выкатывают из шкафа и катают по кухне, всю кухню заставляют
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
есть листы для акварели они плотные и их не порвать никак и в рот тоже не запихнуть
Моя сунет)))))

Цитата:
а большой лист смысла не вижу-занятие должно проходить непродолжительное время,заканчивать нужно раньше,чем ребенку надоестстала тянуть в рот-мыться занялись чем-то другим
Ну почему? Порисовала сколько смогла, , потом на этом же листе в другом месте в следующий раз и в итоге большой холст извазюкан - чем не абстракция

Цитата:
Я использовала коробочки от берушей - они яркие и красивые, но она научилась их открывать и с содержимым думаю понятно что происходит)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают(((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сунет)))))

Ну почему? Порисовала сколько смогла, , потом на этом же листе в другом месте в следующий раз и в итоге большой холст извазюкан - чем не абстракция

Я использовала коробочки от берушей - они яркие и красивые, но она научилась их открывать и с содержимым думаю понятно что происходит)))))
просто у нас за один раз все будет извазюкано
ну вот эти контейнера от киндера этим и хороши,что их не откроют
а еще можно трогательные мешочки
а еще я хочу трогательное лото,только у нас его нигде найти не могувы у себя нигде не видели?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают(((((
ой-ой-ой как страшнопоправляйтесь!!!!
Old 18.03.2014, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня Али опять отказывается от прикорма прям плачет, закрывается руками, выбивает ложку

Добавлено через 1 минуту

Оля, поправляйтесь скорее
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня Али опять отказывается от прикорма прям плачет, закрывается руками, выбивает ложку
у нас тоже прикорм особо не идетмужчины вредные создания
любит гречку с яблоком и суп,чтобы было много кабачка и лукаеще может на рис согласится и на этом всееееее
Old 18.03.2014, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Света, какое лото, покажи.

Добавлено через 1 минуту

Мы вроде начали и овощи есть, и кашу, и фрукты разные. Ел 100-120 гр, но хоть так. Вчера ложку творога дала в полдник. А вечером от каши отказался, утром тоже, и сейчас вот овощи зафукал
Old 18.03.2014, 15:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Света, какое лото, покажи.

Добавлено через 1 минуту

Мы вроде начали и овощи есть, и кашу, и фрукты разные. Ел 100-120 гр, но хоть так. Вчера ложку творога дала в полдник. А вечером от каши отказался, утром тоже, и сейчас вот овощи зафукал
а ты не застала когда Маша лото показывала?

может он на погода реагирует?
Old 18.03.2014, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, поняла. Я тоже его хочу. Я бы и на тебя купила, только как передать? Могу курьером
Old 18.03.2014, 15:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А, поняла. Я тоже его хочу. Я бы и на тебя купила, только как передать? Могу курьером
если ты его найдешь,ты мне скажи гдея подругу туда отправлю
Old 18.03.2014, 15:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ой ну чтож детёныш так тяжело болеет(((( Детишкам здоровья и скорейшего выздоровления, а маме сил

Цитата:
просто у нас за один раз все будет извазюкано
Ну я только ввожу это. Ей нравится, но не более 2х минут)))) Сходила за ватманом, "порисовали", довольны))))

Цитата:
У нас тоже самое, но у нас зубы, поэтому есть не можем и температура небольшая - 37.0
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 15:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я не поняла что за лего...
У нас без вариантов от прикорма отказываться... Это основная пища. И теперь стал четкий режим.
Old 18.03.2014, 15:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Лена выздоравливай, что-то все у нас по очереди болеют
Таня, классный комбез, выглядит очень удобным
У нас с прикормом день на день не приходится, банан прекрасно ест, кашу не очень, овощи с индейкой по настроению. Любит выхватить у меня кусочек яблока и мусолить его. Зато водохлеб страшный, и чай у нас в почете. Уже третью ночь спит в отдельной комнате, и чудесным образом спит в 7 вечера до 7-8 утра с одним перекусом , не плачет, спокойный, довольный, наверное я ему очень мешала спать пока мы спали вместе а может молоком пахло.

Добавлено через 2 минуты

О, Лерочку с девяточкой!! Какие вы большие
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 17:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, а он к тебе не просится?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск