![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. А я со вчерашнего дня не курю! Сегодня пришлось отпроситься с работы так как стало плохо в машине, голова кружится и ничего не соображаю!((( сейчас дома. На счет школы мой сын тоже пойдет в 7.9. Сейчас кстати на эту тему воюю в саду с заведущей которая кричит что отчислит моего сына ровно в 7 лет из сада!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть больше голова не кружится!!!!! А насчет сада... не имеют права!!!! А он в какую группу ходит? У нас Андрей сейчас в старшую ходит, а следующий год подготовка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила сегодня результат крови общей. Как и думала гемоглобин низковат (нижняя границанормы). Буду ждать результатов В12 и фолиевой и будет видно причину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мужики они всегда так. Давайка соберись и подумай о себе. Просто о себе. Иначе свихнуться можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alehandra,
ну что там с тестом?! Держим кулачки @@@@@@@@@@ А я наоборот .. боюсь что Б ... уже два теста замочила .. хотя до задержки еще далеко (( Цитата:
Средней в апреле будет 5 лет, так нам уже письмо прислали, мол если хотите, то нужно до апреля ответить! Сказала пошли нафиг и выкинула письмо, вообще озверели! Скоро сразу с роддома будут в школу отправлять! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но как же меня бесит вопрос "куда ты столько нарожала?!" Всегда говорю в ответ "Я вам что ли нарожала?!" Я же не пристаю к людям у которых один ребенок "А чей та вы так мало нарожали?"))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Малышей с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровенькими!!! Ирина, Нина, Инна со вчерашней неделькой вас!!! Я свою старшую передумала отдавать в школу в этом году. Мне кажется она еще не дозрела. Не особо старается и желания не видно. Пусть еще годик отдохнет, наиграется вдоволь. Меня если будут вопросом доставать я всем буду отвечать - отъ*битесь. Грубо, зато доходчиво. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними двумя справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а так если рассуждать,конечно надо по ребенку смотреть...тут все индивидуально. У меня сын январский...я его отдала в 7.7,ни жалею ни капельки.Программа у нас в гимназии сложная,ему даже сейчас не легко,а пошел бы в 6.7 точно не справился!!! |
|
![]() |